防窥效果还不错 也挺好贴
(升级2片装)
质量好,效果好,送货上门快
阳***8
不错,持续支持,防窥效果棒
(升级2片装)
实际效果和宣传的差距很大,防窥效果几乎没有
(升级2片装)
BASEUS-XL 您好,这款防窥膜是采用百叶窗防窥设计,使用上亮度越低使用效果越好。如果您手机调整的亮度是比较亮,这样防窥效果是会降低的哦。建议您将亮度稍微调低一点试下看看哦。如果是产品问题我们在质保期都是支持售后呢,您可以联系在线客服为您处理哦,谢谢~
2023-10-07 20:58 回复
y***x
现在的没以前效果好,还贵了!
(升级2片装)
BASEUS-XL 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2023-10-04 21:22 回复
防窥是防窥,,但是两边凹出没有防窥效果
(升级2片装)
质量真不错,自己也能贴
玉***9
很好用,第二次买了
(升级2片装)
80块钱的东西,说是不影响指纹解锁,贴上去怎么解锁都不行,手机都不能用了,直接撕了就扔了,谁买谁知道。 抗指纹性:完全不能解锁。
2023-09-16 20:32 回复
爱***9
质量非常好,而且嘎嘎的,我已经多次购买,售后服务还很贴心,送的东西还很齐全,使用起来有效遮蓝光,指纹也很好用,最主要商家在你贴坏后及时补发产品,这个服务非常赞,值得购买和使用,不粘指纹,还很耐用,值得推荐大家购买。
V***W
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
(升级2片装)
说明书第7步有些令人迷惑,第一张就贴废了。
很好用,嘎嘎的
t***l
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
2***v
太差了,连续贴2张,水泡都消不掉
(升级2片装)
BASEUS-XL 感谢您对倍思的支持,很抱歉给您添麻烦了,水凝膜是软膜,贴膜手法跟钢化膜不一样,贴膜开始前,请一定要观看视频教学(视频在产品介绍主图或者是详情页)一定先看在操作哦,有详细的介绍和说明,如在使用中遇到任何问题可联系商家客服,我们会在第一时间为您处理。 贴完膜后,如出小气泡时,不必担心,无需强制去除 ,更不能用指甲,小刀等硬性工具排气。 水凝膜具有全胶纳米吸附技术具有气泡自动排气功能,一般可在24-48小时左右自动消除,如有疑问可以及时联系我们,咱家的品质和售后都是有保障呢,您放心使用哦~~
2023-08-12 18:08 回复
刻***金
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值五星好评,非常好!想不到那么快就到了!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!是理想中的产品"&,质量不错,物流也很快,值得点赞!
C***3
指纹识别极差,贴好膜不能带手机壳,带壳就翘边,贴上用了两天膜翘了两条边,指纹识别百分之八十五都识别不了 抗指纹性:不抗指纹,摸上面全是按的手印
(升级2片装)
BASEUS-XL 感谢您选购我们的产品,很抱歉给您带来不好的体验~针对指纹解锁您可以删除原来指纹,重新录入一次指纹哦,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。您对产品或服务有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!---BASEUS
2023-08-09 10:40 回复
软膜,非常难贴,各种气泡,直接丢了。
(升级2片装)
BASEUS-XL 因为喜欢你 所以你的什么问题我都会全力以赴解答你!产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~您不要担心,我们也是支持30天贴坏贴坏包赔的,您可将产品的使用的问题反馈给在线客服。我们会根据了解的情况为您处理的哦。祝您生活愉快~!
2023-08-07 19:16 回复
夏***龙
非常丝滑,解锁超快
(升级2片装)
他人视角与自己同高度和低高度防窥效果还可以,若站的比自己高,防窥效果不是很好
p***m
贴出来总有气泡,最关键是无法识别指纹,各位亲不用心怀侥幸了,虽然客服又发了一件,四片都试了,指纹没戏。
2023-07-31 09:57 回复
飞***飞
效果如图,这个膜的防窥确实不错。
(升级2片装)
效果不行,斜得非常狠才看不见屏幕内容
(升级2片装)
jd_hg3971okn4ffa5 尊敬的顾客,感谢您对倍思的支持,防窥膜是采用微型百叶窗技术,可防止其他任何人查看屏幕信息,它的工作原理是根据观看屏幕的角度调暗从屏幕发出的光线。因为其具有保护隐私的作用受到了全世界用户的欢迎。由于市面上的防窥膜质量参差不齐,很多显示器贴上防窥膜之后会有条纹,您可将产品的使用的问题反馈给在线客服。我们会根据了解的情况为您处理的哦。祝您生活愉快~!
2023-07-29 20:39 回复
u***j
值得一试
默***g
(升级2片装)
好帖,不鼓包,用了一段时间,贴合比较好
(升级2片装)
贴的不完美有点气泡,也许是不专业的过吧,在贴下个膜注意点估计问题不大,防窥效果还好和老板说的一样,用用看气泡能不能消失在评价
际***晔
我是我们村第一一个在网上上买东西的人。这里大部分人是不网购的。他们买东西价格一般不超过五块,听说我在网上买东西后,整个村都震惊了,村长跑到我家里对我爸说我是不是疯了?说这日子没法过了,让我出去租房子住,面对重重压力,我坚持要买。我举着它,骄傲的站在村口,他们就跳井,吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃。为测试我立刻去我们村高达100米山上村长家客厅里测试宝贝效果,用完后,在全村人羡慕的目光中,仰首挺胸扬长而去。
(升级2片装)
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2023-07-24 10:00 回复
个人一个月的真实体验总结:指纹识别率约50%,建议打开人脸识别结合用,防窥角度约45度。 第一张膜贴上去,指纹完全不能用,客服让换一张膜,确实好了一些,不知道什么原理。第2张膜,大拇指录入非常困难,好不容易录进去,识别也很困难,后来删除想重新录入,最后也没录进去,食指识别相对好一些,识别率大概50%,微信支付一天用不了几次,指纹两次还勉强接受,偶尔也会要输密码。解锁手机用指纹有点难以接受,就改为用人脸识别。 防窥角度用了个30度的三角板,完全没办法防窥,跟宣传的28度完全不符。大概45度还可以,聊胜于无,还是能起到一点点作用。 商品包装还不错。
2023-07-22 19:54 回复
秋***6
送朋友的,一直用这个牌子,质量非常不错,