敏感度不行
收藏加购【2片精装】享贴坏包赔
BASEUS-XL 您好,关于您反馈的影响触控的问题,是因为您贴的时候,中间的空气层没有排干净,手指与屏幕接触不了。您可以重新贴一下,中间从上到下按压再贴合四周,把空气排干净就可以了哦。您放心我们有售后哦, 您遇到任何问题都可以第一时间跟客服小姐姐反馈协商处理的哦,我们随时在线为您服务哒~~~
2022-12-14 19:03 回复
一***水
差评,边缘贴粘不上。
华为Mate40Pro/Pro+蓝光膜2片
【护眼款】全胶贴合♥手感顺滑
BASEUS-XL 因为喜欢你 所以你的什么问题我都会全力以赴解答你!产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~您不要担心,我们也是支持30天贴坏贴坏包赔的,您可将产品的使用的问题反馈给在线客服。我们会根据了解的情况为您处理的哦。祝您生活愉快~!
2022-12-12 20:58 回复
如图所示,不想说啥。选择了京东的物流,也无法保障产品的售后。
收藏加购【2片精装】享贴坏包赔
jd_hLCINmYaKRjk 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2022-12-11 16:25 回复
b***a
不能指纹解锁,防窥效果没有宣传的好,根本达不到,不能完全遮挡,还是能够显示出来
收藏加购【2片精装】享贴坏包赔
jd_hLCINmYaKRjk 您好,由于防窥膜采用了物理光学偏光技术,在防窥的同时会显示亮度有一定的影响,如您不喜欢此类设计,可以参考一下高清膜哦,您可以根据个人喜好选择不同工艺属性的产品,给您带来不便我们深感歉意。如果您对我们的产品有任何疑问,可联系在线客服为您解决。感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快!
2022-12-10 15:30 回复
u***t
不好贴,不像好评描述的……
2022-12-02 20:16 回复
毗***人
收藏加购【2片精装】享贴坏包赔
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2022-12-02 14:31 回复
o***o
用了贴膜辅助,膜还有偏差,边上还容易起气泡
收藏加购【2片精装】享贴坏包赔
BASEUS-XL 亲爱的顾客,产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~有气泡可能是贴膜的时候进灰尘导致的,又可能是贴膜的时候,手机屏含有酒精未擦干导致的,不用担心,产品支持30天质保的,还请您联系我们售后小仙女为您处理换新哦~我们将竭诚为您服务~祝您生活愉快~
2022-12-02 14:34 回复
伱***笑
买个膜气死人,和别的店完全不一样,和别人亿色相差太远了,要的就是一个服务,这个膜很一般,最不开兴的一次网购,差评差评
收藏加购【2片精装】享贴坏包赔
BASEUS-XL 尊敬的顾客~感谢您选择倍思,很抱歉售后流程没有给您满意,这边售后流程是由京东商城统一审核哦~审核结果如有异常建议您联系在线客服为您处理呢!感谢您的支持,产品使用有任何问题辛苦您联系我们倍思客服处理哦!祝您生活愉快~
2022-11-30 15:36 回复
指纹无反应
收藏加购【2片精装】享贴坏包赔
BASEUS-XL 感谢您选购我们的产品,很抱歉给您带来不好的体验~针对指纹解锁您可以删除原来指纹,重新录入一次指纹哦,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。您对产品或服务有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!---BASEUS
2022-11-28 14:21 回复
4***r
好评98%不知道怎么来的,反人类贴合方法也是醉了,全是小气泡,刮了半天也没弄好,孔位也不准,三十多块钱一张真是敢要,比买手机壳送的膜都难贴,懒得退了,妥妥差评
收藏加购【2片精装】享贴坏包赔
BASEUS-XL 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2022-11-16 23:56 回复
真的不行。屏幕弧度太大。这膜贴不牢靠。各种翘起和气泡,差评
华为Mate40Pro/Pro+蓝光膜2片
【护眼款】全胶贴合♥手感顺滑
jd_hLCINmYaKRjk Hello哇~~产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~气泡有灰尘,撕下用除尘贴沾灰即可。气泡无灰尘可以放置几天,待贴膜的静电吸附功能生效,自动贴合哦。有什么问题或疑问可以随时联系客服小仙女哦,服务包您满意哦!祝您生活愉快~
2022-11-16 20:42 回复
无***生
呼吁没有购买的千万不要购买这款膜,我贴过膜的手机少说也有五十几个了,这款膜根本没法贴,所有设计全部极其不合理,体验感为零,建议不要购买!两张,我一张都没撕开
收藏加购【2片精装】享贴坏包赔
jd_hLCINmYaKRjk 因为喜欢你 所以你的什么问题我都会全力以赴解答你!产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~您不要担心,我们也是支持30天贴坏贴坏包赔的,您可将产品的使用的问题反馈给在线客服。我们会根据了解的情况为您处理的哦。祝您生活愉快~!
