吕***9
挺好吃的,主要是我家乡的味道!
荣***旭
秋林里道斯的儿童床味道很不一般,很不一般,里面没有肥肉丁,只有瘦肉吃到口,里面有一股微微的烟熏味,吃起来味道很好,跟我在哈尔滨的时候吃的是一模一样的味道
儿童肠80g*5支
好吃,方便,旅游居家良品!
1***x
打折囤货中,好吃,瘦的多
小***y
每次都在京东购买,价格合适也放心。
0***j
太甜了,和以前口味不一样了。有点失望
风干肠250g/袋
吃起来很好,口感有嚼劲儿,有颗粒状肉粒,肉质新鲜;冷冻包装,带冰袋保温箱运输。份量十足,京东活动给力,物美价廉,性价比高,会回购
2***f
东西收到了,真真是太开心了,比我想象的要好太多了呢。真是超乎了我的预期了哦,给了我一个大大大的惊喜了。一如既往的支持这个牌子,已经好多次回购了哦。期待下一次能早点遇见。
价格实惠味道纯正
变***宝
孩子喜欢吃,正宗尔滨味道
u***x
非常满意。服务好,送货上门
你***称
款商品真是太棒了!它的质量非常出色,功能多样且易于使用。无论是日常生活还是特殊需求,它都能完美满足。外观设计时尚,耐用性也很高。无论是送礼还是自用,都是绝佳选择!
儿童肠80g*5支
老字号,质量有保证,配送速度快👍
就***行
红肠只买秋林,正宗好味道。这一口是在哈尔滨整成的习惯。儿童肠没有肥肉,很健康。但是价格比普通的贵一点。但是口感还是喜欢肥瘦相间的红肠。
可***多
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,值得购买
风干肠250g/袋
发货速度很快,就是觉得太咸了点。
樱***1
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。
5***腾
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买。
风干肠250g/袋
这款哈尔滨红肠回购过很多次了,是有猪肉和牛肉制成的,没有放任何的肌肉,保质期只有90天,生产日期是2024年5月13日的是正品秋林里道斯香肠。中华老字号
儿童肠80g*5支
哈哈,去哈尔滨红肠你吃够,网上买方便
酸***复
有肥肉,但是肥肉没那么大颗,打碎填充的肥肉吃着不很腻。有点烟熏味,特别特别咸,空口吃不行,搭配面包或者馒头之类的吃可以。
D***7
红肠非常不错,味道正宗,会回购
D***7
肉质新鲜,分量十足,包装干净
雪***茶
和实体店的产品一样,味道很不错,冷链运输
风干肠250g/袋
这个儿童肠跟以前的哈尔滨红肠感觉差不太多,好像肥肉少了些味道没觉得有太大区别,只是希望这个儿童肠更健康吧,毕竟价格贵了不少
江***舟
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,
儿童肠80g*5支
好吃小小的出门带着很方便除了贵就没有别的毛病了秋林大品牌信得过京东物流很快包装的也很结实里面放了冰袋快递小哥给送达到楼上也提醒了需要冷藏
保温箱包装加了冰块满分