h***c
客服说有钢化又防窥,到手很软,明显不是钢化。
(升级2片装)
BASEUS-XL 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2024-06-18 17:41 回复
解锁不了指纹……(还是特意问了客服得到回复能解锁指纹,实际不行),还有两张膜工具包只提供一个!
(升级2片装)
BASEUS-XL 感谢您选购我们的产品,很抱歉给您带来不好的体验~针对指纹解锁您可以删除原来指纹,重新录入一次指纹哦,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。您对产品或服务有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!---BASEUS
2024-04-07 17:24 回复
没***狼
产品设计不适合新手,黄色标签没有任何作用,膜上有2道痕迹,误导底膜的切口,2张膜都没有贴好,顶部气泡比较严重,曲面屏的最好找专业的吧
(升级2片装)
BASEUS-XL 尊敬的顾客,感谢您对倍思的支持,产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~倍思全胶膜采用进口材料,贴合无缝隙90°曲面全包,全方位保护,贴膜的时候,先用酒精清洁屏幕上的灰尘,再用防尘布擦干屏幕。贴膜有气泡时不要慌,可以先揭开膜到有气泡的地方,然后再使用刮板重新按压粘贴。产品有全程贴膜教程视频,贴膜时可以先观看,在粘贴哦~如还是不行,您可将产品的使用的问题反馈给在线客服。我们会根据了解的情况为您处理的哦。祝您生活愉快~!
2024-03-19 14:54 回复
q***a
特别难贴,而且一定会有纹路,真不知道哪来的勇气卖这么贵
(升级2片装)
BASEUS-XL 感谢您对倍思的支持,很抱歉给您添麻烦了,水凝膜是软膜,贴膜手法跟钢化膜不一样,贴膜开始前,请一定要观看视频教学(视频在产品介绍主图或者是详情页)一定先看在操作哦,有详细的介绍和说明,如在使用中遇到任何问题可联系商家客服,我们会在第一时间为您处理。 贴完膜后,如出小气泡时,不必担心,无需强制去除 ,更不能用指甲,小刀等硬性工具排气。 水凝膜具有全胶纳米吸附技术具有气泡自动排气功能,一般可在24-48小时左右自动消除,如有疑问可以及时联系我们,咱家的品质和售后都是有保障呢,您放心使用哦~~
2023-11-18 13:00 回复
实际效果和宣传的差距很大,防窥效果几乎没有
(升级2片装)
BASEUS-XL 您好,这款防窥膜是采用百叶窗防窥设计,使用上亮度越低使用效果越好。如果您手机调整的亮度是比较亮,这样防窥效果是会降低的哦。建议您将亮度稍微调低一点试下看看哦。如果是产品问题我们在质保期都是支持售后呢,您可以联系在线客服为您处理哦,谢谢~
2023-10-07 20:58 回复
80块钱的东西,说是不影响指纹解锁,贴上去怎么解锁都不行,手机都不能用了,直接撕了就扔了,谁买谁知道。 抗指纹性:完全不能解锁。
华为mate30pro防窥水凝膜
2023-09-16 20:32 回复
2***v
太差了,连续贴2张,水泡都消不掉
2023-08-12 18:08 回复
C***3
指纹识别极差,贴好膜不能带手机壳,带壳就翘边,贴上用了两天膜翘了两条边,指纹识别百分之八十五都识别不了 抗指纹性:不抗指纹,摸上面全是按的手印
2023-08-09 10:40 回复
软膜,非常难贴,各种气泡,直接丢了。
(升级2片装)
BASEUS-XL 因为喜欢你 所以你的什么问题我都会全力以赴解答你!产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~您不要担心,我们也是支持30天贴坏贴坏包赔的,您可将产品的使用的问题反馈给在线客服。我们会根据了解的情况为您处理的哦。祝您生活愉快~!
2023-08-07 19:16 回复
p***m
贴出来总有气泡,最关键是无法识别指纹,各位亲不用心怀侥幸了,虽然客服又发了一件,四片都试了,指纹没戏。
华为mate30pro防窥水凝膜
2023-07-31 09:57 回复
际***晔
我是我们村第一一个在网上上买东西的人。这里大部分人是不网购的。他们买东西价格一般不超过五块,听说我在网上买东西后,整个村都震惊了,村长跑到我家里对我爸说我是不是疯了?说这日子没法过了,让我出去租房子住,面对重重压力,我坚持要买。我举着它,骄傲的站在村口,他们就跳井,吓得我赶紧收起宝贝,挤出人群落荒而逃。为测试我立刻去我们村高达100米山上村长家客厅里测试宝贝效果,用完后,在全村人羡慕的目光中,仰首挺胸扬长而去。
(升级2片装)
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2023-07-24 10:00 回复
不适合曲面屏,贴了指纹解锁不灵敏!使用了一天就撕了
2023-07-13 17:53 回复
老***情
虚假宣传,欺骗消费者。宣传可以指纹解锁,实际不能解锁!
