收到东西迫不及待的打开,总体来说,特别好的东西,客服小姐姐很耐心的解答所有的问题。下次还来这家店购买。
【⭐紫霞] 双穴中刺激 肉厚550g
很有分量感,包裹感很好,内部通道设计的不错,体验感很丰富而且也很舒服,材质软软的摸起来很舒服,弹性很好,外观精致,很漂亮的,嫩嫩的弹性好
j***E
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
j***E
这倒膜的仿真度非常高,重量和尺寸大小都接近人体部位的比例,特别值得一提的是颜色和纹理皱褶还有鸡皮疙瘩都做的很真实,让人感觉到是和真人在
【⭐火爆】超强吮吸丨刺激力荐
快递保密发货的,看不出什么,产品的外观很高级,少见的触屏控制,高大上,功能也好多,智能伸缩吸夹和脉冲强震按摩多功能,产品质量非常啊,涂点油进去根本就不想出来了,内胆亲肤柔软细腻,特别感觉卫生,内胆通道的设计也绝啊,有颗粒感,深处有螺纹感的,每次进出的感觉都不一样,很满意
【口荫肛三洞】秒榨汁 颗粒刺激
是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!..
【⭐火爆】超强吮吸丨刺激力荐
贤者时间过长,暂时没有使用。
目前体验良好
王****
第二次了,可以 非常满足, 有感觉
14斤软糯大肥臀-揉舒服玩过瘾
用起来很舒服,很新奇的体验
【肉感奶瓶】强包裹丨熟女肉穴
个人而言,名不虚传,确实爽
我***爸
首先来说京东的特色的物流很快,送货很及时,这也是选择京东的原因之一。第二京东正品有保障,购物很省心。非常满意。不错不错。
【很真很大】20斤翘臀强力打桩
史,一股塑料味
I***捏
【慢玩奶瓶】低刺激丨温柔包裹
银***_
青霞这款物美价廉,新手上路,或者老手锻炼都是不错的选择
【青霞】新手入门! 侵占慢玩
好好好,我觉得还行。
【⭐火爆】超强吮吸丨刺激力荐
客服态度不错,但是,产品体验属实不太好
【肉感奶瓶】强包裹丨熟女肉穴
100斤真心 不错,抱着满满的实在感, 特意用过再评论 上半身很有握感 下半身感觉不错 就是不送内衣少了点,总体感觉不错
⭐还原100斤女神身材 80%喜欢
宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺不错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢。
j***B
宝贝已经收到,店铺发货速度很快,商品收到时是完好的,没有破损,高品和详情介绍相同,收到后可以正常使用,商品质量还可以,需要的可以考虑购买,很满意的一次网购,以后还会回购的,要是包装更好些就更完美了,商品比较了很多家,感觉这个还算划算,质量也很好,
j***W
用起来很舒服,没什么异味
14斤软糯大肥臀-揉舒服玩过瘾
做***a
说好的净重400克,发过来只有360左右
j***C
卖家十分贴心,你店的都很可以。谢谢物流很快。不错的选购,本以为这个价钱应该不会太好可以,速度也快
【双飞体验】超顺从 新老手皆宜
j***K
发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,物有所值收到棒棒的可以,很好实在是物有所值,赞
【双飞体验】超顺从 新老手皆宜
j***I
帮同学买的,不知道怎么样。听他反馈说至少值这个价。
⭐️【内腔突破】-真实高刺激
这是一个好评模板, 因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评 论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性,妥妥的,每条都来 评论一下,消红点,下次还能 抵现金用,评论80字以上,可以消除小红点。我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够宇 数,这是第口次在网上买东西 了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美 价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且叉 特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好 用,好评,下次再来。