这***买
第一次买,先用用看,瓶子看起来还挺极简的。
章***t
一直用这个牌子的洗面奶,这个对油性的皮肤起到很好的清洁作用,活动期间,又囤了一盒。
之前一直自己用 男朋友用完觉得好 又给他买了男士的
热***c
好用,去油效果很好,去黑头更好。
L***0
第一次买这款洗面奶,很好,家里洗发水都是这个牌子的
【男士洗面奶】清爽控油
很好用,之前用的白色,这次用的黑色也很不错 ,泡泡细腻,清洁到位
三***儿
用起来还行吧,持续用一段时间再看看
f***r
好用。的洗面奶,温和刺激。还会再来回购商品的,京东自营产品给力。
【男士洗面奶】清爽控油
儿子要求买的,应该不错的。
f***-
挺好的,挺不错舒服的,一直在用
C***1
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
马***港
商品质量和描述相符:商品的质量非常好,与卖家描述的一致,甚至超出了我的期望值。 卖家服务和物流表现良好:卖家的服务态度非常好,物流公司的服务态度也很好,交货速度快。 商品性价比高:这个商品的价格非常合理,性价比非常高,物有所值。 购物体验满意:整个购物过程非常愉快,从商品选择到支付都很满意,下次还会继续购买。 顾客忠诚度和推荐意愿:我已经成为了这家店的忠实粉丝,并且愿意将这家店推荐给其他人。
王***-
包装简约时尚 一看就是男士的用品 给弟弟买的 带走了 据说使用感还不错 rnw值得信赖 包装简约时尚 非常适合男士使用
【男士洗面奶】清爽控油
大品牌值得信赖,使用不过敏
一***许
适合各种肤质使用,特别是敏感肌肤。它能有效清洁皮肤表面的污垢和油脂,同时保持皮肤的水油平衡,避免过度清洁导致的干燥和紧绷感。2.清洁力强:RNW洗面奶的泡沫细腻丰富,能深入毛孔清洁,去除黑头和粉刺。使用后,皮肤感觉清爽干净,没有油腻感。3.保湿效果好:虽然 RNW洗面奶具有很好的清洁力,但它并不会让皮肤感到干燥。相反,它能在清洁的同时为皮肤补充水分,使皮肤保持水润状态。4.性价比高:相比于其他同类产品,RNW洗面奶的价格更为亲民,性价比非常高。无论是学生还是上班族,都能轻松负担得起。5.环保包装:RNW洗面奶的包装简洁大方,采用可回收材料制成,既环保又美观。总的来说,RNW洗面奶是一款性价比极高、温和有效的洁面产品,值得推荐给需要的朋友们。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
真挺不错的。
这个牌子值得信赖,
P***D
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕超出预期,质量很好,做工精细,满意
【男士洗面奶】清爽控油
产品非常好用,清洁力度好,挤出来的是乳状的.轻轻一搓就可以出很多的泡沫,味道也非常的好闻,用起来很舒服,很温和,推荐推荐
板***r
东西收到非常满意!老板的态度真的太好了,答疑解惑态度非常好,认真回答你的每一个问题,主要东西质量也好,而且发货速度超级快,包装仔细,值得信赖!
养***户
1. 温和不刺激:RNW洗面奶采用了温和的配方,适合各种肤质使用,特别是敏感肌肤。它能有效清洁皮肤表面的污垢和油脂,同时保持皮肤的水油平衡,避免过度清洁导致的干燥和紧绷感。 2. 清洁力强:RNW洗面奶的泡沫细腻丰富,能深入毛孔清洁,去除黑头和粉刺。使用后,皮肤感觉清爽干净,没有油腻感。 3. 保湿效果好:虽然RNW洗面奶具有很好的清洁力,但它并不会让皮肤感到干燥。相反,它能在清洁的同时为皮肤补充水分,使皮肤保持水润状态。 4. 性价比高:相比于其他同类产品,RNW洗面奶的价格更为亲民,性价比非常高。无论是学生还是上班族,都能轻松负担得起。 5. 环保包装:RNW洗面奶的包装简洁大方,采用可回收材料制成,既环保又美观。 总的来说,RNW洗面奶是一款性价比极高、温和有效的洁面产品,值得推荐给需要的朋友们。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
【男士洗面奶】清爽控油
产品包装:有档次 适合肤质:干油皮都可 控油保湿:很好 清洁效果:效果不错 泡沫数量:多 其他特色:因为同款牌子,所以选择试试这家洗面奶 对于速度和品质信赖京东平台,昨天下单今天就到手了,很好的购物体验
【男士洗面奶】清爽控油
还挺好用的,一直都很信赖这个牌子,用完不起皮了。
【男士洗面奶】清爽控油
之前就没过他们家的白色洁面洗面奶 这次换个黑色的控油试试效果 刚买用着不错 清洁效果:不错 适合肤质:可能有些肤质不适合 但是我的油皮可以
送给男朋友的 说很好用 很喜欢 产品包装:高级
來***丶
产品包装:产品包装蛮好的,用的质量也好。 适合肤质:我是油性皮肤用的还行,但是持久性不是很久。 控油保湿:效果还行,主要是持久性,但是洗面奶都是一个样子,持久性都不久。
w***n
产品包装:很棒的包装,喜欢按压式的方式,单手就可以轻松取用洗面奶。 适合肤质:自我感觉非常温和,我的大油皮用着也还不错,没有专业判断能力,只能凭感觉。 控油保湿:没有要求,我的要求是只要能清洁就可以了。 清洁效果:还不错,至少用完后不紧绷。 泡沫数量:泡沫多,体积小。但是很绵密。
【男士洗面奶】清爽控油
像洗发水瓶子一样,是一桶,量大,洗完有些紧绷感,不过还好吧,用了2次,每次用完不到半天,脸上 起 痘 痘 ,一摸里面硬硬的,还很浅呢,客服说跟产品无关还说看不出来🐶🐶,呵呵,
C***1