2023-05-07 20:38 回复
贴了这个膜指纹锁打不开,购买的要慎重。如果是对指纹解锁不要求什么那是没所谓的。
2023-04-24 14:54 回复
贴膜极端难用,非常难贴,千万别买
2023-04-17 18:05 回复
末***叔
我看了差评,还是下手买了。买过的朋友说指纹不能用了,回复说重录指纹就可以了。 我现在真想一棍子敲下去,重录根本就识别不了指纹,毫无反应! 所以想再买的朋友慎重!贴是很好贴,有泡泡也没问题,水凝膜的特点,一两天泡泡就消失了。 还有,防窥确定是28,不是82?
收藏加购【2片精装】享贴坏包赔
BASEUS-XL "撒下一粒种,开出最温暖的花送给您!给您带来不好的购物体验还请您多多谅解。启禀万岁~小倍的贴膜都是经过真机检测,不影响触控灵敏度的哦。出现您说的这种情况可能是没有贴好。奴才支持30天无忧售后的,还请万岁下旨申请售后服务单,我们售后的宫女们将光速为您处理免邮补发哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务! "
2023-04-09 23:43 回复
0***w
在购买之前,反复看了评价,都说贴了膜之后指纹不能用,到售后说可以重录指纹。上当了,贴了膜,根本不能重录指纹,只能把膜撕掉再重录。换上新膜,还是不能用,那么贵的东西,原本认为使用效果很好,没想到指纹使用不了,防偷窥效果也差!!!不要说降低亮度,根本不奏效!!!!
2023-04-02 11:08 回复
E***6
2023-03-26 15:04 回复
观***雪
防偷窥效果不错,但贴上后严重影响指纹,用不了指纹了。请谨慎购买。
2023-03-26 15:05 回复
u***g
识别指纹太差,无法录入指纹,刚开始还发了普通的不是放偷窥的膜,更换后依然无法识别指纹。只好重新订了baseus倍思家的,一切问题都解决了!
2023-03-26 15:14 回复
两侧贴不住,贴合度差,大家不要再买,要不就上当受骗了
收藏加购【2片精装】享贴坏包赔
BASEUS-XL 您好,此产品为了与机身更好的贴合,贴膜尺寸会比机身边缘小一圈,以此避免因机身而翘起,影响贴膜体验。并不会因此影响贴膜的保护功能哦~建议您居中贴,贴合效果是最好的呢~如产品影响正常使用在质保期内我们都是按照售后流程为您处理的哦,您可以联系我们在线客服售后,服务包您满意哦~祝您生活愉快~
2023-03-15 17:12 回复
b***n
很一般的防窥,不值得。建议别买
收藏加购【2片精装】享贴坏包赔
jd_hLCINmYaKRjk 您好,由于防窥膜采用了物理光学偏光技术,在防窥的同时会显示亮度有一定的影响,如您不喜欢此类设计,可以参考一下高清膜哦,您可以根据个人喜好选择不同工艺属性的产品,给您带来不便我们深感歉意。如果您对我们的产品有任何疑问,可联系在线客服为您解决。感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快!
2023-02-23 21:04 回复
m***g
非常差的产品,实体跟教材对不上,摄像头孔都开反了,试了两张都都是相反的,完全贴不上去。非常差的体验。
收藏加购【2片精装】享贴坏包赔
jd_hLCINmYaKRjk 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2023-02-13 16:27 回复
使用一般,指纹基本不能用了
收藏加购【2片精装】享贴坏包赔
jd_hLCINmYaKRjk 感谢您选购我们的产品,很抱歉给您带来不好的体验~针对指纹解锁您可以删除原来指纹,重新录入一次指纹哦,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。您对产品或服务有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!---BASEUS
2023-02-09 20:39 回复
z***b
说好的全屏膜,结果打开一看,摄像头那给挖了个条形洞,但是商品介绍图片没有
2023-01-20 14:15 回复
简***C
用不了指纹的
收藏加购【2片精装】享贴坏包赔
jd_hLCINmYaKRjk 尊敬的顾客,钢化膜就像衣服一样,此款宝贝添加的疏油层的,若不慎弄脏了,不要方~可以用纸巾擦拭一下即可哦~本品支持30天售后无忧,若在使用过程中有任何不满意的地方或建议,烦请联系我们的在线客服给予反馈。一定给您满意的服务!
2023-01-17 21:02 回复
举***8
贴上这个膜指望几乎是不能用
2022-12-20 20:30 回复
防窥效果不好,这个不如上次防窥效果好
收藏加购【2片精装】享贴坏包赔
BASEUS-XL 您好,由于防窥膜采用了物理光学偏光技术,在防窥的同时会显示亮度有一定的影响,如您不喜欢此类设计,可以参考一下高清膜哦,您可以根据个人喜好选择不同工艺属性的产品,给您带来不便我们深感歉意。如果您对我们的产品有任何疑问,可联系在线客服为您解决。感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快!
2022-12-20 20:32 回复
敏感度不行
收藏加购【2片精装】享贴坏包赔
BASEUS-XL 您好,关于您反馈的影响触控的问题,是因为您贴的时候,中间的空气层没有排干净,手指与屏幕接触不了。您可以重新贴一下,中间从上到下按压再贴合四周,把空气排干净就可以了哦。您放心我们有售后哦, 您遇到任何问题都可以第一时间跟客服小姐姐反馈协商处理的哦,我们随时在线为您服务哒~~~
2022-12-14 19:03 回复
一***水
差评,边缘贴粘不上。
2022-12-12 20:58 回复