菜***练
灯本身还可以,但是这1000多块的做工质感还不如7年前买的200块出头的致醒,7年时间松下的灯退步也太多了,塑料壳上估计是注塑工艺的原因留下的难看的一坨黑色印子十分扎眼,更炸裂的是灯罩居然不是一条直线是弯的,我还以为是我目测不准还专门那钢尺比了下,真****
5A级全光谱智能护眼台灯(黑色)
买回来别的都还挺满意,就是底座不平,商家回复设计原因,也不知道是不是怕我换,孩子又喜欢不让退,只能垫个东西用
落***3
买过最贵的一款灯,也没觉有什么特别
_***_
买了不到两个周,触控就全部都坏了,离谱。六百块的灯质量怎么这么差?之前买的孩视宝、欧普同价位的灯用了三五年了都没有质量问题。不过京东服务很好,沟通之后给换新了。希望换新以后不会那么快坏掉。
放置不稳,其他还好
致焰护眼灯 入席感应+矩形宽光
看了几个评价都不错,果断下手了。收到货孩子正好生病,到货一个多星期没写作业。病好了开始上学,回来写作业,总是说眼睛累,眼睛干,也不知道怎么回事!问客服,只说每人情况不一样,让调节度数。 相信这个品牌,买了回来就把盒子扔了。谁知道护眼灯还会让眼睛干涩呢! 建议有哪位家长,如果购买就保留好盒子,以便退货东西齐全。否则只能自认倒霉了。
梦***夜
给我的感觉好像用过的,上面有掉漆和划痕。
致焰护眼灯 入席感应+矩形宽光
到货速度快,好像这个灯不能自动调节灯光,根据周围灯光环境的变化。小日子东西果然贵
p***6
一般。。。
u***c
灯光光线不错,但是给小学生用感觉设计不合理,不能抬头,一抬头就很刺眼。建议增加光源周围护罩。
m***r
我出差了一趟回来才开的封,感应开灯根本就不好使。找售后说让我直接填服务,可是那已经过期了
5百多买的,看灯光还是有点刺眼的
刚买了就降价60元
p***7
优点:亮度挺亮的,光线明亮不刺眼。缺点:方向不能左右高度倾斜。买这款比较贵没有买那款圆形灯板的,就是为了这个自动感应,结果很失望,失望,失望。因为自动感觉经济你坐在前面,又拿书本在前面晃它也不会自己亮,然后人从旁边走过不想它亮却又亮了,自动息灯只能是半小时,要是能自定义就更好了。性价比低,没有app控制功能。
u***p
灯除了有点笨重,其他还好。包装实在是太差了,包装纸盒上没有塑料袋也就算了,封口上居然连个胶带都不沾,长途运输,没有散架实属万幸
【新】致焰 入席感应+矩形宽光
5***t
货已经收到了,希望没问题
【新】致焰 入席感应+矩形宽光
有***4
台灯本身没问题 它配备的插头有断电后释放余电给台灯 导致台灯闪一下的问题 我的诉求是 等插头改正过后的台灯批次上架后 再给我寄一个过来 我把这个设计有缺陷的插头接口再寄回去 我的需求可否满足 周期可能较长 我可以等1-3个月 我不认为这是松下自营店的错 但客服的立场显然不是和消费者一起的 确切的说这是松下本身的产品问题 那么就请改好再寄给我 应该不过分
【新】致焰:入席感应+矩形宽光