商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
风***g
心  得:
客服指定拍这个链接作为安装费来使用,结果安装人员,在沟通安装费的过程中,明确指出,同样的安装,同样的服务,其他平台200元就够,并且,这边也收到其他平台的推送,确实是200元,京东这边要收300,打电话反馈给京东,客服承诺24小时有专员回复,结果48小时都没人解决此问题,发现京东的对一,优质老用户的服务越来越差,看来以后,慢慢转向~和~,京东是越来越坑
颜  色:
200万红外夜视(高清拾音版)
版  本:
2.8MM
0ze7l21bx8er57 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的体验,关于您反馈的价格问题,商品都是统一标价的哦,您可以按照您的需求去购买哦,感谢您的购买与支持,后期有问题可以随时咨询我们,祝您购物愉快。
2024-06-01 16:07 回复
奇***茶
心  得:
没拆封,装修师傅没办法把poe 连过去,超过了7天无理由,没办法换wifi版 也没办法退。 哎 完全没拆封但是都不行,白京东plus会员了6年,对京东的服务失望至极了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
800万星光夜视(高清拾音版)
版  本:
2.8MM
cgsxeaz1ca406y 您好,给您带来不好的体验深感歉意,商品自收到之日起7天内如商品完好(即能够保持原有品质、功能,商品本身、配件、商标标识齐全),我们可以为您提供无理由退货服务。退货时效是平台的规定哦,超期是没有申请入口的,感谢您的支持与理解~祝您生活愉快!
2024-05-24 09:10 回复
铭***8
心  得:
不如tplink好用,连接很费劲也连接不上。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐200万红外夜视(旋转球机)
版  本:
4MM
cgsxeaz1ca406y 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,本店产品在收货后7天内无理由退货,15天内质量问题同型号换货,1年质保期内维修,如商品使用问题请及时联系我们客服哦,感谢您支持和理解祝您生活愉快
2024-05-19 09:07 回复
j***i
心  得:
差评
颜  色:
400万全彩夜视(高端旗舰版)
版  本:
4MM
0ze7l21bx8er57 尊敬的客户您好,查询记录关于您反馈的退货问题,商品支持7天无理由退货的哦,查询订单是4月份订单了,超出退货周期较久了,确实无法办理退货,建议您可以留用哦,有问题可以随时咨询我们,祝您购物愉快。
2024-05-10 15:05 回复
j***6
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
版  本:
4MM
0ze7l21bx8er57 尊敬的客户您好,摄像头目前是需要搭配录像机使用的哈,商品页面是有链接示意图的提示的,不清楚的话购买之前可以联系客服提供需求给您推荐的哦,很抱歉没有达到您的满意,如果使用中遇到任何问题,欢迎您随时联系我们的在线客服哦,感谢您对海康威视的支持和理解
2024-04-15 10:34 回复
j***d
心  得:
不能开单位发票票,也不早说,就是欺骗客户,垃圾,
颜  色:
版  本:
2.8MM
cgsxeaz1ca406y 尊敬的客户您好,发票开具是京东平台的权限开具的,您的订单参加了百亿补贴的活动,开票是可以开具个人发票的,查询在线的客服有跟您说过呢,给您带来不好的体验深感歉意
