虚假宣传,详情页面为什么不说清楚必须要小米音箱
米家智控:导光板全域光+适悦光
非常差,千万不要上当,千万不要买!切记,一旦买了,各种找理由不给退,买回来质量非常差非常差!说的599隔一天搞活动,付款699,硬是不给退钱,把自己说过的话当#。这个都可以忍了但最主要的,根本没办法用切记一定谨慎下单,一旦买了,装死,客服拉黑你,拖延时间过了,根本不可能退款切记,根本不可能退款就当699喂狗了
米家智控:导光板全域光+适悦光
产品设计有缺陷,灯光调控不方便,智能款网络连接不稳定
买了不到半个月,就降价一半,价保只有7天,大家避雷吧
q***a
设计师脑子有泡吗,你自己拧过这个钢管吗?!!!!开会倒腾都拧不齐,女生家里没有两个人帮忙不要买了!!!
米家智控:导光板全域光+适悦光
1,反光严重,孩子绘本都是铜版纸或者纸板,稍微动一下书页就反光,压根儿没发看书。 2,光影重,如果挡住光源就会有很深的影子。 3,说是无极调节色温亮度,实际上就是4挡。按+号,会慢慢提高色温亮度,然后稳定在一个值上;按-号,会慢慢降低色温亮度,然后稳定在一个值上。所以实际上只有4档。最低一档,太亮,不适合做小夜灯。按-号,稍微不注意,灯就灭了,非常不好把握。 其他附加功能未测试,也不是啥核心功能。
米家智控:导光板全域光+适悦光
米家连接个和控制速度慢,风光亮度有限,看书不适合
d***g
半个月降200 ,都不能价格保护,差评差评差评,还改价格,无耻商家
米家智控:导光板全域光+适悦光
感觉最亮都不亮,不太有用
I***7
保价七天,是在逗我么。早买了几天,心软没退,亏成G。差价150,好评个几儿 负分。
米家智控:导光板全域光+适悦光
用了几次,灯光刺眼,眼睛极度不舒服,反馈给客服,得到的答复是灯光问题不属于灯具故障,不能更换,那请问,一台台灯最重要的不就是灯光吗,用了几次每次眼睛都刺痛,这个问题不是很严重问题吗?客服回复无法处理。这台只用了3次,直接扔垃圾桶了。
米家智控:导光板全域光+适悦光
快递📦小哥很辛苦按着日期及时送到了楼上,可送货后,快递小哥很诚实,说他发烧了,我就想问一句,京东的物流就如此管理吗?发烧了,还来送货吗?