味道棒极了。初次健身,期待效果
京东快递快递电话都好的好的我现在去找你的,就可以发货
京东快递快递电话都好的好的我现在去找你的,就可以发货
试用装1袋(45g)
还行吧,但总感觉每次买的口感都有点差别!不知是不是批次原因!总体还可以
星***张
掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了!
飞***娇
口感很好,很容易溶解开,没有疙瘩!
1磅乳酸菌味【尝鲜试用】
味道不错不错不错!产品包装很结实,使用效果还可以,运动完后没有那么酸痛了!口感很好,溶解性很好,要用温水泡最好!不错不错!
N***啊
小***喏
快递收到啦,发货速度超快,包装完好。
阿***啊
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评,还送了杯子很好使用 成分含量:刚开始喝,味道不错,应该能坚持喝,其他味道容易喝腻 产品包装:小桶试试能不能喝完,物流包装可以 使用效果:瘦子增肌用,遇到瓶颈期看看效果 口感味道:椰子味不错,应该不容易腻 溶解性:很容易摇开
3磅椰奶味【全网爆款】
服务很好,物流很快。闻起来好香。值得大家去购物。
德***仁
京东搞活动,自营的产品质量信得过,还给了优惠券,买起来真的很划算的,趁着搞活动多买点,有备无患,京东快递基本上都是第二天就可以送达
7磅椰奶味【到手38元/磅】
吃空一桶了,练后搭配米糊各一勺兑水喝,这个是碳水比较多蛋白比较少,我自己体重比较轻可能缺碳水更多一些,具体可以看自己需要。
东***S
这次购买的六星科技增肌粉,品质上乘,口感佳,口味非常不错,易溶于水,无颗粒感,饮用体验极佳。配合锻炼,肌肉增长,恢复加快,效果显著。性价比高,值得购买。在618活动购买的,购物便捷,服务周到,全程无忧。五星好评,强烈推荐!
出***讨
7磅白桃味【到手38元/磅】
快递小哥服务态度超级好
7磅椰奶味【到手38元/磅】
肌肉科技,,也称黑科技,,,就是能给你带来质的飞跃,,,就像是🔥上天游,,越用效果会越好。。。。 肌肉💪有形状,,很完美。。。
安***3
口感不错,很喜欢,物美价廉。
4.4磅白桃味【专供推荐】
黑***哥
口感很好喝,粉质很细,很好化开,健身的好搭档,一年了都在喝,包装也非常好,重点是新开一罐根本不需要在粉里捞勺子!勺子在瓶口有卡槽
似***7
口感味道:甜滋滋的 味道很不错 溶解性:很容易 只需要温水一炮就可以
-***-
肌肉科技六星益生菌增肌粉是一款专为增肌训练而设计的蛋白粉。它含有高达30克的优质蛋白质,提供重要的氨基酸,供给肌肉修复和生长。此外,还添加了碳水化合物和必需脂肪酸,帮助提供额外的能量支持。 该产品不仅能促进肌肉生长,还有助于恢复训练后的肌肉酸痛。同时,产品中添加了益生菌,可以帮助改善肠道健康。根据部分网友评价,该产品口感较好,白桃味浓郁,喝起来较为清爽,不会感到腻。 对于有增肌需求的人群,肌肉科技六星益生菌增肌粉是一个不错的选择。
梁***候
没什么用…..
初***存
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
1磅茉莉味【尝鲜试用】
遇***仙
非常不错的,产品包装很用心,配送很快,送的赠品也非常不错。口感口味也很好,感觉非常有效果。大品牌用起来确实也十分的放心。会回购。
真的很好喝呢 物流配送服务态度好
黑***呀
n次回购,无需多言。重点表扬客服,态度好,处理快。
7磅白桃味【到手38元/磅】
黑***呀
记不得第几次回购了。效果很好,客服也很棒。赠品没货贴心补发。
非常好口味好
就只是VS还是加拿大被毒死我拿我拿
小***s
第一次尝试给孩子买蛋白粉,这是他自己选择的品牌,物流速度非常快,小孩每次剧烈运动后喝上一杯,觉得整个人的疲劳度都减弱一点。