A***A
送人的,朋友非常喜欢,快递也很给力啊 密封严实:一点没有损坏,棒棒哒👍
t***l
这一款没有想象中的好看~但是价格是最划算的哈哈哈!慢慢的再收入其他的吧~女人对自己好一点没有毛病~总比去外面喝下午茶要划算多啦
S***生
这个产品使用起来可以,东西很好,一看就是正品,吊牌齐全,质量特别好,而且外包装完好,发货速度也很快,快递员能送货上楼,非常棒,另外客服人员能不厌其烦地解答我的疑问,必须五星好评,还会介绍更多地朋友来的,希望下次来店家能给适当的优惠,因为这次没有优惠。
a***d
很好看,小飞侠支持肖战
欢愉假日树莓一杯一碟盒裝
小飞侠送给小飞侠朋友的礼物,她很喜欢还给了返图,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
欢愉假日树莓一杯一碟盒裝
买来当作儿子婚礼伴手礼!品质一如既往的棒!图案清新,触感细腻,得到来宾的一致称赞!肖战粉丝小飞侠支持肖战代言🎉🎉
彩***2
妹妹送哥哥的结婚礼物,很懂事的小女孩,挑选了礼物也非常得体大方,很喜欢这个风格的商品,看起来清爽而舒适,用起来也很舒服和方便
两杯两碟
看图片很漂亮精致的杯碟,包装也很漂亮,打算送朋友的,担心拆开来包不好,就不打开看了。
欢愉假日树莓一杯一碟盒裝
质量好,包装精美,送礼佳品!
惊***鸟
帮朋友买的婚宴伴手礼,少发了贺卡,商家立马解决了,非常满意
小***e
非常好,买来送人的,看着高端大气
m***o
老婆买来送人的,搞活动买的性价比很好,快递也很给力。别人推荐买这个牌子,样子很耐看漂亮,质感也好还很实用,京东上面买东西挺好,家人我觉得划算,支持!!
t***n
这简直只有这个品牌才够精致,找来找去还是在这里找到了自己想要的小杯杯,材质非常好,也很实用,家用或者放在办公室都挺合适的,甜品、咖啡、麦片,想喝什么都可以,饮品百搭子~
欢愉假日树莓杯碟组合裝
小***记
包装盒子包装精美礼品赠送礼品袋,杯子小资生活水平提高很快就会提高很多,代言人更好看一些,材质进口面料采用白色面料是那种特别好看很
小***记
包装盒子非常精美,看着非常有档次,当然代言人更帅,杯子很小资情调,不错的选择就是这样吧?我的~故事我!我想知道什么时候才可以理解
小***记
肖战很帅,代言的产品质量还可以,主要为了肖战买的,外观设计理念的运用和运用的方式也很简单一件事情就是这样吧!你说啥就说了
r***5
颜值不要太高!哈哈哈!手感不要太好!哈哈哈!喜欢的合不拢嘴!
欢愉假日树莓杯碟盒装
非常精致漂亮,极具观赏和使用价值,支持代言人肖战
欢愉假日树莓杯碟盒装
送货很快,很大的一个箱子,包装非常紧密,完全不用担心会破损。虽然是送人的,但还是忍不住拆开看了一下,感觉杯具很厚实,也没有异味,感觉还是很不错的。
4***s
买来办公室使用的非常非常的有质感还是挺重工的,而且包装比较适合送人版,看上去还是挺好的,京东购买小区比较方便,送货,速度很快
想***啊
还不错 送朋友的 感觉很高大上
莫***u
用心挑选的这款,买来送朋友的,而且很快就收到了,很喜欢。 外观特点:很有高级感。
两杯两碟
老婆喜欢好久了,买回来很高兴
两杯两碟
买来送给朋友的礼物,一套很好看,包装完好很精致,质感很好,喝茶喝咖啡都很好,物流很速度,活动也很给力,这套很适合送给朋友。
【京仓配送】两杯两碟
特别喜欢威基伍德家的杯子,外观设计很漂亮,很有高档感,做工很精细,包装盒子也很好看,特别适合送礼,买来送给结婚的朋友,很好。
j***灵
小树莓的花纹蛮别致的,但是浮雕我不太喜欢!还是喜欢印花或烫边,但是这款是wedg最便宜的一款,买来送客户!不超千元的套装只有这个了!
栗***貓
买来送给朋友的新婚礼物,知道她平时喝咖啡特意宣了这套杯子,小清新风格,又精致,容量也合适,礼盒和礼袋都很有质感,很满意,小飞侠支持肖战代言
m***o
买来送人的超级喜欢 第一次的没给礼物袋尴尬 但还是无法自拔她的美貌 买来送朋友的结婚礼物🎁很赞😎推荐大家购买哈哈哈哈
1***i
买完就降价这么多是实在无语,一会接近六百,一会四百多,价格浮动太夸张了。反正购物心情不好。只能说这东西不值钱,价格都是随便出的。
【京仓配送】两杯两碟
3y99ga10wxe3xm 亲亲,感谢您的支持与惠顾!为了配合平台促销活动和品牌营销策略,活动期间商品价格浮动在所难免,还望您能谅解。店铺会不定期推出丰富多样的优惠活动,建议您收藏关注店铺,以便及时掌握活动资讯哦。这边都是支持30天价保的,如有任何疑问欢迎您随时联系在线客服解答,我们一定竭诚为您服务。
2023-12-11 13:29 回复
A***6
宣传图片很精美,拿到之后两个杯子,有一只浮雕纹路不清晰,杯子中的花色像是打印上去的,没有质感,好歹也是近300一个的杯子,这个做工老板含泪挣了我290吧?
【京仓配送】两杯两碟
3y99ga10wxe3xm 尊敬的客户,很抱歉商品未能达到您心目中完美的标准,由于我们的宝贝都是手工出品,每款商品在细节上多少会有些不同,这恰恰也是证明我们是手工绘制的呢。我们也希望亲多多给我们提意见,不断优化我们的产品。如后续有任何疑问欢迎您随时联系在线客服解答,我们一定竭诚为您服务。
2023-12-06 10:27 回复