价格也是非常便宜实惠划算给力的,发货速度也是非常快速的,京东物流服务态度也是非常不错的,会送货上门的,送到楼上,包装完好无损,
6代凯美瑞经典/15-18宝马X5/X6
猴***灬
真的一文价钱一分货,质量很好,终于可以刮干净玻璃了,在某音直播间买的某卡雨刮器,完全刮不干净,驾驶位正前方有水印,这次换完完美解决!保证了行车安全。
不错不错
J***林
满意
e***w
gl92yt49quha9c 非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系在线客服核实适用性,如果适用,用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装试试。并且检查汽车挡风玻璃是否粘有异物,检查雨刮臂的弹簧是否正常,压力是否可以均衡分布,雨刮系统的其他部件是否有松动。抖动检查雨刮片是否安装正确,安装到位。再可以检查是否雨刮臂发生移位变形情况,博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-06-13 16:19 回复
感觉不怎么样,挂玻璃有异响
向***此
神翼这款真不错,换完刮的干净,还静音
愚***0
确实不错,刮得干净,静音
g***n
新的刷的干净 就是刮的时候有响声如果静音就完美了
挺好,修车师傅都说好,刮的干净没声音
w***e
很好用,贵有贵的道理。很好用,贵有贵的道理
1***b
第二次购买了,质量效果是用过最好的,没有之一
宝马X1 16-/胜达19-/广汽埃安Y
小鹏
小鹏P7G3/15-18福睿斯/长安CS75
T***R
挺不错的 质量好 性价比高 自己就换上了
博世还是很可以的,不错
15-18宝马X5/18年后别克君威/XT5
O***s
现在车上就是用的博世,以前换过其它牌子的,下蒙蒙细雨最麻烦,刮不干净,两个月就扔了,从今年春天换的博世,刮得彻底,没有残留细小的纹路,视线不受任何影响。
小鹏
小鹏P7G3/15-18福睿斯/长安CS75
u***y
安装服务太差了
gl92yt49quha9c 非常抱歉给您这次购物带来不便。您反馈的问题我们会尽快反馈给相关部门的,关于页面安装服务的问题,您辛苦在您的订单页面,点击【一键求助】,填写【投诉原因】,提交成功后,请您耐心等待,会有专人帮您处理哦。感谢您购买博世雨刷,祝您生活愉快!
2024-06-08 16:36 回复
一般般,刮的不干净
7***a
神翼雨刮器效果不错,刮的很干净无异常。包装到位没有压到橡胶条,值得回购。京东物流迅速,当日达解决了大问题,必须好评!!!
F***q
之前买过同样品牌的雨刮器,也是发现库龄有点长,这次看了下也是的,但是上次的换上去以后立马就干净了,我这个下次有空也去换了
这个雨刮器是我挑了好久才选定的,好用大品牌,价格还不贵。之前买了个原装的三百的还是这个样子的,所以我准备再次买一下看看啊
时***清
之前的雨刮器不好用了,新换了这个,非常好用,静音,干净。以后买雨刮器就选择这个牌子这家店了,便宜好用,性价比非常高,是大众的选择。
F***4
这个雨刷用了一段时间才来评价的,之前车上的雨刷时间太长了,总是下雨的时候有水渍刷不干净。一直以为是玻璃油膜的问题。这次换了雨刷后刷的真的无敌感觉,下雨再也不担心遮挡视线了,非常棒!
A***O
博士神翼雨刮真是太棒了!它的清洁效果无与伦比,擦拭雨水时没有痕迹,而且持久耐用,为我提供了极大的安全感。它的稳定性让我在恶劣天气下也能保持良好的视野,真是驾驶必备良品!
禾***韵
90入手的,绝对比~货强太多了。
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
H***N
<备忘录 好评,非常推荐。客服很好说话,发货速度也快,物流配送也快,第二天就收到了,京东自营店品质也有保障,下次回购首选,赞特别好用,包装好看,品质保证
港***爱
东西非常不错,汽车零配件我都是在京东购买,品质有保障,性价比也高,比实体店划算很多,物流也非常快,售后服务有保障!总体非常好!
宝马X1 16-/胜达19-/广汽埃安Y
俊***巴
博士神翼雨刮质量很好,一直用这个品牌,这次活动优惠所以又买了两付
h***f
该产品很好,值得推荐。博世雨刷,大品牌值得信赖!