商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
孙***生
心  得:
用了几次就坏了
颜  色:
单个装
尺  码:
安全带连接头
mo67f31fx2rsh4 尊敬的客户您好,如果您在收到产品后觉得不合适的话,在不影响二次销售的情况下,我们是提供7天无理由退换的,有什么问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,祝您购物生活愉快!
2024-01-24 08:53 回复
j***t
心  得:
质量特别差,插口上头无法插进插扣,骗人的东西。退也退不了。
颜  色:
单个装
尺  码:
安全带连接头
mo67f31fx2rsh4 尊敬的客户您好,商品非通用品哦,买前要测量好(前排)或者( 后排)(后排中间 )的金属舌的宽度哦,有些车型前后中排锁舌宽度是不统一的,金属锁舌长度大于3厘米的可以使用本产品呢,如果在安装使用过程中遇到问题都可以第一时间联系客服给您处理的呢,这边看到您的订单是昨天签收的呢,是可以申请7天无理由退货的哦,我们很愿意为您提供五星级的服务,祝生活愉快!
2023-12-01 14:51 回复
j***p
心  得:
不配套,
颜  色:
单个装
尺  码:
安全带连接头
mo67f31fx2rsh4 尊敬的客户您好,如果您在收到产品后觉得不合适的话,在不影响二次销售的情况下,我们是提供7天无理由退换的,有什么问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,祝您购物生活愉快!
2023-11-27 08:35 回复
银牌会员
心  得:
物品质量太差了,安全带的卡口根本锁不住,插上安全带就弹出来,下次不在这买了
颜  色:
单个装
尺  码:
安全带连接头
2023-11-17 16:18 回复
M***哥
心  得:
安全带完全扣不上
颜  色:
单个装
尺  码:
安全带连接头
2023-11-09 08:44 回复
z***3
心  得:
收到货物既然是坏的
颜  色:
单个装
尺  码:
安全带连接头
mo67f31fx2rsh4 尊敬的客户您好,商品非通用品哦,买前要测量好(前排)或者( 后排)(后排中间 )的金属舌的宽度哦,有些车型前后中排锁舌宽度是不统一的,金属锁舌长度大于3厘米的可以使用本产品呢,如果在安装使用过程中遇到问题都可以第一时间联系客服给您处理的呢,我们很愿意为您提供五星级的服务,祝生活愉快!
2023-10-23 16:20 回复
u***p
心  得:
拍两个,少发一个货,说补发,从10月1日,到现在,说好几次,都说补发,过好几天没动静,然后再次问都是新的机器客服,从新问一遍,互相推责,没人补发!太差了!
颜  色:
单个装
尺  码:
安全带连接头
mo67f31fx2rsh4 尊敬的客户您好,如果您在收到产品后有什么问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,在不影响二次销售的情况下,本店是支持7天无理由退换货的,不满意可以联系客服为您办理退换服务哦,给您带来的不便小小客服向您致歉,祝您购物生活愉快!
2023-10-15 16:24 回复
j***哥
心  得:
货品质量特别差,安全带根本插不上,特别特别坑人,千万别买
颜  色:
单个装
尺  码:
安全带连接头
2023-08-20 17:10 回复
丶***夢
心  得:
东西是坏的,两个收到都用不了
颜  色:
单个装
尺  码:
安全带连接头
mo67f31fx2rsh4 尊敬的客户您好,商品非通用品哦,买前要测量好(前排)或者( 后排)(后排中间 )的金属舌的宽度哦,有些车型前后中排锁舌宽度是不统一的,金属锁舌长度大于3厘米的可以使用本产品呢,如果在安装使用过程中遇到问题都可以第一时间联系客服给您处理的呢,我们很愿意为您提供五星级的服务,祝生活愉快!
2023-06-26 13:08 回复
F***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
单个装
尺  码:
安全带连接头
2023-06-23 09:48 回复
w***h
心  得:
不好用 插上之后插不进安全带了
颜  色:
单个装
尺  码:
安全带连接头
2023-06-13 10:05 回复
j***d
心  得:
插头小,无法适配大众车型
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单个装
尺  码:
安全带连接头
mo67f31fx2rsh4 尊敬的客户您好,如果您在收到产品后有什么问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,在不影响二次销售的情况下,本店是支持7天无理由退换货的,不满意可以联系客服为您办理退换服务哦,给您带来的不便小小客服向您致歉,祝您购物生活愉快!
2023-06-10 13:21 回复
j***k
心  得:
不能用,还不给退,差评
颜  色:
单个装
尺  码:
安全带连接头
2023-06-05 13:59 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
单个装
尺  码:
安全带连接头
2023-05-04 10:46 回复
j***c
心  得:
没办法用
颜  色:
单个装
尺  码:
安全带连接头
2023-04-25 20:48 回复
u***p
心  得:
商品用不了 套路销售 没有可供选择的型号
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
单个装
尺  码:
安全带连接头
2023-04-22 14:16 回复
j***x
心  得:
太差了,感觉就是骗人的
颜  色:
单个装
尺  码:
安全带连接头
mo67f31fx2rsh4 您好,我们做的都是品质产品哦,质量您可以放心呢,很抱歉这次的购物给您带来不好的购物体验,如果您在如收到产品后觉得不合适的话,本店是支持7天无理由退换货的,不满意可以联系客服为您办理退换服务哦,给您带来的不便小小客服向您致歉,相信您下次一定可以选购到您满意的产品,期待下次光临,祝您生活愉快!
