z***k
东西不错很精致,客服的售后也很满意
s***c
货收到了,收到后一阵阵的惊喜!惊喜一:比想象中的大气,漂亮!在灯光下,蓝光闪闪发亮!惊喜二:走时准确,做工精细,颜值高,令我爱不释手,时不时地拿出来瞄两眼!感觉值了!
【怀表】经典款钢色
手表质量非常高,非常漂亮,很喜欢
【怀表】经典款钢色
非常好,耐看有意思,很好的体验
【怀表】经典款钢色
说明书没压在表盒底部,表冠拔出来秒针不停。国产货也就逗老人玩,垃圾东西。
【怀表】经典款钢色
yl601x57xk0889 你好,手表说明书是在表盒内部放置的哦,这款手表是不止秒的呢,所以您反馈的问题并非质量问题哦,是正常的呢,远程的服务在于良好的沟通 如遇到使用过程中不了解的问题可以联系客服帮您具体介绍多多的了解一下就可以的哦。得到您这样的评价也是有点无奈的。
2023-12-11 11:18 回复
我***1
十号下单,说预计十三号到,实际上十一号就到了,感觉跟时间长了怕我反悔似的。。。就喜欢这样的商家!!!照完手机修修图,得说还是广告图拍的够专业。表不多评,喜欢的自然喜欢,不喜欢的自然能找出一堆理由。我反正是挺喜欢的
【怀表】经典款钢色
货品极差,新发的包装破旧不堪,不建议购灵!!!
【怀表】镂空款钢色
io5p7na3d83i4z 您好,给您带来不好的体验,真的很抱歉,咱们店铺是京东自营旗舰店,发货前都是有检查,没问题才能给您邮寄的哦,您反馈的包装问题这边查询记录看到图片的模样也是非常震惊,没有出现过咱们反馈的这个情况,因具体运输情况这边无法了解到,考虑您购物体验可为您补发表盒,但客服一直联系不上您,麻烦您看到消息也尽快回复客服即可哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-08-20 12:47 回复
z***m
试用一天,走时挺准的,前几天买了一块国内其它品牌怀表,一小时竟然能快15分钟。
【怀表】经典款钢色
东西收到了,毕竟是国货大品牌,很好。用段时间再追评
2***r
东西很精致,走时很准,物超所值
【怀表】经典款钢色
刚刚拿到手,外观漂亮大气,机芯排列合理美观!打磨讲究,值得拥有
g***d
表是好表,但买的时候居然没发现是没翻盖的,差了点意思。
【怀表】经典款钢色
寄给别人的,据反应此款怀表很精美
【怀表】镂空款钢色
商品已收到,质量很好,镂空设计,非常漂亮
【怀表】镂空款钢色
收到了,外观设计漂亮,还没带,感官非常好
w***y
这款怀表使用几天以后分享下感受。京东快递下单后即便是从外地调货也是两天左右时间就到货了。拿到包装是完好的,拆开来,表盒和密封很好。打开封膜,奇怪的是表盒有些陈旧,这里就有不好的预感。打开表盒,里面怀表本体松垮,可能是运输过程中摇晃太久了,当然问题不大。表是全新正品,封膜一层都没撕开过。然后很奇怪的是找了很久发现缺了点什么重要的东西,想起来是说明书。反复和店家确认过后还真给我漏了,当时也是很诧异高端表包装里面连说明书和三包凭证都没有,是不是坑我啊。好在本体是正品,防伪标号也对过了没问题。然后是使用上的感受。顶部旋钮提上去调时间,按下来上发条。一次从零到上满发条大概转五十圈,最长能转大概两天。有条件的话尽量在40小时左右上一次发条,这样就能保证绝对不会停。我就是两天没上停过两次。总的来说不推荐在网上购买名表,毕竟没到货之前一头雾水,而且网店上的东西生产日期也不知道,我这个表即便说走时各方面良好但什么时候会出问题我也不知道,等出问题的时候要求修理就麻烦了,没三包凭证没发票修个寂寞。各位没什么事别买这种东西,就一个收藏价值,你要说走时的话现在智能表手机分秒不差实用得多。就讲这些了。
青***迅
非常漂亮,拿在手里手感很好,挺沉实的相信国货
【怀表】镂空款金色
质量上乘做工好,走时准确
【怀表】经典款钢色
购物车里面呆了好久好久,今天终于下单了。
【怀表】镂空款钢色
放置购物车中好久好久了,最近几年疫情让人很是郁闷,再次被封在家又想起了此款怀表,不犹豫,下单吧!镂空的设计,让这款怀表的各部分机械零件尽收眼底,贴在耳朵上,听着滴答滴答的声音,心立刻安静下来,真的好想拆解开来欣赏一下啊!😄
【怀表】镂空款钢色
前天上劲,今早还走的很准!表扬!!
协***和
表设计的非常简洁漂亮,走时准确,一天误差在五秒内,已经非常不错了。就是表盘数字颜色和宣传页面差别比较大,开始拿到以为发错货了,不是蓝色的么,怎么变黑色了,对光一看,发蓝光,图修的有点过了哈。储能充足,两天以上,总之感觉不错,上弦的感觉真好,又回到小时候了。
喀***0
一直很喜欢怀表,之前还想买国外的品牌,综合考虑还是买了海鸥的,收到货,觉得真好,非常漂亮,质感也特别好,真是买对了。一点不输国外的品牌,必须支持国货。大赞!!!
M***E
x***c
外观外形:漂亮 表带材质:精致 搭配风格:随意 精准程度:准确
u***v
喜欢这种典雅简单的美!贴近耳边听着嘀嗒声响,勾起遥远的记忆,曾经这个声音是一个时代中最广泛的轻音!……世界虽然巨变,但仍祝海鸥手表老而不朽,向美而生!!!
辰***旅
【怀表】镂空款钢色
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
j***V