非常不错配送快性价比高。
l***罗
一直买这个纸用,好几年了。其余纸用了之后的最终选择,纸重量和厚度用起来都非常舒服,价格也不是非常贵,趁搞活动多屯点就更划算了。
w***g
不错不错,价格合适 ,这次一次买了三箱,能用好久,京东自营物流很快,很满意,以后还会继续购买的,必须支持一下,挺好的,哈哈哈
f***s
赶上了一次商品降价,所以就买了一整箱,价格非常合适,包装也很好。物流速度也快。
L***o
一如既往的好,一直买。
4层 200g/卷 10卷 蓝色经典
挺好的一直买,一直用
4层 140g/卷 27卷 蓝色经典
纸张厚实,耐用不易破,舒适柔软!维达老品牌还是值得我们信赖的!希望越做越好!多来点价格优惠吧!抽纸卷纸大包装纸巾,家庭购买囤货必备
4层 140g/卷 27卷 蓝色经典
纸张很厚实,耐用度很好,不易破,也不掉屑,很舒适柔软,摸着也很厚实,价格很便宜,物美价廉,很便宜,物流速度很快,快递小哥负责
z***哥
京东自营的东西质量有保证,物流很快,商品质量很好,很满意的一次购物。
4层 160g/卷 27卷 蓝色经典
品质好家里一直在使用回购的维达卷纸!
一***吖
一直回购,赶上有活动就多买几箱,反正也是消耗品
1***f
纸张很厚实,柔软,200克的大卷用的时间长,份量足,不掉纸碎,不易破。 纸张很厚实,柔软,200克的大卷用的时间长,份量足,不掉纸碎,不易破。
r***l
一直回购维达纸巾,质量很棒,很厚实,也很坚韧,不会像某些小品牌纸巾用起来易碎,掉渣,维达纸巾完全没这个问题,卫生放心,用完会继续回购( ´▽`)
4层 140g/卷 27卷 蓝色经典
家里用的一直都是维达卫生纸,性价比很高!
6***t
办公用品,一直信赖维达,最好用的品牌了,纸质稿,很瓷实,专业的就是专业的,现在我家里也是维达,属于常客老客了,会一直支持的。
z***女
这款卷纸纸张厚实,很耐用的,不容易破的,没有纸屑,有清新淡淡的香味,很柔软的,我家里一直用这个牌子的,餐巾纸也是维达的。会继续购买的。
1***c
维达卫生纸用了很多年了,好用,价格赶上有活动也非常实惠,超韧180克有芯卷纸我必买款,京东自营货品好,物流速度快,快递小哥服务好,全部好评。
隽***永
这款纸巾比较柔软,呵护肌肤。吸水性好,有韧性,不容易破,遇到水不容易烂。多层结构,很厚实,比较有质感。价格不贵,性价比很高。大品牌,质量好,值得信赖,强烈推荐。
我***月
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘 物流速度快,京东服务很好。
易***城
一直坚持用维达纸巾,非常好用!
4层 140g/卷 27卷 蓝色经典
已经是第二次回购了,非常好用
纳***风
维达的卷纸非常好用,家里囤货必备
念***呀
收到了,而且非常得好。这个用着非常的方便,舒适柔软。纸厚实,而且可以直接冲进马桶。非常的方便。快递也很顺利,直接送货到家。
a***o
居家必备,足重足量,一致买
4层 200g/卷 27卷 山茶花香
p***n
160g的,618活动购买,比140g的优惠多。购物节就适合囤货,多买多优惠!辛苦京东快递小哥!支持京东,越办越好,用户得实惠!
风***7
非常不错的东西,相信京东好物。
4层 130g/卷 30卷 蓝色经典
4***e
不得不说维达卷纸真的很好用,没有碎屑,也厚实,湿水不易破,切的很均匀,也很容易撕,家里一直用这款,家人们也都很喜欢用这款卷纸。
4层 130g/卷 30卷 蓝色经典
星***C
维达 有芯卷纸 160g一卷,日常用的多直接囤货买的一大箱,一箱是27卷 160g的厚度不算特别厚,我都是看着哪个划算买哪个
u***t
卷纸质量很好,厚实,韧性好,不易破损,纸张厚度适中。 这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每次都评论一下,赚积分下次还能抵现金,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
u***t
维达卷纸,纸质柔软,吸水性强,不易破,韧性好,纸张厚实。这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每次都评论一下,赚积分下次还能抵现金,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!