超级差的一次购物体验,乳液溢出来了先不说,水竟然是临期的,京东内部都不审核的吗,以后也别想我来京东购物了,强买强卖呢,穷疯了吧
【王炸美白水乳】美白水+美白乳
差评!差评!差评!差评!差评!买来拆封时什么封贴都没有,退货时说没有封贴不许快递员收货不许退,真垃圾。姐妹们买一定要注意这块封贴问题,这么多年网购第一次给差评也给自己气得要死
【王炸美白水乳】美白水+美白乳
过敏过敏 姐妹们千万别买 本人不是敏感肌 就用了一次就过敏了 刚十月底收到的 一直没用 用了一次就过敏了 售后入口就关闭了 客服一直不给解决 还得自己联系平台 联系了还说给她退回去 还不给退款 真的无语 京东现在都这样了啊 真的真的太失望了 避雷避雷
【王炸美白水乳】美白水+美白乳
直播间的礼品,还等了10多天,挺失望的,又硬又割手,哈哈哈,还不如不送
【尝鲜装】镇店双精华(10ml*2)
没有页面描述的那么好,使用了一段时间并没有什么效果,向商家讨要个说法,一个劲说我使用方法不对,服务态度一般,一个劲的敷衍,下单要考虑下,有很多平替的,不止它们一家
【王炸美白水乳】美白水+美白乳
先不说东西好不好 就是想简简单单问个积分兑换 客服说十天内到账 我问十天内的话积分活动结束了 怎么办 客服问直播间是否有承诺兑换 我就记得直播间说收货可以兑换 但没有承诺立即兑换 于是我翻了翻发现主页也写的可以兑换 并且积分七天内到账 最后核查了半天客服说赶不上这轮赶下轮 那你直接在我问的时候说这句不就行了吗 客服业务这么不精 连自己的商品宣传都不知道 小样见态度 既然赶不上就不要在主页和直播间宣传啦 产品包装:极度简陋
【王炸美白水乳】美白水+美白乳
千万千万别买而且黄脸的更加不要买买了会后悔,拆了包装不能退,我只是晚上用,叫我一定要防晒,晚上用难道还要涂防晒?第一个晚上以为有点黄正常,谁知道第二天早上洗完脸黄到有点恐怖,而且我没化妆的习惯!每个人见到都说我是不是病了,真的奔溃了!
【美白抗老】镇店双精华
包装极其差劲 我买了两套 不应该给我两个礼盒吗?!结果就一个盒子 把两套都塞一个盒里了 幸亏没直接送人 这不是耽误事吗
4***u
没有礼盒分装,全部都装在一起,不好送人做礼物
【美白抗老】镇店双精华
显示的赠品没有收到 问了也没结果,太坑了 服务态度太差了
800多就送这么点小样,还不去~买了😒😒
【王炸美白水乳】美白水+美白乳
第八天降价60,不补差价,就迟了几个小时,太无语了,一点也不人性化,下次不回来了