-***天
按摩效果:比较舒服 操作难易:有点费事,不是很友好啊 外观颜值:还可以,整体比较大 送货时效:很快,送货上门,次日达 特色功能:可以紫外线杀菌消毒,这个功能还要后续看看到底有没有用
j***D
比原来的泰昌桶大很多,做工精细比同样带紫外线的其他品牌价格实惠,泰昌质量真不错,原来一直也没坏是想换新款的才又买一个,这个按摩力度很大,是那种扭转的,膝盖要放好位置不然都会有扭的感觉哈哈,加热速度和老款一样的就是那个排水管虽然方便收纳但是不能放进淋浴房那种有水档板的地方只能找地漏,电线虽然有收纳盒也是一样,每天用也懒得收纳,适合长期不用时刻👍🏻
比较了多款洗脚盆,最后选择了这款泰昌的洗脚盆,款式不错,包装很好,物流也很快,带按摩功能,用起来也很方便。大品牌值得信赖。希望品质能够一如既往的保持。
买来泡脚用的很好 哈哈哈哈哈哈哈
4***e
泰昌洗脚桶算得上是业界老品牌了,在功能性、易用性、安全性等各方面表现还是不错的,店家的服务没的说,有点小问题每次都第一时间帮解决,好评~
可拆卸式足浴桶
一直用泰昌脚盆,质量还是不错的。开箱第一感觉还是不错的,无论是产品的材质感觉还是防护措施的一些细节地方都不错!外观大小还行,功能够用,使用方便。顺便提些见意,电源线再稍长些,放水底面应有水槽便于水能放干净,滤网松动基本每次都掉下来,所以见意塑料壳体做的再精细点。
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
遥***桐
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
v***f
很好用,也是第二次买了
雪***0
刚收到,还没试,之前一直都用泰昌沱脚桶,质量还是不错的,现在是第二个,升级买了个功能强大一点的,希望好用。。。。。。。。
可拆卸式足浴桶
冲浪经常掉,药包盒也经常掉
H***爹
买来给家人泡脚,还可灭菌,天天睡个好觉。买来给家人泡脚,还可灭菌,天天睡个好觉。买来给家人泡脚,还可灭菌,天天睡个好觉。买来给家人泡脚,还可灭菌,天天睡个好觉。
j***X
之前那个也是泰昌的,用了十多年,不加热了。这次也是果断选择泰昌,因为品质值得信赖。比老款功能更强大,泡脚桶带滚轮,又有手提功能,方便不少。京东物流给力,次日达。
o***p
洗脚盆挺不错的,加温速度快,两天洗一次,中医理疗有助气血运行。
f***r
多年来一直都用泰昌脚盆,感觉质量还是不错的。就这次购买谈点看法,外观大小还行,功能够用,使用方便。顺便提些见意,电源线再稍长些,放水底面应有水槽便于水能放干净,滤网松动基本每次都掉下来,所以见意塑料壳体做的再精细点
可拆卸式足浴桶
家人很喜欢,都说泰昌的足浴盆非常给力,健康护航
可拆卸式足浴桶
用了两次,非常喜欢,比之前泡脚方便很多非常舒服
快***Q
开箱第一感觉还是不错的,无论是产品的材质感觉还是防护措施的一些细节地方都不错!还是值得的!后来有次我去逛宜家,里面有个专门足底运动设备,买设备送足浴盆,那个盆子和这个对比起来,感觉至少薄一半,质感很差。所以,我还是比较相信一分钱一分货!
康***子
泰昌老品牌,挺好用的,家里好几个泰昌的足浴盆了,用起来还是比较简单方便的
可拆卸式足浴桶
现在能早京东上买的东西都选京东,性价比高,售后无忧。
兔***胆
作为专业老品牌,可以说非常令人失望!创新能力严重不足!控制器部分严重缺乏人性化!功能设置一般,温度调节设置单向太蠢,无法双向调节温度!还不如很多杂牌足浴盆的控制器人性化!功能合理!价高质次,名不符实,失望!失望!失望!
可拆卸式足浴桶
gs245692 尊敬的客户,您好!没有给您带来百分百的购物体验,十分抱歉,我们会针对您反馈的问题不断进行改进、优化,以提供更好的使用体验。如您有任何需要和疑问可以联系我们在线客服咨询,将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~
2024-02-27 16:46 回复
G***9
按摩效果:还行 操作难易:简单 不复杂 外观颜值:颜色不错 耐脏 把手有那么点软
谔***鳄
在京东买东西是比较省心的,头一天晚上下单,第二天早上就给送到货了,真是太快了。。。很nice。。售后也是很完善的。购物无压力,挺好的。正品有保障。信赖京东。。好评好评。。
可拆卸式足浴桶
物流很快,包装很好,大品牌值得信赖,用着按摩很舒服。
可拆卸式足浴桶
我用了几天来评价一下,这个牌子的泡脚桶是第二次买了,质量和效果都不错,特别适合中老年人使用,操作简单,功效不错,值得购买。
可拆卸式足浴桶
泡脚桶轻巧,设计越来越亲民,又有杀菌功能,太棒了
可拆卸式足浴桶
浴盆很好用,很舒服,很大很深。
可拆卸式足浴桶
泰昌(Taicn)足浴盆智能杀菌泡脚桶洗脚盆洗脚桶足浴桶龙爪按摩送父母朋友妈妈生日礼物TC-12L6L4(烟雨灰)
我***咧
我真的擦咧,只说一下缺点,足浴盆的出水还是不太方便,说明书还说出了水要倒扣,那也太麻烦了吧,设计师能不能想想自动出水?出水和电线的盖板卡扣看起来比较不耐操,不知道能坚持多久
可拆卸式足浴桶
第二次购买,很好用,值得推荐