u***h
东西小巧实用,挂钩设计也很实用
i***q
一如既往得信任京东,物流很快,次日达。快递小哥很负责任,提前电话联系,因为孩子睡觉,所以每次放门口,轻轻得敲下门。商品已经用了一段时间,质量非常好,体验感很好,很实用,家里人很满意,设计简洁大方,安装简便
u***u
还没有安装
空***8
发过来上面塑料断的,懒得换了
u***f
用了1个星期,掉了,不是首选
梦***云
信赖京东,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量有保障,价格给力,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好,客服服务热情都到。加油京东。
7***f
轻巧精巧,安装方便。
琅***人
好用,非常好真的好方便!!!!颜值颜值非常高,搭配家里的花洒非常的一致和漂亮,而且这个配色也很好,质量不错,推荐,👌好的
3***t
品牌厂家的产品质量还是很有保证的,性价比高,安装指导详细,商品包装密实无损,物流一如既往的快捷,客服人员服务耐心细致,快递小哥热情周到。
w***S
完美替换!
j***Y
安装有点难卡进去了
东西不错,安装方便,目前看来比较牢固,不占空间。
原来的花洒上没有置物的地方,在京东上选来选去,最后选了这个,这个评价最好,销量最高,买了以后安装上真的让我很惊艳,完美适配了我家!
商品挺好的,物流挺好的
T***h
不是那么的适用……………
洋***爹
安装方便快捷,很牢固,非常实用哈。推荐。。
u***q
正品,买的放心,价钱也公道,满意!质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
这个价钱有点不值
转***璨
非常满意的一次购物体验!商品质量非常好,与卖家描述完全一致,包装也非常仔细,物流速度很快,服务态度也很好。客服人员非常耐心地解答了我的问题,让我非常感动。这是我在京东购物的第一次体验,但绝不会是最后一次。我会一直支持京东,也会向我的朋友们推荐京东。感谢京东为我们提供了这么好的购物平台,祝愿京东越来越好!
S***D
非常不錯 感覺廷合适的
r***8
看上这款宝贝已经很久了,终于到手了,挑来挑去挑了这家,事实证明我的眼光还是很好的哟,没有 让我失望,做工和质量都很好,发货快,物流快,在东西收到以后马上查看了,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买,也会推荐朋友来买哦!
G***6
好评!挺好的,安装方便,固定牢固,好用!
J***9
好东西值得购买,,,
汀***衎
有点紧,没法完全固定。
网上搜到这款这么方便的花洒支架,真不错,美观耐用,放在主卧的,这颜色高端大气上档次,感觉OK,挺稳的,还会再来的,需要的话
东西不错,做工样式各方面也挺好
淋浴杆粗,卡槽小了卡不进去
骆***君
很美,很闪,比图片漂亮,大小也很合适,做工精致,物美价廉的宝贝,物流也很快,非常满意的宝贝
日***哥
产品收到了,京东物流很快。包装很好,可避免损坏。安装非常顺利,很紧,甚至不需要旋紧螺丝。安装后的效果不错,挺漂亮的,非常满意,推荐购买!
放东西不稳