给朋友送的 看上的就是他的多功能 既能推着走 还能当成摇摇板
天马豆蔻绿全套(全包坐垫)
送朋友的,应该是不错吧
神马全套-薄荷绿
宝***惟
给孩子买的摇摇马收到啦,孩子挺喜欢的,一物多用,挺好的!
神马全套-豆蔻绿
高颜值很好玩,宝宝很喜欢
u***t
摇摇马很不错,质量很好,轻便,小孩很喜欢,轮子很静音,在家里开也不会吵到楼下邻居,确实值得推荐购买,主要是又不贵,性价比高,不错,买吧,不后悔的。
多功能摇马-豆蔻绿【滑滑车】
给小朋友的六一节日礼物,不到一岁可以用好久,多功能集合一体,比之前的传统摇摇马更加实用了,没有异味。
飞***1
这个摇摇码既能拉着走,还能坐上去摇,颜色很不错,做工也很好,孩子非常喜欢!京东送货很快,今天买当天就到货了,组装也特别方便!价格也非常合适!
随***屙
东西很好很不错,京东配送小哥服务态度也非常的不错,快递物流也特别快,小孩子玩的不亦乐乎,安全无异味推荐大家购买。 京东购物快速有保障!
天马薄荷绿【推杆+护栏+餐盘】
o***o
多功能摇马-豆蔻绿【滑滑车】
这个木马性价比很高,看过同类的,这个价格实惠,而且我觉得不需要那么多功能的,护栏也没必要买,不会玩的你也不放心让他坐在上面,会玩了压根拦不住,我宝都站起来摇了😂买最基础的就行了,省钱又不用那么多东西碍地方。我宝宝很喜欢玩这个木马,不过也是三分钟热度,现在偶尔上去摇摇,但是看出来她是挺开心的,值得拥有✌🏻✌🏻
多功能摇马-豆蔻绿【滑滑车】
车车质量很好,安装简单,很好安装,宝宝很喜欢,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
神马全套-豆蔻绿
618价格好划算呀。质量不错,无异味!
多功能摇马-豆蔻绿【滑滑车】
一车多用,客服服务态度也很好,挺不错的一次购物!
h***a
这款车车不错,孩子很喜欢,外出推着自己骑车都很不错。喜欢的可以买
莫***湖
性价比不错,质量很好,小朋友超级喜欢,骑上去就嘎嘎香
多功能摇马-豆蔻绿【滑滑车】
物美价廉,质量不错,很好。小朋友非常喜欢
神马全套-波尔多红
l***生
小孩子更喜欢
神马全套-薄荷绿
质量非常好,孩子特别喜欢😊
多功能摇马-豆蔻绿【滑滑车】
给小朋友买的,收到货后就开始拆开组装,按照图纸一步一步的来,很好安装,小朋友也很喜欢这个颜色 ,组装后就要上去玩了,这个还可以两用
H***5
内裤很好吃一点也不起球,也不捂脚,洗的也特别干净,泡沫很绵密买了三包了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!价格不错,质量不错我不是托,买了三次了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力。牙刷也不伤牙龈,刷的很干净,回弹也很快,质量很好,穿在身上很舒适,回头率百分百。每次炒菜都会放几滴,洗得很干净。而且这个手机壳还便宜又好看,所以每天晚上我都会吃两片。不到一周儿子就说我变好看了不少,以后买狗粮就买这家。
天马奶咖色全套(全包坐垫)
桐***人
不错,孩子很喜欢玩,拼装也简单
多功能摇马-豆蔻绿【滑滑车】
东西一收到,质量不错,很实用,值得购买
_***豪
产品非常好,质量好,外观好看,设计很巧妙,使用起来也安全,小孩子很喜欢,物流也很快。
神马全套-樱花粉
物流好快头天下单第二天到,好可爱的摇摇马#好喜欢在上面玩,值得购买!
时***3
超级高颜值的摇摇马,送给朋友闺女的儿童节礼物,昨晚下单今天上午就到了,给快递点赞
神马全套-豆蔻绿
外公外婆买的儿童节礼物 粉色好看,大了还可以推出去玩,孩子喜欢
傲***霜
物流特给力,宝贝挺不错!
刘***_
宝爸太心急了,宝宝才不到十个月就买回来了,说是太可爱了,回来就给宝宝试了一下,宝宝还挺喜欢的,两种玩法也很好,自带的小熊玩具能唱歌,宝宝超级喜欢,保护装置也很安全,不怕宝宝坐不住会摔倒
天马豆蔻绿全套(全包坐垫)
这款摇摇马质量不错,用料挺扎实的,底下的垫板也很牢固,宝宝坐着玩也不怕她会摔着。摇摇马没什么毛刺,也不怕扎手,后续宝宝大一点了也可以把垫板拆掉当做推车用,价格也挺实惠还是挺不错的,买的值了