2024-04-05 09:12 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
400万全彩夜视(高端旗舰版)
版  本:
2.8MM
cgsxeaz1ca406y 尊敬的客户您好,不知道您的具体问题是什么!未查询到相关的咨询记录,我们的客服妹砸可是一直都在恭候您的大驾哦!关于宝贝的使用方法以及其他功能技巧等都可以随时联系我们客服哦!感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2024-03-23 09:17 回复
想***N
心  得:
如果能打0分,我是绝对会打0分的,买了五个摄像头,无法正常启动,问你们技术一个人跟我说要升级系统包,另一个人又跟我说用不了,来来回回浪费时间,耽误了半个月之久,事情解决不了,让我打400,不给我退货,不给我换货说的,牛
颜  色:
版  本:
2.8MM
cgsxeaz1ca406y 您好,本店出售产品都是海康经过严格检测,质量合格后才出厂销售的,不会出现您说的部分摄像头无法启动的现象的,可能是您哪里没有调试好呢,这边查询在线的技术记录,技术人员等着您拍照一下设备的情况呢,商品是7天退货时效的,建议您将设备情况拍照给技术人员给您看下处理哦
2024-01-23 09:12 回复
j***n
心  得:
差评。 1、安装人员态度差,现场说没人协助,要求加钱。但工作量也只是把网线从天花拉到地面。安装服务一共7**,价格虚高。 2、由于安装时没有显示器,需要二次上门调试。显示器到位后预约被告知需要支付上门调试费用,客服解释是安装和调试均需要付费,但在商品描述中没有明确说明。最后是给了视频教程。 不推荐该商家产品。
颜  色:
版  本:
4MM
cgsxeaz1ca406y 您好,安装服务包含的是您购买的商品的安装和调试,其他走线登高二次上门等是不包含在内的哦,在页面有详细说明的,详情页下方有关于额外费用收取的类目,您在购买时有哪些不确定的可以联系在线的客服咨询解答的哦
2023-12-29 10:02 回复
j***B
心  得:
用不了
颜  色:
版  本:
2.8MM
cgsxeaz1ca406y 您好,本店出售产品都是海康经过严格检测,质量合格后才出厂销售的,您收到货后,可以找我们客服沟通下,关于商品调试问题,可以联系我们在线客服转接技术人员,可以协助您调试哦
2023-12-23 16:15 回复
u***g
心  得:
200多的价位基本的智能回放功能都没有……
颜  色:
300万红外夜视(高清拾音版)
版  本:
4MM
0ze7l21bx8er57 尊敬的客户您好,非常感谢您的反馈与建议,查询您购买的摄像头是硬盘存储的哦,根据您使用硬盘大小有存储的天数的哦,具体使用您可以联系店铺客服给您指导哦,我们将竭尽全力为您解决~感谢您的支持。
2023-12-21 09:24 回复
j***3
心  得:
极差的购物体验,赠品各种限制,送不了就不要搞什么赠品,好像是客户要贪这点小便宜似的!下次不会买这个牌子了!
颜  色:
版  本:
4MM
cgsxeaz1ca406y 您好,查询您的咨询记录,并没有限制您的赠品,您的订单赠品已经给您登记,当天订单的赠品不累计不叠加在您下单之前就有告知您,并且您是已读的状态哦,该给到您的赠品已经给您登记安排了,后续可以联系客服要一下补发的单号
2023-12-20 17:11 回复
j***3
心  得:
极差的购物体验,赠品各种限制,送不了就不要搞什么赠品,好像是客户要贪这点小便宜似的!下次不会买这个牌子了!
