u***w
这是我用过最差的一款纸,掉屑相当严重,简直让人怀疑人生,本来准备评价一下就离开,发展降价了好多,真的太亏了,差评
****o
一直用维达…这次到手的真心差…干用易破…湿用全是屑……
6***t
纸太差太差了,申请售后太复杂了,整个傻智能机器人回复,一万遍地重复一句话,主打一个“气死人”。干脆我也不退货了,我就客观本真地给一个差价,太差啦! 这款卷纸每一层都是由几层薄薄的纸叠加而成的,这是必然的工艺,但是如果每一薄层的纸都没有紧密地叠加在一起 而是使用过程中每一层都搓开了并且层与层之间毫无摩擦力 会彼此滑动,这纸就完全没办法用啊,可以说是残次品。比如说用这纸擦鼻涕,扯下来两节擦,结果最上面的一薄层擦到了鼻涕 而下面的几层跟第一层分开了滑到了鼻子下面,纸屑也掉的一踏糊涂,这情景真不知道该怎么描述,简直烦死!!! 这么大品牌居然生产这么差的纸,没底线了都!
W***8
我不知道什么意思,从来没有遇见过这种问题,还说京东第二天到,快递没有收到就显示签收了,问了客服说去了解一下,去跟进,后面也没有下文了,在后面问都没有回答了。
Z***e
j***U
不怎么样,也懒得退了
4层 160g/卷 27卷 蓝色经典
这款产品我一直是在实体店购买,这是第一次在京东购买,次日送达。说一下产品本身给我的主观感受,拿到手就打开一包,4层纸有一定厚度,但是纸张没有那么细腻,甚至可以说有点粗糙,当下就失望至极,家人有质疑不是正品,我嘴上辩护是在京东平台买的,但是心里在打鼓。过分信任平台,对于消费者来说不是好现象,大数据杀熟也是这么来的,对于懒人来说,平台产品质量的稳定真的很重要。至少这款产品,我懒得退货,但也不会再次购买了
4层 200g/卷 27卷 蓝色经典
两层不同步,太垃圾了
我***啊
这个质量实在是让我难以相信这是大品牌出来的产品,卷纸外包装的塑料膜是破的,纸张薄的让人难以捉摸,对不起这个价格,不配
4层 160g/卷 27卷 蓝色经典
差评~平台同样的商品(一样都是160g重27卷)价格便宜好多以后不来JD买了
栉***雨
用了这么多年的维达。一直很信任的品牌。质量也一直很好。今年五一买了一大箱子还有一提,结果呢?质量太差了 根本没法用。一擦就破了 弄得满屁股的碎纸屑 跟客服沟通也得不到解决。总是说质量没问题。再不会买他家的东西了
京***5
最近买的维达卫生纸不知道怎么搞的总是一层长一层短对不齐,而且两层薄厚还不一样,很难用!!!每箱里都有几卷这样的,真是烦人!
一***猫
质量特别差
4层 130g/卷 30卷 蓝色经典
这种品质的纸真是有损维达的牌子
h***愛
差差差差无法去形容我一直买了好几年,今天发现问题不但不解决,上次买两箱的纸质下滑了质量没有之前的好,今次快递📦自动帮忙签收我在京东购买不少东西第一次遇上这样,从今以后不会再购买这店的维达卷纸了!
没收到货无法评分
京东第一次给差评 这啥纸巾啊4层都这么薄 太垃圾了这纸巾
志***桥
不知道是不是只有我收到的货是这么粗糙质地的,上面那个细腻的是之前买的,下面的是这次买的,很明显新买的要粗糙好多,商家说是正品,新出的就是这样的,多年维达用户表示接受不了,大概还没有杂牌卫生纸质感细腻。
加***常
xuliya战损风包装箱
三***水
我买的是纸巾不是湿纸巾,说好的不会淋雨,放的地方妥妥的,结果就是全湿了。
某***市
我觉得作为京东爆款应该有稳定的品质,但是确实不如清风的,稀碎 沾水就碎,擦水能沾一手。这个质量对不起他的销量。
大***n
太垃圾了,掉沫,还爱破,不能买,都不知道上厕所用完掉沫,会不会引起啥毛病来
4层 200g/卷 27卷 山茶花香
虛假發貨,根本沒有收到