商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
400万星光夜视(高清拾音版)
版  本:
2.8MM
海康威视自营1212 尊敬的客户您好,非常感谢您的支持与购买!不知道您的具体问题是什么!我们的客服妹砸可是一直都在恭候您的大驾哦!关于宝贝的使用方法以及其他功能技巧等都可以随时联系我们客服哦!感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2022-01-22 12:14 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
200万红外夜视(高清拾音版)
版  本:
2.8MM
海康威视自营1212 尊敬的客户您好,非常感谢您的支持与购买!不知道您的具体问题是什么!我们的客服妹砸可是一直都在恭候您的大驾哦!关于宝贝的使用方法以及其他功能技巧等都可以随时联系我们客服哦!感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2022-01-07 10:12 回复
d***W
心  得:
您没有填写内容,默认好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红外夜视(实用经济版)
版  本:
4MM
海康威视自营1212 尊敬的客户您好,非常感谢您的支持与购买!宝贝没能虏获您的芳心,我们也很伤心 您在使用中有什么问题,您可直接联系我们的在线客服转接我们的售后进行咨询,我们有坚强的后盾为您进行服务的呢,感谢您的支持。也期待您的再次光临,祝您生活愉快
2021-12-16 15:34 回复
w***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红外夜视(高清拾音版)
版  本:
2.8MM
海康威视自营1212 尊敬的客户您好,很感谢您对此款产品提出的宝贵建议,我们会努力改善。希望您能给我们改善的空间和时间,我们一定会加油的哦!感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2021-09-23 12:03 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
300万拾音普通夜视
版  本:
4MM(支持网线供电)
海康威视自营1212 尊敬的客户您好,很感谢您对此款产品提出的宝贵建议,我们会努力改善。希望您能给我们改善的空间和时间,我们一定会加油的哦!感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2021-09-16 18:16 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
400万高端高清夜视
版  本:
4MM(支持网线供电)
2021-08-18 09:10 回复
Y***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
200万拾音普通夜视
版  本:
2.8MM(支持网线供电)
2021-08-12 14:01 回复
王***王
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
400万智能高清夜视
版  本:
海康威视自营1212 自从俺得到您的支持与信任,好像在漫漫的黑暗中见到了光明,在无涯地沙漠中得到了清泉,在山石中发现了一枝鲜花,俺怎能不感谢您呢?
2021-07-31 15:57 回复
乡***儿
心  得:
还行挺好的
颜  色:
200万拾音普通夜视
版  本:
4MM(支持网线供电)
海康威视自营1212 非常感谢您对海康威视的关注和认可!也非常谢谢您对我们的肯定和信赖!本店出售产品都是海康经过严格检测,质量合格后才出厂销售的,请放心购买,您收到货后,可以找我们客服沟通下,不管遇到什么问题,都可以联系我们在线客服转接售后,我们有强大的团队为您服务哦,如果您这边有任何问题,欢迎随时骚扰我们的客服哦!小的们一定会竭心尽力地帮您解决问题。感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2021-07-25 19:10 回复
j***人
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
300万拾音普通夜视
版  本:
海康威视自营1212 尊敬的客户,非常感谢您选择我们海康威视京东自营旗舰店的产品,您这边对于购买的商品是那些方面不太满意呢?是整体的质量不满意的呢,还是说像素不好的呢,遇到问题可直接联系在线客服转接我们的售后,我们有坚强的后盾为您进行服务,祝您购物愉快
2021-06-28 13:45 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
200万拾音普通夜视
版  本:
2021-06-05 17:38 回复
r***f
心  得:
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
颜  色:
800万高端超清夜视
版  本:
4MM(支持网线供电)
海康威视自营1212 非常感谢您对海康威视的关注和认可!也非常谢谢您对我们的肯定和信赖!本店出售产品都是海康经过严格检测,质量合格后才出厂销售的,请放心购买,您收到货后,可以找我们客服沟通下,不管遇到什么问题,都可以联系我们在线客服转接售后,我们有强大的团队为您服务哦,我们是京东的合作商家,秉承客户第一的原则,竭诚服务每一位真诚的客户。我们卖的不仅仅是产品,更是一种态度和责任。感恩每一个客户,让每一位客户的问题都能得到满意的答复。祝您生活愉快!
