夺***头
关于产品本身,首先要说的是它的质量。这个产品使用起来非常顺手,无论是材质还是做工都体现出了高标准的质量要求。它的功能性也完全符合产品描述,甚至在某些方面超出了我的期待。使用过程中的体验非常棒,无论是产品的耐用性还是实用性,都让我非常满意。
难闻,香精味
180ML
5x7g085vuuujuw 您好,感谢您的反馈!摩登巴赫的所有产品都是与全球知名的香精公司及调香师合作的!您选购的这款爷爷泡的茶,主要还原的是乌龙茶的香气,但是单纯的茶香不够有趣,所以调香师还在里面融入了茉莉的清香。该香型属于比较浓的一款香,在摩登巴赫产品中它属于浓香型且较为持久,这一点也得到了大部分客人的认同哦。如果您觉着爷爷泡的茶香味太浓不适应的话,建议您可以试试静谧森林或者莫斯科郊外的夜晚,这两款都是淡香型的呢。如有其他问题,可以联系我们在线客服解决哦,祝您生活愉快!
2024-03-25 15:44 回复
放我卧室3天,上呼吸道感染。放室友卧室7天,每天他早上都病殃殃的。你家这东西有毒???去年用点劣质香薰**没有,今年想试试好点的,又没有味道,还有毒!!!
180ML
5x7g085vuuujuw 您好,感谢您的反馈!很抱歉给您带来了不好的体验!小店产品都是符合国家质检标准的!摩登巴赫与包括奇华顿、芬美意、罗伯特、德之馨、IFF在内的全球知名香精公司及调香师合作联袂呈现不输于国际知名品牌的香气体验。拆封未使用是支持7天退换货的哦!如有其他问题可以联系我们在线客服解决,祝您生活愉快!
2024-03-25 15:24 回复
帝****
网上的评价很好,所以买来试试,瓶子的设计很好看,香味不是清香型的那种,味道比较浓郁,放在客厅里基本上能覆盖,京东物流很快。
很好闻的茶香
X***F
这款静谧的森林香气挺好闻的!有股清洌灵动的香气!香味不会冲鼻子!就是悠悠的散发着独特的香气!这款香味比那款爷爷的茶好闻很多!
莱***买
淡雅清香,很好闻。味道也很持久。
萌***r
味道是淡淡的茶香味,差不多能用半年多。
180ML
东西只能说一般,可能期待太高了,味道和茶的味道有差别,因为平时喝茶就买了这个,味道不自然,工业香精的感觉,只是当成香薰的话能接受吧。
味道持久
枯木茶烟(木质调)
k***巍
这个香薰贴别的高级,闻起来,味道特别的好,我不舍得用太快,就放了两三根棒头,哈哈
m***m
喜欢茶香的人会很喜欢这款香薰,很自然的乌龙茶香味,挥发效果好只用了两根挥发棒,整个卧室都是茶香味,还带有一丝丝茉莉香气。
M***r
还没用,作为男生可能觉得味道有点浓了
m***v
这个牌子的香氛最早是在商场洗手间闻到的,觉得特别喜欢,然后洗手间有指示牌说明这款香氛是商场几楼的店铺从而了解了这个牌子。
雷***哇
质量上乘价格合理配送快速质量上乘价格合理配送快速
8***n
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
180ML
我还挺喜欢这种淡淡的桂花香味的,小空间会明显一些,大空间就不太明显了,桂花味还是比较还原的
故乡的金桂(花香调)
味道不错
赵***平
每个人对气味的喜爱程度不一样,我和我家人很不喜欢这个味道,虽然有茶香,但是特别刺鼻,已经放在楼道了,不要了
180ML
5x7g085vuuujuw 您好,您选购的这款爷爷泡的茶,是从无火香薰开始就广受好评的一款热卖香型。它还原的是乌龙茶的香气,但单纯的茶香不够有趣,所以调香师还在里面融入了茉莉花的清香。在摩登巴赫产品中它属于浓香型且较为持久,这一点也得到了大部分客人的认同哦。如果您觉着爷爷泡的茶香味太浓不适应的话,建议您可以试试静谧森林或者莫斯科郊外的夜晚的香片,这两款都是淡香型的呢。如有其他问题,可以联系我们在线客服解决哦,祝您生活愉快!
2024-02-23 13:49 回复
Z***g
味道很清新,很自然,不刺激。
糖***_
摩登巴赫的香薰挥发液给家里带来了夏日的清新氛围,尤其是柑橘花香调,清新宜人。独特的设计瓶身也是送礼的好选择,不仅是实用的香氛,更是装点家居的精致小品。夏日晚风的香氛,仿佛带着微风,让整个房间都沉浸在宜人的香气中。
傲***风
很好
栀子花开(花香调)
180ML
很不错,很香,茉莉花的香味,就只插了三根就特别香了,已经用了半个月了,香味依旧,确实挺不错的,而且香味很纯正,没有那种香精的味道。不错,不错
j***Q
第一次买这个牌子香薰,每个人味道喜好不一样,我觉得是冰红茶的味道。
f***_
没有同款香薰挂片的香味好闻
u***x
特别喜欢爷爷的茶,还会回购!!!
飞***3
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
180ML
这款爷爷泡的茶味道真的不错,有一股奶香奶香的乌龙茶味道,一开始的时候入户门外面都能闻得到,后来扩香没有那么大了,不过隐约也是可以闻到的,趁着活动囤了几盒。
180ML
很香很香很香,香味很好闻,非常喜欢。
野玫瑰(花香青春调)
180ML
非常好,有一种沁人心脾的感觉