商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(2%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
去年买一个用了一年,今年买一个用了四十天,就坏了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级款【双USB接口】
尺  码:
12V黄绿色【接点烟器】
华饰京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-07-26 19:14 回复
银牌会员
心  得:
差评❗一个多月就坏了❗
颜  色:
升级款【双USB接口】
尺  码:
24V橙色【接点烟器】
mo67f31fx2rsh4 您好,我们做的都是品质产品,质量都是有保证的哦,经过严格质检才会出售的,您这边是可以放心使用呢。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,请问是有哪里让您不满意的呢?劳烦您跟我们反馈一下给您核实处理哦。如果您对收到的产品不满意,在不影响二次销售的前提下,我们是支持7天无理由退换货的哦,您的满意是我们最大的追求,感谢您对我们评价,祝您生活愉快!
2024-07-26 13:30 回复
j***v
心  得:
才用了一个多月就不转了。
颜  色:
升级款【双USB接口】
尺  码:
24V橙色【接点烟器】
j***i
心  得:
抬不起头,车一动就掉下了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标准款【带号码牌】
尺  码:
24V橙色【接点烟器】
人***3
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
标准款【带号码牌】
尺  码:
24V橙色【接点烟器】
j***v
心  得:
左边风扇噪音太大
颜  色:
升级款【双USB接口】
尺  码:
24V橙色【接点烟器】
j***1
心  得:
说的360°能旋转,结果拿来转不了只能值得方向吹,而且声音很大,找客服各种理由花75买个破东西
颜  色:
升级款【双USB接口】
尺  码:
24V橙色【接点烟器】
注册会员
心  得:
质量差多爆,一个月买了两个,都坏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级款【双USB接口】
尺  码:
5V黑色【USB款】
友***见
心  得:
什么东西 改成这种按键的 不好用就不说了 老是温度一高自动就停了 没用几天 又烧了貌似 现在直接不转了 质量还不如以前那个风扇就是看着都是一家的风扇才下手 没想到质量这么差劲👎🏻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标准款【带号码牌】
尺  码:
5V黑色【USB款】
mo67f31fx2rsh4 您好,很抱歉这次的购物给您带来不好的购物体验,如果您在如收到产品后觉得不合适的话,本店是支持7天无理由退换货的,不满意可以联系客服为您办理退换服务哦,给您带来的不便小小客服向您致歉,相信您下次一定可以选购到您满意的产品,期待下次光临,祝您生活愉快!
2024-06-26 22:30 回复
j***u
心  得:
噪音太大
颜  色:
升级款【双USB接口】
尺  码:
24V橙色【接点烟器】
开***4
心  得:
这个风扇噪音有点大。
颜  色:
升级款【双USB接口】
尺  码:
24V橙色【接点烟器】
mo67f31fx2rsh4 尊敬的客户您好,如果您在收到产品后觉得不合适的话,在不影响二次销售的情况下,我们是提供7天无理由退换的,有什么问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,祝您购物生活愉快!
2024-06-12 15:28 回复
j***2
心  得:
同等型号的风扇,它是最贵的。质量是最垃圾的,噪音特别大,滋滋啦啦的。之前30来块钱买的也没有这么大噪音。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级款【双USB接口】
尺  码:
5V黑色【USB款】
mo67f31fx2rsh4 尊敬的客户您好,商品自收到之日起7天内如商品完好(即能够保持原有品质、功能,商品本身、配件、商标标识齐全),我们可以为您提供无理由退货服务。京东配送将在1-3天内为您上门取件。请您准备好商品全套及发票原件(注:电子发票无需退回),如收到商品后核实完好,我们会尽快为您处理,否则将原物返回。感谢您对京东的支持。温馨提示:国产手表检测周期30天瑞士手表检测周期60天。
2024-05-29 10:01 回复
q***4
心  得:
怎么没有数据呢?,
颜  色:
升级款【双USB接口】
尺  码:
mo67f31fx2rsh4 尊敬的客户您好,如果您在收到产品后觉得不合适的话,在不影响二次销售的情况下,我们是提供7天无理由退换的,有什么问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,祝您购物生活愉快!
2024-05-19 08:53 回复
铜牌会员
心  得:
噪音大的很,找客服理都不理,真心差评!