颜  色:
版  本:
4MM
cgsxeaz1ca406y 您好,查询您的咨询记录,并没有限制您的赠品,您的订单赠品已经给您登记,当天订单的赠品不累计不叠加在您下单之前就有告知您,并且您是已读的状态哦,该给到您的赠品已经给您登记安排了,后续可以联系客服要一下补发的单号
2023-12-20 17:11 回复
2***y
心  得:
这个是客服和我聊天记录,一开始是忽悠我就赠送一个摄像头,后来我拿出双十一截图,就改口说过了时效,然后我又把双十一和客服聊天说赠品不要登记,又改口说赠品不能叠加,那么大公司没任何担当
颜  色:
版  本:
2.8MM
0ze7l21bx8er57 您好,关于赠品问题,也是尽力帮您争取了呢,很抱歉没有达到您的满意,查询记录客服已经给您解释过了哦,直播间活动和店铺的活动是不叠加的这个活动说明已经通过在线形式发给您了哦,建议您可以多多关注店铺后期的活动哦
2023-12-07 18:31 回复
2***y
心  得:
这个是客服和我聊天记录,一开始是忽悠我就赠送一个摄像头,后来我拿出双十一截图,就改口说过了时效,然后我又把双十一和客服聊天说赠品不要登记,又改口说赠品不能叠加,那么大公司没任何担当
颜  色:
版  本:
2.8MM
0ze7l21bx8er57 您好,关于赠品问题,也是尽力帮您争取了呢,很抱歉没有达到您的满意,查询记录客服已经给您解释过了哦,直播间活动和店铺的活动是不叠加的这个活动说明已经通过在线形式发给您了哦,建议您可以多多关注店铺后期的活动哦
2023-12-07 18:31 回复
j***c
心  得:
京东啊,京东啊,质量太差了,模糊一点不清楚垃圾
颜  色:
200万红外夜视(插卡拾音版)
版  本:
4MM
cgsxeaz1ca406y 您好!此款摄像头监控效果非常好哦,连接好以后,根据自己的安装环境,需要简单的调试就可以达到最佳的观看效果。您在使用中有什么问题,您可直接联系我们的在线客服转接我们的售后进行咨询,我们有坚强的后盾为您进行服务的呢,感谢您的支持。也期待您的再次光临,祝您生活愉快
2023-11-30 13:02 回复
成***哥
心  得:
颜  色:
版  本:
4MM
kche0crj19fyz7 抱歉此次购物没能让您满意,店铺提供专业和完善的售后服务,我们的服务不会随着交易成功而结束,您在购买过程中有任何建议或意见,都可以联系我们在线客服,再次感谢您的支持 。
2023-11-28 17:01 回复
i***s
心  得:
买的时候说老客户送网线,到货没有问客服说单买不送网线,666
颜  色:
版  本:
2.8MM
0ze7l21bx8er57 尊敬的客户您好,非常感谢您的反馈与建议,我们会努力做到更好的!单独购买的摄像头是不赠送网线的哦,套装是一路送10米的哦,需要的话可以联系售前给您推荐购买适合的产品或者网线。感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2023-11-17 13:08 回复
j***p
心  得:
买东西时候问售后美国外面用还推荐这款 买了寄到后摄像头不能用 问客服才说海外不能用
颜  色:
200万星光夜视(高清拾音版)
版  本:
2.8MM
0ze7l21bx8er57 尊敬的客户,非常抱歉给您带来不便了,商品自收到之日起7天内如商品完好(即能够保持原有品质、功能,商品本身、配件、商标标识齐全),我们可以为您提供无理由退货服务。收到的商品如核实完好,我们会尽快为您处理,否则将原物返回。查看记录您购买之前售前客服有告知您是不可以的哦,感谢您的支持与理解~祝您生活愉快!
2023-10-31 12:53 回复
1***3
心  得:
下单前拍了照片给客服,要匹配我录像机的型号。客服推荐了对应的链接给我。现在安装了,不能用,联系客服,说编码不对。一点也不专业,服务态度也不好!!!
