音色调的可以,传统架子鼓这价格绝对没这个音色。
p***3
老师推荐,师傅来安装之后孩子就迫不及待了,配上音响想过不错
DTX432K电鼓配3镲+音箱+鼓凳礼包
电鼓老师推荐,儿子超级喜欢,下午放学回到家,一直打,质量很好,师傅免费上门安装!一分价钱一分货,是有道理的!音质非常好👌🏻
k***鍢
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
5***v
服务态度好,售后服务棒
DTX402K电鼓配3镲+音箱+鼓凳礼包
美***空
自己花了一个多小时组装完成,安装过程还算简单,鼓不重,就是音箱有点份量。鼓的音色非常好,音响也不错,就是军鼓应该要买三区的。
DTX432K电鼓配4镲+音箱+鼓凳礼包
卖到了一个用过的产品,涂抹药水印还在,商家愿意承认,说要开箱视频不给退货,装好了音质同一千多块的效果对比差不多,购买真的要小心
DTX452K电鼓配4镲+鼓凳礼包
精选的** 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),我公司保证所有商品为厂家正品,可以在官网查询。我们也会不断完善服务态度,用我们的一份真心,换取您的十分满意!
2024-02-08 13:46 回复
不错的,大品牌比较放心
u***j
产品中间尽然没有鼔棒??想过用户体验没有,欣喜的按照好,没有鼓棒。。产品质量看起来也就一般。
DTX402K电鼓配3镲+鼓凳礼包
精选的** 尊敬的用户您好:首先感谢您选择我们(京东自营),很抱歉您遇到这样的情况,收货后如发现异常情况,请尽快联系商家在线客服,注意不要联系错误,有时候您联系的是京东在线客服机器人哦!联系您购买商品的商家,客服人员会协助您处理相关问题的哦,您遇到的问题一定会给您提供满意的解决方案!感谢您对京东自营的支持!
2023-12-24 13:32 回复
j***L
女儿一时兴起要学打鼓,就买了,还要寄到国外去。1212看见降了1000,没来得及保价。郁闷啊!不过雅马哈品牌值得信赖。
DTX402K电鼓配3镲+音箱+鼓凳礼包
李***溢
特别好的电子架子鼓,自己组装的,非常简便省空间,发音精准,操作简便。功能齐全,老板特别喜欢,希望耐用度高点。活动前高价买的,双11活动价相差1000。
DTX452K电鼓配4镲+音箱+鼓凳礼包
电鼓可以调节声音大小,好用
8***a
大品牌就是不错,质量很好,音响效果很棒,给孩子买的,咨询了客服很多问题都一一解答,很棒,孩子爸爸自己动手安装的😃
行***来
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
DTX432K电鼓配3镲+鼓凳礼包
非常差的一次购物体验! 购买背景:同等价位电鼓在罗兰跟雅马哈两个品牌之间犹豫多次,虽然培训老师跟网上百度的一些文章都建议买罗兰,但最终还是选择了雅马哈,主要原因就是页面上宣传的提供免费上门安装。 购买体验:1,安装师傅第一次安装架子鼓,看说明书视频安装,这个完全可以自己安装,如果奔着免费上门安装的需求建议就算了,可以换罗兰了,因为安装师傅可能还没有你懂。(这里的不满不是对安装师傅,安装师傅非常努力而且用心的帮我装好了) 2,设备安装好当天,打了1个小时不到,底鼓摆锤的螺丝掉了,重新装好螺丝后,不到一小时又掉了,3天时间掉了5次。3,找售后解决问题得到的回复是一产品没有问题,二如果觉得有问题可以将底鼓快递回去排插(快递费谁承担?期间没有鼓用,也无备件提供),提出可不可以安排师傅上门排查一下,给了我雅马哈总部客户400电话让我自己沟通👍。4,如果有跟我一样想省事的买家可以抛弃幻想了
2023-07-31 20:30 回复
u***k
音效很好,安装师傅很熟练,小朋友很喜欢
k***u
很好
o***3
做工细致,音质不错,小孩很喜欢
红***8
非常不错
DTX452K电鼓配3镲+鼓凳礼包
很满意
DTX432K 3镲+MS45DR音箱
网***程
安装及时认真十分专业。
DTX432K电鼓配3镲+音箱+鼓凳礼包
鼓不错,安装服务也不错
DTX452K电鼓配4镲+音箱+鼓凳礼包
鼓很棒,安装师傅也很给力
DTX452K电鼓配4镲+鼓凳礼包
鼓质量很好,安装师傅服务态度好,很热心,也专业。好评!
红***糖
质量不错,安装师傅很负责,儿子迫不及待的试了一下,很喜欢!
DTX432K电鼓配4镲+鼓凳礼包
已经收到货了,孩子说非常好,非常喜欢,值得信赖和拥有!
u***b
很好
DTX452K电鼓配3镲+鼓凳礼包
天***梯
东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
DTX402K电鼓配3镲+鼓凳礼包
G***栩
前天发货,昨天就到货,很快,安装完,很简单,不需要上门安装,还送了好多东西,很多接头、线,还有耳机,服务也很好,还加了微信,有不明白的可以直接咨询。孩子很喜欢,安装完直接就上手了!
DTX432K电鼓配4镲+鼓凳礼包
店家服务态度很好,很耐心!细心!