u***a
京东商城值得信赖,大平台有保障,推荐购买,便宜实惠
十***四
味道挺不错的 真材实料 刚开始吃不知道有没有效果 看着不错 应该是正品 还送了红枣 孩子特别爱吃这个红枣
桃花姬180g礼袋
单***国
阿胶确实名不虚传,口感醇厚,滋补效果显著。坚持食用后感觉身体更有活力,气色也红润许多。物有所值,值得推荐给需要调养身体的朋友们尝试。
j***Q
非常棒非常好的东西,是正品,发货速度极快,服务态度非常棒
桔***硕
非常好吃的阿胶,不甜腻,甜度刚刚好,当吃零食了,价格很合适,喜欢吃,每天吃好几个,补充体力也很好用,一家人都爱吃,黑芝麻好评
来***王
效果还是有点的,刚买吃了两天不怎么明显,现在有5,6天就开始感觉到有微微的变化,坚持吃下去看看怎么样,先给好评,价格也算优惠,京东自营我才敢买,京东自营商品就是值得信赖。
【祛黄褐斑】阿胶养颜软胶囊56粒
绘***一
在京东购买了东阿阿胶桃花姬阿胶糕,感到非常满意。这款即食阿胶糕包装精美,适合作为礼物送给父母、长辈或女友。特别在父亲节和端午节期间,送这款阿胶糕是一份非常贴心的滋补礼物。每盒75g的包装分量适中,方便携带和食用。阿胶糕口感细腻,甜而不腻,富有营养,是非常好的养生滋补品。配料表上列出的成分天然健康,让人食用得放心。这款阿胶糕获得了“好滋补认证”,进一步保证了产品的质量和功效。食用一段时间后,感觉气色有所改善,精力也更加充沛。总的来说,这款东阿阿胶桃花姬阿胶糕是一款高品质的营养品,强烈推荐给有滋补需求的人群。
李***3
买来送给产妇的,礼盒包装好看大气,补气血,买来送人很合适,京东物流一如既往的快,每次着急买啥总是上京东 永远不会失望 需要补气血的或者送人礼物的可以买起来
【礼袋】桃花姬180g
好吃,大牌,口感不错啊,一天吃几块,……
【礼袋】桃花姬180g
送礼佳品,买过很多次,送女性长辈非常合适,大品牌值得信赖
【礼袋】桃花姬180g
味道可以,真的很不错,买了好多就这个不错,已经常吃
小***娘
包装不错,送的枣很好吃!分享给我同事,都说很好吃,没有核,香甜,对自己好点,我觉得这个是必须吃的,改善气色,调理气血会有帮助!
【礼袋】桃花姬180g
包装有点夸张,一小盒用了一个大大大箱子
是***在
阿胶糕很不错,淡淡的阿胶味道,不油腻,很新鲜的感觉,独立包装,送礼的话,盒子有点小了,应该买大的,当时没看出来,挺不错的,可以可以
X***7
这次购买的东阿阿胶桃花姬阿胶糕 180g 真的太让我满意了!作为送给父母长辈和女友的礼物,简直再合适不过。打开包装,那精致的模样就令人喜爱。它是即食的阿胶糕,吃起来非常方便,口感细腻香甜,浓郁的阿胶味在口中散开,让人回味无穷。而且真的感觉很滋补,不愧是有好滋补认证的产品。父亲节的时候送给父亲,他特别开心,直说这礼物送得好。以后还会继续购买,强烈推荐给大家,无论是自己享用还是当作礼物送人都是绝佳的选择!
【礼袋】桃花姬180g
京东直播间购买的,当天京东药房就送货了,盒子非常干净,包装也特别好看,还送了几袋阿胶枣,送礼很有面子的,非常不错,相当满意,比实体店便宜挺多
5***儿
买了很多次这个阿胶了 ,开始是自己吃,吃着不错 ,后来就开始买来送人 ,味道挺好吃的 ,就是我很不理解这个袋子,为啥这么长,设计的人自己看看真的好吗 … 螺起来两边空那么多,平着又放不下,我有点不好意思拿着这个袋子送人了……好像大克重装了小克重的阿胶
K***D
宝宝的妈妈是最喜欢吃的,桃花姬的阿胶是真的好吃😋😀😃😀😃😀😃好喜欢这个哦很不错的选择👍🏻😀😃😀😃
K***D
好吃美味的桃花姬的味道👅😀😃😀😃😀😀😀 很喜欢很不错的感觉真的非常喜欢😀😃😀😃😀😀😀😀😀
j***雨
第一次在京东买,价格便宜,包装很好,有礼品袋,看起来是正品,还有赠品阿胶枣,比实体店买划算多了。口味也和店里买的一样,非常不错,以后继续在京东买。
u***z
第三次买了,信赖京东,信赖东阿胶糕
K***l
首先物流费非常的快速,然后包装还是很好看的,买了送人的使用感非常不错,这个牌子也是很久了,吃完之后确实能够很好的补气血不错哦
j***岛
【礼盒】桃花姬225g(75g*3盒)
0***s
阿胶是一种传统的中药材,具有很高的营养价值和药用价值。我经常购买阿胶,主要是用于滋补身体,尤其是在女性生理期和冬季食用,能够很好地补充营养,增强体质。 使用体验方面,我觉得阿胶的口感比较独特,有一种淡淡的甜味,而且它的质地比较密实,不容易融化,所以在保存和携带上都非常方便。此外,阿胶对于改善睡眠、提高免疫力等方面也有一定的帮助。 总的来说,阿胶是一款非常不错的保健食品,我会继续购买并推荐给需要的朋友。不过,由于每个人的体质不同,建议在食用前先
楼***啊
还行吧
k***8
送给我的好朋友的,桃花姬是阿胶糕中的大品牌了,之前过节给妈妈也是送的这个,很不错,又来回购了。
【礼袋】桃花姬180g
又买了一份,很喜欢,值得购买
【礼袋】桃花姬180g
阿胶的味道很好,给长辈买的,很喜欢