商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
质量太差了,塑胶的太簿了
颜  色:
【移动马桶】基础款 带实底桶
0e4ev27ol2pars 您好!感谢您选择侑家良品品牌的商品。这款移动马桶是加厚pp材质哦,到货后需要简单组装一下,组装好之后再使用是很牢固的。再次感谢您的选购和支持,祝您生活愉快!
2024-05-27 15:55 回复
皓***鱼
心  得:
低质高价的杰出代表,京东没落的开始,**多半价的东西都比这个强
颜  色:
e9g2pg9e9yz5vb 您好,感谢您对侑家良品的支持,不知道您是哪里不满意呢?如果有哪些方面我们做的不到位请您告诉我们哦,我们一定加以改进~ 祝您生活愉快!
2024-05-05 00:01 回复
豆***女
心  得:
就这质量说实话 坐下去吓人 一坐就声音非常大,老感觉要破了一样,要不是在老家不方便根本不会买,卖一百多你觉得你配吗
颜  色:
e9g2pg9e9yz5vb 感谢您对侑家良品的支持。这款承重200斤以内的。正常使用不会有异响的。这款收到需要正确组装一下使用,如果组装遇到问题 或者组装好以后使用有问题,请拍视频联系客服帮您解决,我们一定竭力为您做好服务。祝您生活愉快!
2024-04-20 08:48 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【移动马桶】豪华款 带实底桶
e9g2pg9e9yz5vb 您好,感谢您对侑家良品的支持,不知道您是哪里不满意呢?如果有哪些方面我们做的不到位请您告诉我们哦,我们一定加以改进~ 祝您生活愉快!
2024-04-12 10:53 回复
j***9
心  得:
差差差差差差差差差差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0e4ev27ol2pars 您好!感谢您选择侑家良品品牌的商品。非常抱歉快递物流给您带来的困扰,订单位置显示的邻居代收了哦,一般代收之后系统会自动确认收货的,这个不影响售后哦。一般快递送货前会电话联系您的,若是没有收到包裹可以在联系一下配送员问问放哪里了,也是可以联系平台客服帮您查询处理。再次感谢您的选购和支持,祝您生活愉快!
2024-03-27 23:43 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
侑家良品京东自营旗舰店 您好,感谢您对侑家良品的支持,不知道您是哪里不满意呢?如果有哪些方面我们做的不到位请您告诉我们哦,我们一定加以改进~ 祝您生活愉快!
2024-03-26 14:39 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
侑家良品京东自营旗舰店 您好,感谢您对侑家良品的支持,不知道您是哪里不满意呢?如果有哪些方面我们做的不到位请您告诉我们哦,我们一定加以改进~ 祝您生活愉快!
2024-03-23 23:28 回复
j***r
心  得:
防滑效果很差,不是全包围防滑,马桶软软的,坐上去有点怕怕。不值这个价格。
颜  色:
【移动马桶】加大豪华款 带双桶
e9g2pg9e9yz5vb 您好,这款是加厚pp材质,承重200斤以内,底部是有防滑条的。 双桶款是带两个桶。一个实底桶 适合在卧室这种使用;一个是空底桶 适合在蹲便上使用,都是没问题的。 对产品不喜欢的话 支持七天无理由退换的呢。使用中遇到问题可以咨询客服。祝您生活愉快!
2024-03-20 20:25 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
m1un0a1gjmq27t 您好,感谢您对侑家良品的支持,不知道您是哪里不满意呢?如果有哪些方面我们做的不到位请您告诉我们哦,我们一定加以改进~ 祝您生活愉快!
2024-03-18 13:07 回复
l***v
心  得:
就几个塑胶件,成本不会超过20元,而且还变形,非常的薄,谁买谁后悔
颜  色:
m1un0a1gjmq27t 您好,感谢您选择侑家良品的商品!变形一般是快递运输中造成的,这款产品承重180斤没有问题的,请放心使用的哦,如果觉得不合适,店铺支持7天无理由退换货的哦!感谢您的选择,祝您生活愉快~
2024-02-12 23:35 回复
u***b
心  得:
本来买手套是来练手伸弯的,结果厂家把手套发漏掉了,一直说补发了,其中因为各种原因始终快一个星期收不到货,由刚开始的相信卖家到后面的反感,本来病人是等着用的,漏发了想到是京东买的应该会很快补发到位,结果一等快一个礼拜都无音讯,病人干等着,真的很失望的一次购物
颜  色:
e9g2pg9e9yz5vb 感谢您对侑家良品的支持!祝您生活愉快~
2024-02-18 10:54 回复
李***强
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
m1un0a1gjmq27t 您好,感谢您对侑家良品的支持,不知道您是哪里不满意呢?如果有哪些方面我们做的不到位请您告诉我们哦,我们一定加以改进~ 祝您生活愉快!
2024-02-06 19:52 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_yjlpphy 感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-01-24 17:44 回复
半***圆
心  得:
刚买来就觉得有点薄,果不其然,150斤人正常使用20多天就出现了破裂,跟客服沟通也是把责任推向消费者,没有办法,京东十几年老用户第一次遇到这样无语的事情。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_yjlpphy 您好,感谢您对我们的支持,有任何不满可以随时联系在线客服哦,一定为您满意解决!祝您生活愉快~
2024-01-24 18:05 回复
0***t
心  得:
设计非常不合理,又小又短,儿童用还差不多,成人根本不适合。而且装好后就复恢不了原状,想退货都不行,逼着你要,这是我在京东最差的一次购物体验
颜  色:
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_yjlpphy 您好,感谢您对我们的支持,有任何不满可以随时联系在线客服哦,一定为您满意解决!祝您生活愉快~
2024-01-24 18:08 回复
龙***r
心  得:
打开一看里面是坏的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
e9g2pg9e9yz5vb 非常抱歉给您添麻烦了,京东换新速度也是很快的哦,看到您申请换新了 会尽快给您处理的。耽误您使用了 非常抱歉。使用中遇到任何问题随时联系客服帮您处理,祝您生活愉快!
