a***u
一直信赖泰昌足浴盆,找了好久,高度合适,大小正好,厂家服务好,会一直支持的!
v***h
信得过的品牌
可拆卸式足浴桶
之前买的也是泰昌的有十来年了!相比老款这款外壁薄了点,其它都很好
Y***6
外观颜值:已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
可拆卸式足浴桶
非常不错,用起来非常舒服,微微出汗就好,促进血液循环。
4***f
挺好的,方便!满意的一次购物!
1***a
不错,每天都用!
v***i
挺不错的,买的第三了
可拆卸式足浴桶
操作方便,按摩盘很舒服。
秦***凤
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
9***j
很好用, 在41度42度徘徊 ,水一样在冲浪。很好 按摩效果:可以 外观颜值:很棒
可拆卸式足浴桶
我之前用的这是这款,这次是给爸妈买的,很喜欢,大小也合适,不占地方
可拆卸式足浴桶
货物同店铺介绍的相符,快递配送物流运输都很快。
快***情
这是我家的第三台“泰昌”,一直信任它。造型优美,功能强大,价格便宜,包装完好,京东自营,发货迅速,谢谢京东!!!!!!!
可拆卸式足浴桶
京东物流就是棒👍,拿回来就迫不及待的试用,操作方便,温度高低可调,不错不错的👍👍👍。
比图片上想象的要大,喷水俺摸挺不错,非常喜欢,从买了就天天泡脚
物美价廉、值得购买。
售后服务真的很好,出了一点小问题,店家二话没说直接就给换了台新的
o***n
老牌子,之前用的也是泰昌的,用了6年,前几天被我用开水烫坏了,果断还是买这个牌子的泡脚桶,这款可以杀菌,一家人都可以用啦
宴***希
自己买了一个,用着不错,又给妹妹买了一个。这款泡脚桶温度控制很稳定,设置多少度,就一直是多少度。按摩很舒服,还有杀菌功能,可以满足多人泡,非常满意👍
伏***辉
经济实用
冬天泡脚对身体好,还有紫外线消毒的功能!
I***u
升温速度较快,到42摄氏度会有预警,按摩方式只是辅助,感受还可以,属于基础功能的按摩,没有什么同价位泡脚桶的对比经验,就这款来讲,综合能力较强,坚持更重要。
a***e
到家就用上了,冲浪加热足底电动按摩太舒服了,品牌产品质量很好值得拥有。
物流很快,次日达,水电分离,总体还是非常不错的。
x***k
物流超快
大品牌 质量不错
註***啶
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购。。。。
j***Y
这个泡脚盆感觉性价比一般,用料也不怎么样,不知道为什么可以有这么多的销量,也不知道他的质量,之前买了一个牌子不行,而且这东西也不便宜,看看使用情况
g***z
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是质量挺好,物流也很快,赞!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是