女朋友很喜欢
栀子花开(花香调)
180ML
相对于真正的香氛,它是差远了,我把它放在卫生间里无味
天***商
非常适合春天和夏天,种草了很久购入,喜欢
天***商
非常适合春天的一款香薰,非常喜欢
张***躁
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
李***学
这个挺不错的!
李***学
看Up主推荐的,买回来之后发现和我想象中的红茶绿茶乌龙茶泡出来之后的感觉不一样,家里也有茶叶,平常也喝,但这个茶叶的味道很明显不是很自然,也确实比较浓,和小区楼下茶室里面的气味道也明显是不一样的,不自然。
美***玉
避雷避雷,真的好难闻啊,浓的不得了还一股香精味。根本不是茶香,像人工合成的那种味道,放家里受不了无奈放门外,结果物业和阿姨都投诉了😂,已经丢了东西也不便宜以后还是买正规大品牌家吧
180ML
j***e 您好,感谢您的反馈!摩登巴赫的所有产品都是与全球知名的香精公司及调香师合作的!您选购的这款爷爷泡的茶,主要还原的是乌龙茶的香气,但是单纯的茶香不够有趣,所以调香师还在里面融入了茉莉的清香。该香型属于比较浓的一款香,在摩登巴赫产品中它属于浓香型且较为持久,这一点也得到了大部分客人的认同哦。如果您觉着爷爷泡的茶香味太浓不适应的话,建议您可以试试静谧森林或者莫斯科郊外的夜晚,这两款都是淡香型的呢。如有其他问题,可以联系我们在线客服解决哦,祝您生活愉快!
2024-04-09 16:23 回复
梦***捏
香味淡的离谱,放在桌子上就跟放了个摆设一样,真的避雷。
180ML
j***e 您好,感谢您的反馈!嗅觉对香味是有个适应过程的,嗅觉适应后就会有闻不到不着香味淡的情况。且该款香薰为淡香型,如果觉着味道太淡可以多放几根挥发棒试试看!祝您生活愉快!
2024-04-08 09:38 回复
C***n
很好,淡淡的茶香,很喜欢
M***g
味道很好好闻 淡淡的花香
M***g
味道是淡淡的花香 很好闻
阿***子
摩登巴赫家的玫瑰无火香薰,闻起来不错!玫瑰香味很浓郁,满屋子都是玫瑰香!平时价格小贵,有活动的时候入手的,价格还算合理!物流也很快!
野玫瑰(花香青春调)
180ML
这个香味放在房间还是挺合适的,幽香幽香的
Y***2
香味扑鼻,很喜欢的味道。多次购买啦。
夺***头
关于产品本身,首先要说的是它的质量。这个产品使用起来非常顺手,无论是材质还是做工都体现出了高标准的质量要求。它的功能性也完全符合产品描述,甚至在某些方面超出了我的期待。使用过程中的体验非常棒,无论是产品的耐用性还是实用性,都让我非常满意。
难闻,香精味
2024-03-25 15:44 回复
放我卧室3天,上呼吸道感染。放室友卧室7天,每天他早上都病殃殃的。你家这东西有毒???去年用点劣质香薰**没有,今年想试试好点的,又没有味道,还有毒!!!
180ML
j***e 您好,感谢您的反馈!很抱歉给您带来了不好的体验!小店产品都是符合国家质检标准的!摩登巴赫与包括奇华顿、芬美意、罗伯特、德之馨、IFF在内的全球知名香精公司及调香师合作联袂呈现不输于国际知名品牌的香气体验。拆封未使用是支持7天退换货的哦!如有其他问题可以联系我们在线客服解决,祝您生活愉快!
2024-03-25 15:24 回复
帝****
网上的评价很好,所以买来试试,瓶子的设计很好看,香味不是清香型的那种,味道比较浓郁,放在客厅里基本上能覆盖,京东物流很快。
很好闻的茶香
X***F
这款静谧的森林香气挺好闻的!有股清洌灵动的香气!香味不会冲鼻子!就是悠悠的散发着独特的香气!这款香味比那款爷爷的茶好闻很多!
莱***买
淡雅清香,很好闻。味道也很持久。
萌***r
味道是淡淡的茶香味,差不多能用半年多。
180ML
东西只能说一般,可能期待太高了,味道和茶的味道有差别,因为平时喝茶就买了这个,味道不自然,工业香精的感觉,只是当成香薰的话能接受吧。
哼***1
味道持久
枯木茶烟(木质调)
k***巍
这个香薰贴别的高级,闻起来,味道特别的好,我不舍得用太快,就放了两三根棒头,哈哈
m***m
喜欢茶香的人会很喜欢这款香薰,很自然的乌龙茶香味,挥发效果好只用了两根挥发棒,整个卧室都是茶香味,还带有一丝丝茉莉香气。
M***r
还没用,作为男生可能觉得味道有点浓了
m***v
这个牌子的香氛最早是在商场洗手间闻到的,觉得特别喜欢,然后洗手间有指示牌说明这款香氛是商场几楼的店铺从而了解了这个牌子。
雷***哇
质量上乘价格合理配送快速质量上乘价格合理配送快速