2***q
安装超级方便 用起来也很好
S***f
1 选了好久选这个牌子 口碑店铺 推荐 2 东西到了 很满意 符合家人使用要求 非常方便 3 颜值好看 主要是性价比超高赞
C***_
方便快捷
一如往常地支持京东购物
溺***见
很好用,160斤坐上去很稳当
发***头
快递包装没问题 商品完好无损 只分三部分不费劲就组装上了 质量暂时来说没什么问题 看着不是很劣质的
g***q
快递包装非常棒,点赞。物流快,次日达。配送员服务到位,一级棒。此款颜色纯白,较正,是我们喜欢的正白。安装方便快捷,好操作。给老妈买的,她很满意。
【移动马桶】基础款 带实底桶
东西质量很好,老人很喜欢,使用很方便的。
C***P
质量非常好,大小,高低都合适。
可折叠移动马桶
质量一般
【移动马桶】豪华款 带实底桶
m1un0a1gjmq27t 您好,感谢您对侑家良品的支持,不知道您是哪里不满意呢?如果有哪些方面我们做的不到位请您告诉我们哦,我们一定加以改进~ 祝您生活愉快!
2024-03-28 13:56 回复
移动马桶收到后,立马安装,很快就安好了,安装方便,老人家试了试,还是很稳当的,双桶换着方便,快递员送货到家,京东购物便捷
差差差差差差差差差差
【移动马桶】基础款 带实底桶
0e4ev27ol2pars 您好!感谢您选择侑家良品品牌的商品。非常抱歉快递物流给您带来的困扰,订单位置显示的邻居代收了哦,一般代收之后系统会自动确认收货的,这个不影响售后哦。一般快递送货前会电话联系您的,若是没有收到包裹可以在联系一下配送员问问放哪里了,也是可以联系平台客服帮您查询处理。再次感谢您的选购和支持,祝您生活愉快!
2024-03-27 23:43 回复
m***m
马桶质量很好,给家里奶奶买的,适合老年人,关键够大,体型大 一点老年人很适合,一开始担心不稳,实际上很 稳,买了室内室外都可以用的,放在厕所小便池 上也是正正好好的
【移动马桶】加大豪华款 带双桶
东西很好用,非常方便
【移动马桶】基础款 带实底桶
做工啥的还能接受 但是这个坐垫口也太小了吧!大便是解决了,小便直接兜了一裤子 难道你们产品做好了自己都不试一下么?
【移动马桶】加大豪华款 带双桶
侑家良品京东自营旗舰店 您好,这款是加厚pp材质,承重200斤以内,底部是有防滑条的。 双桶款是带两个桶。一个实底桶 适合在卧室这种使用;一个是空底桶 适合在蹲便上使用,都是没问题的。 要坐好再使用的哈,如果太胖或者不方便,把手可以不装的哈。祝您生活愉快!
2024-03-26 16:04 回复
【移动马桶】基础款 带实底桶
侑家良品京东自营旗舰店 您好,感谢您对侑家良品的支持,不知道您是哪里不满意呢?如果有哪些方面我们做的不到位请您告诉我们哦,我们一定加以改进~ 祝您生活愉快!
2024-03-26 14:39 回复
切***哥
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
【移动马桶】基础款 带实底桶
感觉稍微有点软,其他的还好
2024-03-23 23:28 回复
很喜欢这款!老人用了说真好
【移动马桶】豪华款 带实底桶
二次购买了,质量不错也很方便,推荐购买
5***f
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,老人用着感觉很好,满意
A***h
给老人买的 选了好久才定下来 昨天下单今天到货 外观简单 设计大方 老人坐着感觉很舒服 之前买的那个没有这个宽 放在床尾 老人晚上起夜很方便
【移动马桶】基础款 带实底桶
防滑效果很差,不是全包围防滑,马桶软软的,坐上去有点怕怕。不值这个价格。
【移动马桶】加大豪华款 带双桶
e9g2pg9e9yz5vb 您好,这款是加厚pp材质,承重200斤以内,底部是有防滑条的。 双桶款是带两个桶。一个实底桶 适合在卧室这种使用;一个是空底桶 适合在蹲便上使用,都是没问题的。 对产品不喜欢的话 支持七天无理由退换的呢。使用中遇到问题可以咨询客服。祝您生活愉快!
2024-03-20 20:25 回复
8***z
家里老年人做了手术,质量很不错
2024-03-18 13:07 回复
桔***橘
老妈腿摔伤了。买来老人家晚上放房间里用的。老人家晚上起夜这样方便很多。东西收到手了,感觉上去还不错,目前还没用,希望不会让人失望
i***r
给阿婆买的,老年人在农村用很方便
【移动马桶】豪华款 带实底桶
非常不错,朋友们都喜欢,期待下次合作,质量还可以,老人使用起来比较方便,希望以后优惠力度越来越大,有朋友的话就可以介绍过来购买使用这个!
我***妈
买来备用的,老妈阿尔兹海默症,大小便越来越弄不明白,床边备上一个马桶,来不及上厕所的时候用,家里的东西基本都是在京东上买的