好用
u***e
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
喜***兲
挺好的
送了很多小礼品,不如特别快,值得信任的品牌
买倩碧大瓶200的黄油送的小样,还没用,白送的就不挑了。等我用用感觉好了我就换大瓶试试。
一直觉得黄油挺适合我的,我买的是无油版,冬天抹的话,就不够滋润,冬天还是适合用有油版。这次买送了4支小样,直播间的小姐姐还送了个小礼品。总体很满意!
尼***亮
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
这个试用装很好用,我去买个,推荐
华***凤
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购。物质量很好,希望更多的人信赖。店主态度特好,我会再次光顾的好卖家,赞发货迅速,态度很好,满意!
c***v
不错,虽然是赠品,效果挺好的
7***w
好用!好喜欢!回购多次!
商品质量非常棒。与卖家描述的完全一致,使用起来非常方便,外观精美。不仅完全符合消费者的期望值,甚至经常超出预期,让消费者感到非常满意。
挺好
送的,还没有用
京东外纸箱包装设计新颖,免了头痛的透明胶带。正品品质,包装精美精致,送了小赠品,国际潮牌,高品质,对皮肤超好,值得信赖和推荐。
不错
这款黄油确实非常好,对于我这样皮肤偏干性的人来说,之前用过的产品不是过于油腻就是不够滋润。然而,自从我开始使用这款黄油,我的皮肤状况有了明显的改善,无论在哪个季节,我都可以使用它。我会继续使用这款黄油,非常满意。
非常好,值得购买,推荐买,性价比高
3***l
倩碧紫光面霜不要小看它 它是一款保湿➕修护➕抗老的面霜,如果抗老有段位 紫光面霜就是塔尖尖 成分配方都是扛把子 全脸暴击纹路 懂的都入手了
赠品,明天试一下
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
宅***贝
赠品,还没用
现在的购物体验越来越好,给赞,算不算白嫖,送的没花钱哈哈,东西还还不错,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务
效果短期内看不出来,感觉还可以。也许要长期使用才有明显的效果,用完之后会复购。
挺好的
B***8
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,经常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,购买的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的。
灵***卡
用了脸过敏,红肿脱皮有颗粒感,想买的朋友需要谨慎
e***t