m***r
这次赖茅金樽价格可以,入手2瓶,日期是21年的,还不错,过几天打开试试口感,希望对我的口味。
S***i
还不错,看起来很大方得体,日常应酬还是很够体面的。京东快递送的也快,包装也很好,收到后马上拆箱检查,完好无损!有优惠的时候可以囤点!
【爆品】传承蓝 53度 单瓶装
这个酒非常好喝,赖茅酒属于茅台集团酱香型的酒,这个金樽属于中高端,喝着口感很好,浓郁度不错,有味也有劲,颜值也不错,还会回购。
f***g
物美价廉,值得购买!京东购物,值得信赖!物流很快,服务很好!!!
吴***尊
口感柔和,入口一点也不辣喉,香味浓郁而典雅,属于复合香气类型。入口后,可以感受到酒液纯净偏甜,略带酸味,口感丰富饱满。收尾干净,回味悠长,尾段留口香淡雅,令人回味无穷。
茅台 赖茅 金樽 整箱装
21年的酒,活动价格不错!
S***瑰
金樽包装比较修身,刚岀时价格比传承蓝要高1000,现在价格倒挂了,传承蓝价格坚挺,京东很少活动,还好六年前买了5、6箱一直囤着,看着价格涨了,心中得到安慰,朋友聚餐聚会偶尔提2瓶,不用再去超市购买,省心省力
随***哈
酒口感是不错的,可以入手
【爆品】传承蓝 53度 单瓶装
非常适合朋友小聚,新价比超高
星***域
包装设计:很精致, 香型口感:香味十足 物流速度:快 服务:还好
赖茅 金樽 53度单瓶装
很不错的酒,第二次购买了,一看日期是21年的酒,相当的哇塞。就是价格稍微贵了一点,一天二两也要50元一顿,老百姓的顶级口粮了,老板和暴发户除外,仅供参考
赖茅 金樽 53度单瓶装
请客应酬总是不知道选什么酒,有时候在酒店买,后来发现贵不说,还拉低了请客的效果。有一次朋友请吃饭用了这个酒,都说口感不错
【热卖】新端曲 53度 单瓶装
物美价廉,香味浓郁,后端突出,下次还来买五分好评
【赖茅】珍藏 53度 单瓶装
这款酒颜值太高了!金色真的好看!高端大气上档次!绝对的送礼佳品!价格非常的满意!准备放今年再喝!口感特别好!下次再来回购几单!
郑***g
还可以
东西很好京东自营值得信任
【赖茅】精典 53度 单瓶装
货已经收到了,包装很好。
【爆品】传承蓝 53度 整箱装
浓郁强劲 属于重口味茅系酱酒
【赖茅】珍藏 53度 单瓶装
香气:香气十足 倒出来很长时间房间内都有那种复合香味 口味:经典的茅系香味 焦糊香+淡甜口 入口顺滑 尾段保持时间还可以 这个酒是21年的 三年的时间陈味不明显 但是明显比新酒口味好很多 酱香型的美酒还是适合收藏一段时间再拿出来喝的 大赞
赖茅 金樽 53度单瓶装
简单检查了一下,应该是真品,有待品尝。
j***U
赖茅金樽,口感醇厚,令人陶醉。日期2021年,还是不错的,放多几年来喝,应该比较完美,加上京东活动,价格还不错,等下次有活动,继续购买
0***n
一般般,喝不惯这个味道!
【爆品】传承蓝 53度 单瓶装
赖茅京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好:感谢您购买赖茅商品,非常抱歉给您带来不便请您谅解。如您有其他其他疑问请联系店铺客服沟通、解答,也非常感谢您的反馈,您的满意是对我们最大的鼓励,我们会一如既往的为您提供更优质的服务。祝您及家人生活愉快,身体健康!
2024-05-20 09:05 回复
i***k
性价比超高,高端上档次,值得购买
【热卖】新端曲 53度 单瓶装
今天中午开了一瓶 我钟爱酱香 第一次喝赖茅,一直喝郎酒,赖茅这一款酒喝起来有一股酒精味(不知道是不是假酒),不想下咽,要是打算想网购这一款酒的,请慎重。
茅台 赖茅 金樽 整箱装
nakata1011 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持!由于每个人喜好和体质不同,包括环境和温度给您带来的体验也会不同。我们保证您所购买的商品一定是正品。对于您提出的问题我们会向相关部门反馈,继续努力完善我们的产品,争取让您满意,祝您生活愉快!
2024-05-20 09:33 回复
李***爸
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
张***1
是正品,存几年再喝,希望不要掉价了,暂时不喝呢
7***u
这颜色很好看,摆柜,自饮,送礼都是不错的选择,相信京东自营店,后续继续回购!
7***u
一口气买了三款赖茅,做工精细,瓶身优雅,摆贵,送人,自饮,都是非常棒棒的,相信京东自营店,后续继续回购!
【爆品】传承蓝 53度 单瓶装
茅系酒独有的味道,不错
向***总
香型口感:物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
【赖茅】精典 53度 单瓶装