J***轩
【福运久久】丹唇纤睫6件套
影***d
纯#人的售后
帆***珑
产品还可以,但是买完就降价,保价也不能全保,保了一半都不到。在京东购物这么多年第一次差评。
【心意常伴】无暇锁妆4件套
刚刚 1314 下单,就降价,还保价不了
【礼赠主推】1314全妆版
打开包装里面的化妆品乱七八糟,里面的盒子又小放不下,必须把盒子拆开才能放下。
【礼赠主推】1314全妆版
一颗星都不想给,这#降价降的垃圾!提前买情人节礼物,都已经是情人节礼物的活动时间了,结果#完全乱搞!你这让朋友看着,好吗?乱搞价格,有个那种刷脸的笔也没,就一个空袋子…本来说今天再买点配套化妆用的单品,看到价格就来气!
【心意常伴】云纱焕彩4件套
一天一个价钱,我买 1300,买完第二天物流出问题,还降价,这花西子一天一个价格的吗?
【礼赠主推】1314全妆版
买完就降价几百,用来送礼的,太#了
岩***机
质量很差,而且才买了三天就降了一百多块,大家慎买!
业***5
本来不想说的。买了3套,后悔了,包装破损挺难看了,然后沟通客服,总是不痛不痒的说他们只负责产品解说,未解决,然后联系京东客服,机器人能把人聊死。 花了999元/套,真的一点不显高档,里面的化妆盒挺破,质量挺软的,看着就送容易损坏!
业***5
总共买了3套。包装破损挺难看了,然后沟通客服,总是不痛不痒的说他们只负责产品解说,未解决,然后联系京东客服,机器人能把人聊死。 花了999元/套,真的一点不显高档,里面的化妆盒挺破,质量挺软的,看着就送容易损坏!
米***4
货不对板
【福运久久】丹唇纤睫6件套
彝***黑
各位不要上当受骗了,一开始在他们家下单的时候态度特别好,但是发货的时候缺斤少两,一开始说有以下的赠品,可是收货的时候他们总是忽悠人,说不是他们的问题,让我自己去联系京东!都是老会员了,真的很失望,极其敷衍!!!
【惺惺相惜】轻纱净颜7件套
垃圾产品
【礼赠主推】1314全妆版
未收货已签收,导致七天时间过了,不给退货
呦***在
价格偏高了,东西一般般
【七夕限定】无瑕锁妆同心版
首先物流点个赞,下单后能快速的收到东西。 但是,刚使用两次反馈问题就是反馈无门,投诉无路。先告诉大家,买的时候一定要注意。现在订单给我关闭不给反馈。 1.找花西子客服,他们推辞发个链接让找京东客服退; 2.找京东客服,他们又说要反馈相关部门处理(发的内容都没有看,就算找相关部门),等短信。 3.在相互踢皮球,也只能去找工商部门反馈处理了。
O***l
质量差,口红涂了三次就断了,而且旋出来的长度并不长,太差劲了
【心意常伴】云纱焕彩4件套
差评,东西发错了客服还不处理,无语死了
【礼赠主推】1314全妆版
买了1314第一次睫毛膏没有物料。。换。。。换了过来依然没有物料!!来来回回很多天。。。。换回来的东西眉笔有没有替换装。。。真的醉了。一生黑!!!!!
【礼赠主推】1314全妆版
用了直接过敏了,用了直接过敏了,直接过敏了,#儿???这么玩人家顾客???还叫人冒出很多小红点,粉刺,害得我妹直接叫人去洗脸去了,该怎么赔你说
【云纱飞霞版】