不错,很好,安装简单
u***p
京东快递小哥非常给力,👍。产品也还可以,但是感觉抽风有点小,希望改进哈。
j***P
安装师傅必须给五星好评
普通吊顶-取暖丨照明丨换气
非常不错的浴霸灯购买。包装很稳妥。买了很值得,质感也非常好,价格也很OK,算得上是物美价廉了,下次再来。安装之后整体效果不错。
普通吊顶-取暖丨照明丨换气
浴霸灯挺暖的,冬天用应该蛮舒服,也不会显得太刺眼,价格也挺划算的,功能也挺全的。物流速度也挺快,就是安装预约有点慢,十来天才搞定安装。
v***6
没有找安装师傅,我和老公俩人安装的,蛮好蛮好
h***E
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
5***x
京东自营值得信赖,第二次买了,很好,
集成吊顶-取暖丨照明
货收到了,还没安装,期待
2***s
非常高效,很快就到了,马上工人师傅就联系安装,省心省事
武***冈
快递不错,第2天就到了,装好试了一下,感觉不错。
肚***厚
不错,适合老式吊顶用,物美价廉
j***软
京东一个值得信赖的软件,买东西放心
温***狐
质量很好,按装方便,效果好,客服态度很好!!!!
集吊加厚-取暖丨照明丨换气
好用,物流很快。
普通吊顶-取暖丨照明丨换气
安装好,态度好,服务好,及时
L***y
灯暖浴霸一直以来性价比很高的,设计简单大方,非常满意,阻燃材料,用料扎实,做工不错,对于秦自己家装修来说是非常好的了。虽然是赶上大促销,京东的物流配送还是相对来说蛮快啊,包装完好,没有破损。
集成吊顶-取暖丨照明
飞雕浴霸包装严实,设计美观大方,做工比较精细,材质看上去结实耐用,安装比较费力,还好总算安装成功。物流非常给力,头晚下单,第二天早上就送到家门,一次比较成功的购物。
普通加厚-取暖丨照明丨换气
家里的浴霸使用了很长时间了,换气扇坏了,修一下比买一个还贵,不如买个新的。京东物流就是给力,隔天就到了,包装完整。自己动手安装的,废了点劲,使用起来还不错,各种功能都良好。
b***-
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖。
普通加厚-取暖丨照明
抽风机器太小,风力不够
普通吊顶-取暖丨照明丨换气
京东的购物体验已经今非昔比了。第一:购买货物到货系统根本未经过本人确认收货就无端的完成了,我都懵了,是我很久没用京东了吗?第二,物流的小哥上门的态度和责任心已经大不如前,打着电话上楼,我还没开门把货物丢在门口就走了。第三,我购买的安装服务问京东物流小哥,他说他不知道只负责送货。总体体验:感觉流程很乱,系统使用也不如以前体验好。说实话:挺失望的。
阿***4
质量杠杆的,安装方便,经济实惠
普通加厚-取暖丨照明
还没有安装,检查了一下,用料还是比较扎实的。买了两套,活动价也比较给力。
集吊加厚-取暖丨照明丨换气
东西很好。价格便宜,满足正常洗浴需求,价格很合适。这个东西即便10年有问题,再换个新的也划算。不过试用了,品质很好,花小钱办大事!
普通吊顶-取暖丨照明丨换气
原来用的也是这个品牌,用了十几年了坏了,所以又拍了这个老品牌真的很好,值得购买。这款浴霸灯的最大优点是其高效的加热功能。它能够在短时间内将浴室的温度提升到舒适的程度,让人在洗澡时感到非常舒适。