u***j
好效果
我***酱
成分含量高,包装严实,好喝
3磅巧克力味【新口味】
成分营养价值丰富,快递小哥服务态度好
很好用
试用装1袋(45g)
W***D
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
7磅白桃味【到手38元/磅】
这个牌子的蛋白粉口味不是那么的腻,这几种口味也很特别,之前喝过乳酸菌味的,这次换个茉莉味的,而且送了两包白桃味的,都是我喜欢的味道,尝试后以后就可以挑个自己喜爱的口味常买了,京东送货速度快,质量好。
迷***海
这个产品挺好的,一直在使用感觉,无论是不是味道,还是价格,性价比特别好,当初对比了很多家,选择了这个产品,味道也很好,超喜欢
3磅椰奶味【全网爆款】
好好好,赶紧买吧都,喝了能打泰森
流***少
蛋白粉口感细腻,易溶解,味道也很棒,每天喝一杯,感觉身体更有活力!卖家服务态度非常好,发货速度也很快,非常满意!
流***少
蛋白粉非常棒!味道浓郁,容易溶解。卖家服务态度非常好,发货速度快,包装完好无损。强烈推荐!
1磅乳酸菌味【尝鲜试用】
配合牛奶喝,应该不错,增重利器
7磅椰奶味【到手38元/磅】
非常满意,商家包装得挺到位,物流也不错,收到时一点撞痕、破损都没有。连赠品一起完好无缺。蛋白粉味道不错。肌酸喝后的确有效果,强度比平时提升,恢复的还挺快。赠品摇摇杯也好用,有刻度线。总之好评。
L***n
很好,跟之前买的一样,不错的。
3磅椰奶味【全网爆款】
这次收到货有一段时间了,相对以前我健身时候还是瘦 瘦的身材,现在的我也算是穿衣显瘦脱衣有肉的程度了,增肌粉的效果还是可以的,喝完肌肉觉得变大块了很多,健身起来也有了体力,每次去健身房都会泡好一杯蛋白粉带过去,等大汗淋漓的时候喝一大口,既可以补充水分,还能补充身体需要的各种元素,在健身这条路上最重要的还是持之以恒的坚持。很好,喝完2勺粉,锻炼2小时,终于找到这种适合自己的蛋白粉了,真的特别划算,现在慢慢的在加大训练量,每个动作多练一组,再过几天,再加一组,本来喝两勺的,因为运动量大了,消耗的更多了,所以自己又多加了一勺。为了练出更好的肌肉也是拼了,抽烟,喝酒,熬夜,全都戒掉了。效果又好,还特别实惠的店铺是真的难找!喝完还会继续的,也是老客户,会回购。
1磅茉莉味【尝鲜试用】
广告语说是增肌粉,而产品包装说明中,则无“增肌粉”三字,这让我费解!
3磅白桃味【全网爆款】
黑***哥
很不错,口感很好,一直复购
4.4磅茉香奶绿味【专供推荐】
生***气
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
东***子
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~复购了,家里人都说很好
东***子
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞
一***师
这款蛋白粉物美价款哦。这次一下买了2桶真的是物美价廉哦。下次喝完还会继迷续回购的呢哈哈哈哈。 包装桶也很大的哦。还送了肌酸和水壶。真的银划算。
j***L
物流快,品质好,孩子爱喝。
u***k
不错,等着增肌中
野***-
成分含量:量很足且很快 产品包装:非常好 使用效果:口感不错 口感味道:非常好 溶解性:非常快
b***n
口感细腻没有颗粒感,易冲泡,练后来一勺补充蛋白质
Y***i
增肌粉很好很棒,锻炼完喝上一小杯立马感觉浑身舒服,粉质细腻易冲泡,喝上后也有饱腹感,巧克力味儿的香气四溢,含有益生菌的蛋白粉对肠道也有很好的修复作用,店家赠送的赠品也很喜欢,每次都买不同的味道,下次可以购买。
王***水
非常不错,等了这么久618的活动,非常优惠,礼品也非常多,还多送了肌酸,增肌粉,推起来嘎嘎有力,练完就来两勺,非常好,也非常顶饿
3磅白桃味【全网爆款】
王***水
7磅白桃味【到手38元/磅】
先买了个小罐嘚试试 本人比较瘦 和一段时间看看效果 还送了一袋白桃味的粉 虽然我刚下单了大桶的白桃 味道还行 值得购买
大***0
挺好的