2022-11-15 20:53 回复
描述不符,不能指纹解锁
2022-11-14 18:58 回复
6***u
指纹解锁用不了
2022-11-13 14:39 回复
貨不對板。
收藏加购【2片精装】享贴坏包赔
BASEUS-XL 尊敬的客户,您好,感谢您对倍思的支持!宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 我们家的宝贝都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!同时您的评价我们会重视起来,如您对我们家产品有什么不满或建议随时反馈给在线客服哦!祝您生活愉快!-Baseus(倍思)
2022-11-13 14:38 回复
超***琳
指纹解锁用不了了,真是**,后悔没看本商品评论,基本全是指纹用不了的,白花钱
2022-10-24 16:38 回复
w***n
不但屏幕看不清了,指纹也用不了了,重新买个膜吧
收藏加购【2片精装】享贴坏包赔
BASEUS-XL 您好,这款防窥膜是采用百叶窗防窥设计,使用上亮度越低使用效果越好。如果您手机调整的亮度是比较亮呢,这样防窥效果是会降低的哦。建议您将亮度稍微调低一点试下看看哦。如果是产品问题我们在质保期都是支持售后呢,您可以联系在线客服为您处理哦,谢谢~
2022-10-20 17:55 回复
说什么抗指纹 一塌糊涂,指纹沾的简直一塌糊涂哇
收藏加购【2片精装】享贴坏包赔
BASEUS-XL "您好,您所说的防指纹效果不是很明显这种情况,是手机膜行业普遍存在的一个现象呢,目前的工艺和科技还没有办法做到完全防止哦,或多或少都会有一点,对此我们也经过了十几道严格的工艺,力求在能力范围之内将性能做到更好,亲爱的说的这种情况,只要稍微擦拭一下就可以了呢,还诚心的希望您能理解哦,我们也一直在以此为目标,不断的寻找更好的原材工艺,争取做得更好呢,如果还是心存顾虑,也请您不要方,小倍支持30天无忧售后的,若您对我们的产品有什么不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服。一定给您满意的服务! "
2022-10-19 15:08 回复
真的差曲面屏两侧根本就贴不上去
收藏加购【2片精装】享贴坏包赔
BASEUS-XL 感谢您对倍思的支持,很抱歉给您添麻烦了,水凝膜是软膜,贴膜手法跟钢化膜不一样,贴膜开始前,请一定要观看视频教学(视频在产品介绍主图或者是详情页)一定先看在操作哦,有详细的介绍和说明,如在使用中遇到任何问题可联系商家客服,我们会在第一时间为您处理。 贴完膜后,如出小气泡时,不必担心,无需强制去除 ,更不能用指甲,小刀等硬性工具排气。 水凝膜具有全胶纳米吸附技术具有气泡自动排气功能,一般可在24-48小时左右自动消除,如有疑问可以及时联系我们,咱家的品质和售后都是有保障呢,您放心使用哦~~
2022-10-15 13:12 回复
哈***王
曲面屏买这个膜会#到自己。屏幕瞬间变窄。防自己窥是吧。
收藏加购【2片精装】享贴坏包赔
BASEUS-XL 您好,此产品为了与机身更好的贴合,贴膜尺寸会比机身边缘小一圈,以此避免因机身而翘起,影响贴膜体验。并不会因此影响贴膜的保护功能哦~建议您居中贴,贴合效果是最好的呢~如产品影响正常使用在质保期内我们都是按照售后流程为您处理的哦,您可以联系我们在线客服售后,服务包您满意哦~祝您生活愉快~
2022-10-11 23:38 回复
巨难用,指纹也识别不了,还一直起泡,防窥效果也一般
收藏加购【2片精装】享贴坏包赔
BASEUS-XL Hello哇~~产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~气泡有灰尘,撕下用除尘贴沾灰即可。气泡无灰尘可以放置几天,待贴膜的静电吸附功能生效,自动贴合哦。有什么问题或疑问可以随时联系客服小仙女哦,服务包您满意哦!祝您生活愉快~
2022-10-10 17:37 回复
根本不能指纹解锁,虚假宣传,误导消费者
2022-10-09 20:33 回复
真不如一张10元的钢模
华为P50Pro/Pro+蓝光膜2片
自营品质标准·极速到货
2022-10-09 20:39 回复
伲***兜
售后服务太机器人的话术,贴坏了也不像别的自营产品一样直接给补发
华为P50Pro/Pro+蓝光膜2片
自营品质标准·极速到货
2022-10-06 23:42 回复
深***7
指纹解锁特别不灵敏,每次都是3次错误改密码输入,
2022-10-06 14:17 回复
天***0
差评差评差评差评差评差评 收到货里面只有一片,手机上原来的膜都撕掉了,找客服让把一片退回去,是要让手机裸奔吗?继续贴又发现中间根本没裁断,硬撕就是下面的锯齿状,找客服搞了半个小时也给不出怎么解决,总之产品差,服务差
收藏加购【2片精装】享贴坏包赔
jd_hLCINmYaKRjk 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2022-09-24 21:10 回复
我真是服了,贴好后根本识别不了指纹,跟客服联系说是小概率事件,给换,换到手再贴,仍然不能识别指纹,大家看好了,这种防窥的请谨慎入手吧,下图为刚揭下来的第一张膜。
收藏加购【2片精装】享贴坏包赔
jd_hLCINmYaKRjk 您好,关于您反馈的影响触控的问题,是因为您贴的时候,中间的空气层没有排干净,手指与屏幕接触不了。您可以重新贴一下,中间从上到下按压再贴合四周,把空气排干净就可以了哦。您放心我们有售后哦, 您遇到任何问题都可以第一时间跟客服小姐姐反馈协商处理的哦,我们随时在线为您服务哒~~~
2022-09-23 21:14 回复
u***t
手机膜贴上去后,他竟然识别不了我的指模,神奇了,这种防偷窥,竟然防我开机,以后这种手机膜真的可以拿来垫盘子就好了
收藏加购【2片精装】享贴坏包赔
jd_izfEPldLwAok 感谢您选购我们的产品,很抱歉给您带来不好的体验~针对指纹解锁您可以删除原来指纹,重新录入一次指纹哦,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。您对产品或服务有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!---BASEUS
2022-09-20 19:31 回复
真的是防指纹,指纹功能根本就不能用了,还卖这么贵
2022-09-11 23:39 回复