可***油
一分价钱一分货,感觉一般般
都很好就是味道有点大
【青霞】新手入门! 侵占慢玩
风***好
挺好
j***G
跟图片上一样。很喜欢的一次购物,行很有耐心东东也好呢,物流还快包装很精美,喜欢
谁***心
好,东西很快,实打实的重量!赞
喜***肉
东西好好好好好好好好
喜***肉
东西好好好好好好好好
j***I
这物流真的超快,凌晨两点下单,下午就到了,赞一个
【双飞体验】超顺从 新老手皆宜
货收到了。用了。感觉非常到位。值得购买
B***3
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
w***b
异味和出油都比较明显。
【⭐火爆】超强吮吸丨刺激力荐
发货挺快的,半夜买的,第2天早上就到了,我个人觉得是没什么问题的,唯一有两点问题,第1点就是他那个第2个洞有点发黑,但是用过几次就不黑了,第二就是他那个隐私部位设计的有点偏下,这样在从后面的时候,就显得比较太偏下了,只能进去第2个洞会好点,跟女朋友比起来还是有很大差距的,但是它里面用润滑剂之后不容易干,而且感觉跟女朋友差不多,这东西用起来肯定是没有女朋友舒服的,我只能说160块钱能买到10斤还送润滑剂跟加热棒的已经很不错了,而且他这个手感也挺好的,做的隐私部位也挺逼真的,所以我还是建议你们购买这个性价比也很高
天***-
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!很满意,做工很好,物流快,客服很 棒,点赞
【⭐紫霞] 双穴中刺激 肉厚550g
非常满意的一次网购!小哥辛苦了。非常满意! 谢谢小哥送货上门。非常满意!小哥辛苦了。宝贝收到了,京东发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值,强力推荐购买,会再次回购中!
j***M
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
j***N
收到东西迫不及待的打开,总体来说,特别好的东西,客服小姐姐很耐心的解答所有的问题。下次还来这家店购买。
j***N
用了几天,再说说用后的感觉,总体来说不错,商品跟图片差不多,客服也很耐心的解答,就是物流慢了点。
【⭐火爆】超强吮吸丨刺激力荐
还不错,这个价格已经可以了,味道多洗几遍就好了
j***A
第二次购买了,只能说物长所值
【青霞】新手入门! 侵占慢玩
j***E
无意中来到你小铺就淘到心意的宝贝,心情不错
u***5
很不错,颗粒很带感。
宝贝收到了。很喜欢
j***A
宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,客服也有问必答,感谢
14斤大肥臀-发泄自用安慰器
j***N
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢
g***8
柔软且刺激,清洗也十分方便,性价比超高,就是没送丝袜,我看图片上丝袜玩法还以为会配套送呢,有点可惜。
【螺旋四层突破】高刺激!最榨汁
j***H
拆开就试用了一下,感觉很软,不会粘手,通道也比较柔和。比较好清洗,建议洗完之后多放点保护粉,这样上次玩的时候表皮还是一样的清爽。
⭐4斤美尻诱惑-全方位享受
j***H
非常舒服,很大很软,比想象中的要大。用起来很亲肤,很刺激。发货保密包装完好,用起来也十分的方便
【⭐火爆】超强吮吸丨刺激发泄
j***H
十分的容易让人上瘾,特别有真人的感觉,感觉确实是很舒适的呢.通道接近真人,通道材质也舒服,那种感觉看着就兴奋,好像真人的阴道,包裹力度也很紧,感觉是和做,体验感不错,整体感觉性价比很高,比较推荐
菲***久
有点油。但是还好,比***好点。不过下次不买这么大了,太重
⭐还原100斤女神身材 80%喜欢