颜  色:
升级款【双USB接口】
尺  码:
24V橙色【接点烟器】
2024-05-16 08:53 回复
j***i
心  得:
没有用多久风扇头就抬不起来,质量非常差,非常差,非常差
颜  色:
升级款【双USB接口】
尺  码:
5V黑色【USB款】
2024-05-14 13:44 回复
l***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
升级款【双USB接口】
尺  码:
5V黑色【USB款】
2024-05-11 08:56 回复
轻***子
心  得:
车里但凡热点一点用没有,还不如开车窗凉快呢,
颜  色:
升级款【双USB接口】
尺  码:
2024-05-07 16:28 回复
周***1
心  得:
啥子垃圾哦?才买回来没几天一个就不工作了。
颜  色:
升级款【双USB接口】
尺  码:
5V黑色【USB款】
2024-04-18 08:52 回复
铜牌会员
心  得:
这个风扇差质量太差了,最要命的问题就是臭塑胶味太重了闻到头都痛,大家不要去购买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级款【双USB接口】
尺  码:
5V黑色【USB款】
2024-04-02 11:50 回复
j***n
心  得:
因为发的远,签收是别人签收的,但是外包装完好,里面却没有按键,如果不是质量问题,那么按键能轻易掉,换货都不够运费,只能自认倒霉!这个价格买个这么差的风扇,义务两元店也干不出来这事!买风扇的可以自己斟酌一下,不是外表好看,说的好用就行了,自己体验一下!网购10几年没给别人差评过,今天你是让我开了历史的先河
颜  色:
升级款【双USB接口】
尺  码:
5V黑色【USB款】
mo67f31fx2rsh4 尊敬的客户您好,如果您在收到产品后有什么问题可以第一时间联系我们哦,您的订单已经签收了半个月才反馈破损呢,在线客服也给您处理方案了哦,您在线反馈不用处理的哦,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,在不影响二次销售的情况下,本店是支持7天无理由退换货的,不满意可以联系客服为您办理退换服务哦,给您带来的不便小小客服向您致歉,祝您购物生活愉快!
2023-12-13 13:20 回复
j***4
心  得:
用了不到一个月就按键不灵 插上电源就一个转一个不转 而且售后服务很差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级款【双USB接口】
尺  码:
5V黑色【USB款】
2023-10-24 13:43 回复
j***i
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
标准款【带号码牌】
尺  码:
24V橙色【接点烟器】
2023-09-12 09:50 回复
I***o
心  得:
质量不行,用几天就坏了,更换了还是一样
颜  色:
升级款【双USB接口】
尺  码:
5V黑色【USB款】
2023-09-04 11:12 回复
注册会员
心  得:
用了一个礼拜就坏了
颜  色:
升级款【双USB接口】
尺  码:
24V橙色【接点烟器】
mo67f31fx2rsh4 尊敬的客户您好,如果您在收到产品后有什么问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,在不影响二次销售的情况下,本店是支持7天无理由退换货的,不满意可以联系客服为您办理退换服务哦,给您带来的不便小小客服向您致歉,祝您购物生活愉快!
2023-08-12 12:54 回复
注册会员
心  得:
质量太差了,用了一个礼拜就坏了
颜  色:
升级款【双USB接口】
尺  码:
mo67f31fx2rsh4 尊敬的客户您好,如果您在收到产品后有什么问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,在不影响二次销售的情况下,本店是支持7天无理由退换货的,不满意可以联系客服为您办理退换服务哦,给您带来的不便小小客服向您致歉,祝您购物生活愉快!
2023-08-12 12:52 回复
j***h
心  得:
我都换俩回货了老坏都是一边坏,体验感太差了
颜  色:
升级款【双USB接口】
尺  码:
5V黑色【USB款】
2023-08-06 16:15 回复
u***i
心  得:
质量不行
颜  色:
升级款【双USB接口】
尺  码:
5V黑色【USB款】
mo67f31fx2rsh4 您好,我们做的都是品质产品,质量都是有保证的哦,经过严格质检才会出售的,您这边是可以放心使用呢。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,请问是有哪里让您不满意的呢 ?劳烦您跟我们反馈一下给您核实处理哦。如果您对收到的产品不满意,在不影响二次销售的前提下,我们是支持7天无理由退换货的哦,您的满意是我们最大的追求,感谢您对我们评价,祝您生活愉快!
2023-08-05 14:54 回复
j***v
心  得:
质量太差了,开关都冒烟了
颜  色:
升级款【双USB接口】
尺  码:
24V橙色【接点烟器】
2023-07-28 09:58 回复
j***g
心  得:
风量很小,风速很小。希望不要买
颜  色:
升级款【双USB接口】
尺  码:
24V橙色【接点烟器】
2023-07-26 09:43 回复
j***5
心  得:
噪音太大,还不经用,两个月不到里面烧掉了,坏了。质量太差太差。
颜  色:
标准款【带号码牌】
尺  码:
24V橙色【接点烟器】
2023-07-25 12:40 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准