2021-06-01 09:10 回复
g***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
300万拾音普通夜视
版  本:
2021-04-29 08:58 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
800万高端超清夜视
版  本:
6MM(支持网线供电)
2021-04-12 12:30 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
200万经济普通夜视
版  本:
4MM(支持网线供电)
海康威视自营1212 尊敬的客户您好,不知道您的具体问题是什么呢!我们的客服妹砸可是一直都在恭候您的大驾哦!关于宝贝的使用方法以及其他功能技巧等都可以随时联系我们客服哦!感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2021-03-12 20:38 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
300万拾音普通夜视
版  本:
海康威视自营1212 尊敬的客户您好,给您带来不好的体验十分抱歉呢,不知道您的具体问题是什么!我们的客服妹砸可是一直都在恭候您的大驾哦!关于宝贝的使用方法以及其他功能技巧等都可以随时联系我们客服哦!感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2021-02-28 18:27 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
200万经济普通夜视
版  本:
4MM(支持网线供电)
2021-02-19 16:05 回复
武***穆
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
300万拾音普通夜视
版  本:
海康威视自营1212 尊敬的客户您好,非常感谢您的支持与购买!如您收到宝贝有任何疑问建议记得第一时间找我们的在线客服妹砸帮忙处理哦!请您不要对我们失望,关于您的问题我们都会记在笔记本上的,感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2020-12-26 08:59 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
200万拾音普通夜视
版  本:
6MM(支持网线供电)
海康威视自营1212 尊敬的客户,非常感谢您选择我们海康威视京东自营旗舰店的产品,您这边对于购买的商品是那些方面不太满意呢?是整体的质量不满意的呢,还是说像素不好的呢,遇到问题可直接联系在线客服转接我们的售后,我们有坚强的后盾为您进行服务,祝您购物愉快
2020-12-11 15:19 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
200万智能高清夜视
版  本:
6MM(支持网线供电)
海康威视自营1212 尊敬的客户,非常感谢您选择我们海康威视京东自营旗舰店的产品,您购买的摄像头是觉得哪里不满意的呢,是整体的质量不满意的呢,还是说像素不好呢,遇到问题一定要告诉小的,或是直接联系我们的在线客服转接我们的售后,我们有坚强的后盾为您进行服务的呢,每天都要开心的呢
2020-11-20 20:42 回复
w***N
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
500万智能高清夜视
版  本:
2020-11-20 17:56 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
200万(POE基础版)
版  本:
2.8MM【可付费安装】
海康威视自营1212 尊敬的客户您好,非常感谢您的支持与购买!如您收到宝贝有任何疑问建议记得第一时间找我们的在线客服妹砸帮忙处理哦!请您不要对我们失望,关于您的问题我们都会记在笔记本上的,感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2020-09-08 09:07 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
300万 (POE音频版)
版  本:
海康威视自营1212 尊敬的客户,非常感谢您选择我们海康威视京东自营旗舰店的产品,您购买的摄像头是觉得哪里不满意的呢,是整体的质量不满意的呢,还是说像素不好呢,遇到问题一定要告诉小的,或是直接联系我们的在线客服转接我们的售后,我们有坚强的后盾为您进行服务的呢,每天都要开心的呢
2020-08-24 10:01 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
海康威视自营1212 非常感谢您对海康威视的关注和认可!也非常谢谢您对我们的肯定和信赖!本店出售产品都是海康经过严格检测,质量合格后才出厂销售的,请放心购买,您收到货后,可以找我们客服沟通下,不管遇到什么问题,都可以联系我们在线客服转接售后,我们有强大的团队为您服务哦,我们是京东的合作商家,秉承客户第一的原则,竭诚服务每一位真诚的客户。我们卖的不仅仅是产品,更是一种态度和责任。感恩每一个客户,让每一位客户的问题都能得到满意的答复。祝您生活愉快!
2020-08-13 10:55 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
800万 (POE音频版)
版  本:
2.8MM
这里有一碗面 尊敬的客户,非常感谢您选择我们海康威视京东自营旗舰店的产品,您对于购买的商品是有什么建议呢?如果需要使用帮助,您可以联系我们的在线客服给您发一下视频或是直接联系在线客服转接技术支持,我们有坚强的后盾为您进行服务的呢,每天都要开心的呢
2020-06-09 09:03 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
500万(POE星光版)
版  本:
4MM
这里有一碗面 尊敬的客户,非常感谢您选择我们海康威视京东自营旗舰店的产品,您买的这款摄像头是觉得哪里不满意呢,是整体的质量不满意的呢,还是在使用中有什么问题呢,您可直接联系我们的在线客服转接我们的售后进行咨询,我们有坚强的后盾为您进行服务的呢,感谢您的支持。也期待您的再次光临,祝您生活愉快哦!
2020-01-26 16:17 回复
z***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
2.8MM
这里有一碗面 尊敬的客户,非常感谢您对我们海康威视京东自营旗舰店点的购买与支持,本店出售产品都是海康经过严格检测,质量合格后才出厂销售的,请放心购买哦。您购买这一款半球的摄像头是哪里没有得到您的不满意的呢,是觉得像素不清晰,还是觉得观看的焦距的不好呢,您可以联系我们在线客服转接我们售后,我们有强大的团队为您服务的哦,祝您生活愉快哦!
2020-01-09 14:37 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
200万(日夜全彩版)
版  本:
4MM
这里有一碗面 亲爱的客户您好,感谢您对我们店铺的支持与服务,不知道是产品还是服务让您觉得不满意,您可以联系我们在线客或技术人员为您解决哦,店铺商品支持七天无理由退换货,一年质保。祝您生活愉快!
2019-11-20 09:53 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
200万 (POE音频版)
版  本:
2.8MM
这里有一碗面 首先感谢您的光临!请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意!请相信我们,没有解决不了的问题!只有上不了的高山!没能让您满意,是我们的失职!也请您放心,我们一定会采取有效措施,对您提的建议进行改善, 相信有了您的监督,我们会做的更好!让您受委屈就是我的错!如果能够让你消消气,我愿意做任何事情!还请您告诉我,给一次改正的机会~
2019-10-22 09:14 回复
6***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
镜头4mm
这里有一碗面 感谢您选择京东海康威视自营店,使用过程中有什么问题可以随时联系我们
2018-10-31 11:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准