2023-12-25 22:13 回复
起***啊
心  得:
买了豪华版,送了基础版。退差价难比登天,差价比实际损失少多了,不光不推荐此款商品,也不推荐京东服务。不用了
颜  色:
m1un0a1gjmq27t 您好,非常抱歉出现这样极少数的情况!收到有任何疑问都可以联系我们在线客服帮您解决一下哦!京东客服最近可能比较忙的原因,联系不上,这边看我们已经为您申请仅退款差价了哦!感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-24 09:45 回复
V***i
心  得:
稍微有点薄,倒是不影响使用。还可以。
颜  色:
e9g2pg9e9yz5vb 您好,感谢您对侑家良品的支持,这款承重200斤以内的,可以放心使用哦,有任何问题联系客服,一定用心为您做好服务! 祝您生活愉快!
2023-12-04 12:11 回复
眼***-
心  得:
给一个星都是多了,质量不行非得说没安好,垃圾东西!!!!!!!!!
颜  色:
e9g2pg9e9yz5vb 非常抱歉给您添麻烦了,这款产品收到需要简单组装一下,为了稳固性 接口处都是比较紧的,需要用力一些,或者找一点技巧。如果确实比较难组装的话 可以换新哦 换新速度也是很快的~ 祝您生活愉快!
2023-11-26 11:36 回复
j***M
心  得:
体重超过60斤的都不要考虑,而且颜色发黄
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
e9g2pg9e9yz5vb 您好,感谢您对侑家良品的支持,这款承重200斤左右的,收到需要正确组装 卡紧的哦 很稳固的。您产品使用有什么问题请联系客服帮您解决哦 祝您生活愉快
2023-11-21 11:59 回复
l***5
心  得:
千万别买,质量差的要命,底座很薄,送来脏兮兮的,像别人用过退货的。坐上去摇摇晃晃的 ,谁买谁sb !!!!!
颜  色:
m1un0a1gjmq27t 您好!感谢您选择侑家良品品牌的商品。收到有任何问题都可以联系我们在线客服帮您解决一下哦。如确实有问题您可以申请7天无理由退换货服务的,退货或者换新都是非常速度的。再次感谢您的选购和支持,祝您生活愉快!
2023-11-20 23:28 回复
9***0
心  得:
垃圾货,马桶盖很薄很脆。可以说整个马桶胶体都很偷工减料。没我以前买过的马桶质量好,搬家把老货丢老家了,新买一个居然这么差。
颜  色:
e9g2pg9e9yz5vb 非常抱歉没能给您满意的购物体验,这款承重200斤以内 很稳固的,可以放心使用哦。有什么问题可以联系客服解决。7天之内 包装完整 商品未使用 可以退换的哦。祝您生活愉快!
2023-10-31 16:30 回复
5***l
心  得:
样子货。单薄的像纸,坐上去担心塌了。坑人。非常糟糕的一次购物。京东不应该卖这种品质的东西。
颜  色:
e9g2pg9e9yz5vb 您好,感谢您对侑家良品的支持,这款是pp材质 承重200斤以内的,底部有防滑,可以放心使用哦!如果收到有什么问题 可以拍照或者视频 发给客服 帮您解决的。祝您生活愉快!
2023-10-21 16:38 回复
j***4
心  得:
质量很差,会塑料很薄,不结实。内桶特别小,老人很容易尿出来,尿地上,不是连在一起的,放在房间有异味,不实用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
i14ggh33i2p4tc 您好!感谢您选择侑家良品品牌的商品。基础款马桶是pp材质哦,产品尺寸再详情有写明哈,承重比较适用于150斤左右的哈,收到有任何问题都可以联系我们在线客服发一下您收到的商品图片或者视频帮您解决一下哦!您可以申请7天无理由退换货服务的,退货或者换新都是非常速度的。再次感谢您的选购和支持,祝您生活愉快!
2023-09-26 23:59 回复
骑***箭
心  得:
连接有缝隙,不太满意
颜  色:
i14ggh33i2p4tc 您好,感谢您对侑家良品的支持!扶手要卡进去的哦,您看一下您的卡到位了么。有问题您可以反馈给在线客服帮您解决,实在不满意也可以申请退换货,收到退件第一时间给您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-23 12:10 回复
j***5
心  得:
急用的马桶,送货上门,服务很好,但是收到后有一个马桶盖的支架腿断了,因为不影响使用且我急用,就不退了,客服态度很好但是权限有限,只给我退5元红包,我感觉很不爽。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
i14ggh33i2p4tc 您好!感谢您选择侑家良品品牌的商品。收到有任何问题都可以联系我们在线客服发一下您收到的商品图片或者视频帮您解决一下哦!您可以申请7天无理由退换货服务的,退货或者换新都是非常速度的。再次感谢您的选购和支持,祝您生活愉快!
2023-09-09 21:53 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
i14ggh33i2p4tc 您好,感谢您对侑家良品的支持,不知道您是哪里不满意呢?如果有哪些方面我们做的不到位请您告诉我们哦,我们一定加以改进~ 祝您生活愉快!
2023-08-19 17:58 回复
宿***哥
心  得:
不值这个价,120斤不敢直接坐上面,京东快递还不送上门
颜  色:
i14ggh33i2p4tc 您好,感谢您选择侑家良品的商品!这款产品承重180斤没有问题的,请放心使用的哦,如果觉得不合适,店铺支持7天无理由退换货的哦!感谢您的选择,祝您生活愉快~
2023-07-31 23:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准