颜  色:
版  本:
4MM
kche0crj19fyz7 抱歉此次购物没能让您满意,店铺提供专业和完善的售后服务,我们的服务不会随着交易成功而结束,您在购买过程中有任何建议或意见,都可以联系我们在线客服,再次感谢您的支持 。
2023-10-24 11:54 回复
少***行
心  得:
颜  色:
版  本:
2.8MM
kche0crj19fyz7 尊敬的客户您好!非常感谢您选择我们海康威视的产品!此款摄像头是监控效果非常好哦,连接好以后,根据自己的安装环境,需要简单的调试就可以达到最佳的观看效果。您在使用中有什么问题,您可直接联系我们的在线客服转接我们的售后进行咨询,我们有坚强的后盾为您进行服务的呢,感谢您的支持。也期待您的再次光临,祝您生活愉快
2023-10-23 16:26 回复
j***b
心  得:
垃圾我只说一次,再也不会购买
颜  色:
版  本:
4MM
0ze7l21bx8er57 尊敬的客户您好,非常感谢您的反馈与建议,我们会努力做到更好的!关于您反馈的问题,页面是有明确标注提示是需要搭配录像机使用的哦,建议您可以搭配录像机链接使用。感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2023-10-20 17:02 回复
a***x
心  得:
图像变形严重,找客服,相互推诿
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
400万星光夜视(高清拾音版)
版  本:
4MM
ufihkx0cff36om 尊敬的客户您好,在使用中遇到任何问题可以联系在线技术工程师协助调试,商品是有质保的有问题可以申请售后寄回检测。感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2023-09-10 11:24 回复
银牌会员
心  得:
同样订单一周降价二百块,第七天申请保价失败,原因该商品未降价,第八点刚过价保期就降价,这骚操作属实6666。
颜  色:
版  本:
2.8MM
cgsxeaz1ca406y 尊敬的客户您好,这个价格已经是物超所值了呢。同时我们店铺活动多多,您可以收藏我们店铺多多关注,商品受市场环境,活动影响,价格是会有变动的哦 店铺是支持7天价保的哦,有降价的话可以申请的哦
2023-09-08 13:49 回复
j***1
心  得:
颜  色:
版  本:
4MM
ufihkx0cff36om 抱歉此次购物没能让您满意,店铺提供专业和完善的售后服务,我们的服务不会随着交易成功而结束,您在购买过程中有任何建议或意见,都可以联系我们在线客服,再次感谢您的支持 。
2023-09-02 14:58 回复
4***4
心  得:
颜  色:
版  本:
4MM
cgsxeaz1ca406y 尊敬的客户您好,非常感谢您的支持与购买!不知道您的具体问题是什么!我们的客服妹砸可是一直都在恭候您的大驾哦!关于宝贝的使用方法以及其他功能技巧等都可以随时联系我们客服哦!感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2023-08-31 08:57 回复
4***4
心  得:
颜  色:
版  本:
4MM
cgsxeaz1ca406y 尊敬的客户您好,非常感谢您的支持与购买!不知道您的具体问题是什么!我们的客服妹砸可是一直都在恭候您的大驾哦!关于宝贝的使用方法以及其他功能技巧等都可以随时联系我们客服哦!感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2023-08-31 08:58 回复
K***u
心  得:
客服推荐不专业,需要用摄像机,推荐时没把功能说清楚。产品不好用,全手动调节
颜  色:
版  本:
2.8MM
kche0crj19fyz7 您好 没有查询到客服推荐的记录 商品页面是有图片说明需要搭配录像机使用的 感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2023-08-18 14:06 回复
5***o
心  得:
产品使用不方便,操作复杂,售后服务态度极差
颜  色:
⭐400万红外夜视(旋转球机)
版  本:
2.8MM
kche0crj19fyz7 尊敬的客户,因客服的照顾不周导致浪费您的时间给您带来了困扰是在抱歉,但也请您谅解一下,每天咨询的人量爆棚,客服及技术都在很努力的为每一位客户处理问题,所以希望您可以对我们多一分耐心,我们一定还您100分的努力。我们将一如既往的问题您提供优质、时尚、高性价比的服务。您的满意是我们永恒的追求,希望在海康带给您更多的感动和惊喜~再次感谢您的惠顾,欢迎下次光临!!!祝您生活愉快~
2023-08-11 09:38 回复
闲***趣
心  得:
我买的400万像素摄像头在硬盘录像机上显示不出来,客服说我的录像机不支持400万像素,我退货再下单200像素的,也是认不出来。打了海康400客服才通过升级解决,京东店的客服业务水平不行。我拉摄像头赚的钱还不够给400电话费,还拖了几天工期。
颜  色:
版  本:
2.8MM
2023-07-17 09:09 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准