我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
战斗机+100米线轮
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
玫瑰蝴蝶粉+100米线
呆***e
天气好去户外露营,看见其他小朋友的风筝,吵着要放,其实老家有一个,没有带在车上,立马下单了一个自己喜欢的,开心的很,整体来说,质量OK。
星航战机+100米线轮
J***f
还可以吧,感觉有些单薄了,好用不好用,还没试
300米(3股线结实不易断)
风筝还是不错的,尤其是绳子绳轮,都很不错。第一次用这样的绳轮,孩子也很喜欢。
j***头
这个不大不小挺好放的。孩子自己也能放起来。而且图案孩子也非常喜欢。只不过在放之前需要先安装一下。总体还是挺好的。简单易放
风筝特别大 国潮的很有创意 孩子喜欢
国潮龙+300米水晶线轮
桔***果
风筝做工可以。发货也快,京东购物有保障,比外面买便宜,而且不满意还能退换,家里的日用品几乎都在京东购买,种类也多,很方便。
海棠金鱼+100米线轮
这款风筝是个不错的风筝,就是线有点短,得再买一份长的
J***a
因为春天来了,售楼部搞活动,所以一次性大批量采购了很多风筝在案场使用及装饰,整体质量非常的不错,客户也非常的满意,而且赠送的绳子各方面配件也很齐全,组装也非常方便,培养孩子们的动手能力!
赤龙沙燕红+100米线轮
瑶雀沙燕+100米线轮
兔+100米线轮
鹿+100线线
400米的线轮,可以放得很高。但用了一次后,第二次用的时候就不怎么好松线,一直有点开塞。线非常牢固,用手根本扯不断,放的时候最好带个手套,因为线会掉颜色,而且线在高速下很锋利。
400米(3股线结实不易断)
苜***牧
这款风筝刚好是京东有优惠的时候买的,风筝很大,飞得也很高,两级风就可以放起来特别的好放飞。买来之后就去放了,孩子很喜欢,下次接着买。
半***佛
大凤凰+300米线
0***x
风筝很大,也很好看,配色鲜亮,带着小朋友出街很合适……做工手感加上京东的物流,👍👍👍👍👍 这种需要玩得住的东西,这个价位还是值得的…
瑶雀沙燕+100米线轮
张***5
小孩玩得开心,同时放得很远。对于小孩来说,这个玩具还是比较受欢迎的,可以让他们放松心情、享受户外时光,尽情地放飞自我。一拿到玩具,小孩就会迫不及待地开始放飞起来。
星航战机+100米线轮
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
400米(3股线结实不易断)
第***6
挺好的,能飞起来,适合新手只是那线不太容易缠,还有上面扣住线的锁扣不太好,线容易跑出去,设计的型号可以,有风的时候真的飞的很稳很高
战斗机+100米线轮
物流非常快,质量非常好,优惠力度非常大,客服小姐姐非常热情,强烈推荐大家一起来看看这款产品,真的很不错,下次还会再来,点个赞
2.4米凤凰+100米线轮
包装很简单,就一个袋子。风筝本身还行,支撑杆有点割手,不够光滑,线轮转动的时候一点阻尼都没有,一不小心就会让风筝线缠住打结。
j***A
这只鱼跟真的似的,很漂亮😻
锦鲤+300米线轮
j***A
颜色好看,做的很真!
2.7米龙+300米水晶线轮
j***A
颜色很是鲜艳,好看!
0***c
下单后第二天就收到了 正好带着女儿去露营的时候可以放,女儿拿到了很开心,风筝放得很高,可开心了。露营结束了也不肯放下来 和她说好下次来再放才肯罢休
旭日+100米线轮
c***r
质量还不错,物流也快,小朋友很喜欢,最近风大,可以放着玩儿😂😂线足够长,图案也好看的
战斗机+100米线轮
风筝孩子喜欢,飞的也高,安装方便,比外面买的便宜,图案孩子选的,操作简单。明年有需要再来,京东快递赞赞👍,速度快,服务好
打***1
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱! 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意