2023-04-19 17:02 回复
3***4
心  得:
买了个寂寞 插不进去 这玩意还有规格吗
颜  色:
单个装
尺  码:
安全带连接头
mo67f31fx2rsh4 您好,我们做的都是品质产品哦,质量您可以放心呢,很抱歉这次的购物给您带来不好的购物体验,如果您在如收到产品后觉得不合适的话,本店是支持7天无理由退换货的,不满意可以联系客服为您办理退换服务哦,给您带来的不便小小客服向您致歉,相信您下次一定可以选购到您满意的产品,期待下次光临,祝您生活愉快!
2023-04-19 15:45 回复
阿***8
心  得:
该商品质量一般,如自己安全带锁舌未超过3厘米,请勿购买,无法正常锁止。
颜  色:
单个装
尺  码:
安全带连接头
mo67f31fx2rsh4 您好,我们做的都是品质产品,质量都是有保证的哦,经过严格质检才会出售的,您这边是可以放心使用呢。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,请问是有哪里让您不满意的呢?劳烦您跟我们反馈一下给您核实处理哦。如果您对收到的产品不满意,在不影响二次销售的前提下,我们是支持7天无理由退换货的哦,您的满意是我们最大的追求,感谢您对我们评价,祝您生活愉快!
2023-04-13 17:52 回复
小***生
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
单个装
尺  码:
安全带连接头
mo67f31fx2rsh4 您好,我们做的都是品质产品,质量都是有保证的哦,经过严格质检才会出售的,您这边是可以放心使用呢。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,请问是有哪里让您不满意的呢?劳烦您跟我们反馈一下给您核实处理哦。如果您对收到的产品不满意,在不影响二次销售的前提下,我们是支持7天无理由退换货的哦,您的满意是我们最大的追求,感谢您对我们评价,祝您生活愉快!
2023-04-11 09:11 回复
c***3
心  得:
无法连结安全带,也不给换。
颜  色:
单个装
尺  码:
安全带连接头
2023-04-07 09:20 回复
j***Q
心  得:
这个商家太**啦,这样的东西也给发货,箱子是完好的,里面东西却成了这样子,他们还一直推卸责任,这些**商家就是抓住货物几块钱,没有运费险,我们收到货物又不值得退货,**商家抓住了这一点,别再上当啦亲们
颜  色:
单个装
尺  码:
安全带连接头
mo67f31fx2rsh4 尊敬的客户您好,根据您在线提供的图片发货单号不是这边发出的哦,如果您在收到产品后有什么问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,本店是支持7天无理由退换货的,不满意可以联系客服为您办理退换服务哦,给您带来的不便小小客服向您致歉,祝您购物生活愉快!
2023-03-12 19:33 回复
生***酒
心  得:
实物与图片不符根本就插不进去
颜  色:
单个装
尺  码:
安全带连接头
2023-03-08 14:33 回复
j***外
心  得:
插进去了,安全带本身的卡子根本卡不进去,到手直接就扔了
颜  色:
单个装
尺  码:
安全带连接头
2023-03-06 11:06 回复
向***歪
心  得:
新的买了就插不起,差评要求退货
颜  色:
单个装
尺  码:
安全带连接头
mo67f31fx2rsh4 尊敬的客户您好,如果您在收到产品后有什么问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,本店是支持7天无理由退换货的,不满意可以联系客服为您办理退换服务哦,给您带来的不便小小客服向您致歉,祝您购物生活愉快!
2023-02-25 15:26 回复
j***L
心  得:
没收到
颜  色:
单个装
尺  码:
安全带连接头
2023-02-18 08:49 回复
u***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
单个装
尺  码:
安全带连接头
mo67f31fx2rsh4 您好,我们做的都是品质产品,质量都是有保证的哦,经过严格质检才会出售的,您这边是可以放心使用呢。非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,请问是有哪里让您不满意的呢 ?劳烦您跟我们反馈一下给您核实处理哦。如果您对收到的产品不满意,在不影响二次销售的前提下,我们是支持7天无理由退换货的哦,您的满意是我们最大的追求,感谢您对我们评价,祝您生活愉快!
2023-02-15 19:42 回复
j***d
心  得:
纯纯的次品,还不给退
颜  色:
单个装
尺  码:
安全带连接头
mo67f31fx2rsh4 尊敬的客户您好,如果您在收到产品后有什么问题可以第一时间联系我们哦,我们一定会竭诚为您服务满意为止的哈,本店是支持7天无理由退换货的,不满意可以联系客服为您办理退换服务哦,给您带来的不便小小客服向您致歉,祝您购物生活愉快!
2023-02-12 16:03 回复
y***6
心  得:
东西是坏的,根本就扣不上,买的最差的一次购物
颜  色:
单个装
尺  码:
安全带连接头
2023-01-14 14:54 回复
z***g
心  得:
26元买的,不能用,可以七天无理由退款,但是只能退18,然后给他们发过去还有自己承担运费,退不退没有区别了。
颜  色:
单个装
尺  码:
安全带连接头
2023-01-12 16:25 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准