手套质量好,不易破,满意
b***g
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
【4倍加厚款】一次性手套150只
收到商品后,我非常满意,首先商品的质量超出了我的预期,与卖家描述的一致,没有发现任何瑕疵。其次,物流配送迅速,快递员的服务态度也很好,整个购物过程非常顺利。最后,商品的价格实惠,性价比高,是我购物以来最满意的一次体验。希望卖家生意兴隆,我会推荐给我的朋友,也期待下次再次光顾。
【超值新品】一次性手套200只
e44ezycv575u4u 亲爱的京东京造用户您好,很抱歉给您带来了不好的体验。本款产品食品级认证,厨房使用安全安心;厚实牢固,拉伸不易破;防水隔油;密封防漏不脏手。您在使用过程中有任何的问题都可以咨询在线客服,我们的在线客服都会尽全力帮助您解决问题的。再次感谢您对京东京造的支持!祝您购物愉快!
2024-06-14 15:14 回复
l***f
这个买了平时用用的,有点薄
【超值新品】一次性手套200只
怏递包裹太单薄,到货时手套三盒都挤得坑坑少瘪瘪的,不理想。 但怏递员郭师侍服务态度挺好。
【PVC手套 L码】一次性手套100只
4***g
一次性手套,加厚用料,拉伸不易破。
j***喜
大品牌值得信赖,信任京东商城,一直在京东商城购买东西,性价比最高,质量和实体商店一模一样,根本就不会挂羊头卖狗肉,售后非常好,不满意无条件退货,京东快递亲自上门。
【PVC手套 M码】一次性手套100只
路***麻
一般般,包装很简陋……
【超值新品】一次性手套200只
e44ezycv575u4u 亲爱的京东京造用户您好,很抱歉给您带来了不好的体验。本款产品食品级认证,厨房使用安全安心;厚实牢固,拉伸不易破;防水隔油;密封防漏不脏手。非常感谢您的反馈和宝贵意见,我们会积极反馈及采纳您的建议针对性优化产品,给消费者带来更优质的产品体验。您在使用过程中有任何的问题都可以咨询在线客服,我们的在线客服都会尽全力帮助您解决问题的。再次感谢您对京东京造的支持!祝您购物愉快!
2024-06-14 15:05 回复
这款京东京造一次性手套的质量上乘,用料讲究,很厚实,不易破,使用效好,使用方便,包装精致,性价比高,我家常买。物流送货快,而且送货上门。
C***0
专门买来吃小龙虾的
【超值新品】一次性手套200只
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!
方便卫生 使用方便
阿***学
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
驴***8
质量还是很不错的,价格便宜。
【普通款】一次性手套50只
买了好几盒了!洗碗,搞卫生用它,一次性挺好!
【PVC手套 M码】一次性手套100只
买过两次,家里常备,和面不粘手,够大,拌个小菜也方便
【PVC手套 L码】一次性手套100只
太***今
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
Y***i
非常满意的的一次网购的啊
t***n
物流很快,物美价廉,好评专用
我***啊
伟***伟
京东京造产品,牛🐮
z***l
可以
爱***0
这个看起来不错,之前买的特别厚的多少会有些异味,太薄的又总破损,这次选的合适些
【4倍加厚款】一次性手套150只
质量还可以吧,毕竟价格低了,这款孩子喜欢吃,希望不添乱七八糟的东西,毕竟价格也不便宜…希望再提高质量,打好自己的品牌!!!!!!
邱***6
0***u
好评!发货速度很快,包装的也很仔细,客服回消息也快,态度也好。最关键的是商品质量很好,100%正品,经得起查验,是一个不错的商家,值得购买!
0***u
上***毛