松***g
虽然便宜但是不敢恭维(如图),还是换一个吧
2***x
发来脏杯子,有味道。
儿童牛奶杯 300ml 【橙色316L】
316不锈钢牛奶吸管杯 绿色恐龙
差评,吸管一边喝一边往上跑
j***S
不好,外观好看,也小巧,小孩也喜欢,买回家后清洗,然后开水煮了1分多钟,就用了,加上过年没有仔细看,今天早上就觉得喝了水怎么嘴巴旁边的杯子印子有颜色,也没有管,就晚上亲眼看见她喝奶后又有印子颜色,然后用手在杯口弄了一圈后手也黑了,纸擦了也是黑的,是这个316不锈钢不好吗?还是怎么的,第一次遇见。
316不锈钢带吸管 小黄鸭250ml
客服服务不好,问题不解决,一直拖,大过年,重点!!!杯子掉颜色掉颜色,这是给孩子用的东西,还掉颜色,万一出事咋办,别的东西就算啦,给孩子用的,质量还这样差,质量太差了,我买来给七个宝宝用的吓的我都不敢给用啦,质量太差太差,我买东西从来不给差评,这是第一次,我真的非常的生气😡我知道都不容易,可你也不能这样呀,这可是给孩子用的东西呀
杨***爹
破水杯,拧不紧,稍微歪一点流水吸管都不密封,吸水也漏水这牌子真是烂辣#西
儿童牛奶杯【橙色316L】300ml
差,保温杯两层会分开,装上吸管不能盖,那还保什么温,想盖不能用吸管,不用吸管小孩不能用,差
儿童牛奶杯【橙色316L】300ml
w***e
用了没几天 也没蒸煮过 自己褪色了 这品质吓人
儿童牛奶杯【黄色双把手】300ml
j***K
到货快,包装也好,就是拆开之后发现杯子的包装盒有破损,杯子上还有一块污渍,不知道是不是被别人退货的,想着能洗掉就留下用了,省的退换货也麻烦。然而,今年刚用第三天(前两每天就用它喝一杯果汁),我发现杯子盖拧不紧,丝扣是坏的,一拧明显感觉是秃噜扣的手感我一女的也没那么大手劲,两天就给拧坏了?
快递太差劲👎
9***n
京东走向灭亡,商家提供不了检查报告情况下,支持商家产品没有问题!
****户
316不锈钢牛奶吸管杯 绿色恐龙
****户
h***e
差评,被子材质比较差!
玖***子
这质量太差了。还说抗摔。刚刚收到货一岁多的孩子拿着掉地上了盖子摔飞被子开裂。
u***e
刻度差太多!标180ml,只有150ml!真差劲!
316不锈钢吸管杯【双把手】200ML
要两个不一样的颜色的,给我发到两个一样的颜色,孩子都区分不了,差评
抉***择
一颗星都不想给,杯子买来备用的,容量虚标不说,标的316竟然生锈,没错就是生锈,商家一是狡辩用因为杯子泡了什么东西,我反问316泡什么能生锈,再次狡辩是因为每次使用没有吹干水分…
316不锈钢吸管杯【双把手】200ML
此产品不建议宝妈买给宝宝使用,不要因容量大了点买宝宝使用,做工粗,用料更不行,产品颜色比别家(比如我买的迪士尼杯子)同颜色产品显暗黑(手机还给拍亮了),不像新料,我用洗涤剂清洗后开水消毒(第一次使用)烫了大概2-3秒,放了2-3天使用,产品的密封垫起了一层白粉,清洗手上也沾了白色粉状物且油腻腻的,用手指搓捻下,手指上都是白色粉状物,吸管也从半透明状变成白色且变硬,吸管也不是那种光滑的,易滋生细菌,产品介绍材质不锈钢+硅胶+PP,别家同样材质的产品比如吸盘碗,用同样方法清洗消毒,没有像该产品这样,且该产品介绍消毒方式可水煮消毒,联系客服告知只能热水淋烫,说没有质量问题,不让退货。想买的慎重。见图
u***v
质量不好,很臭,用了两次,根本没法使用,商家态度极差,不负责任 产品材质:材质不好,塑料层也臭,消毒器清洗,一样的臭
【316不锈钢】牛奶杯
我可以负责人的告诉你们,这个杯子不是不锈钢,更不是什么316了。
猪***a
有用过的痕迹。
男***8
视屏的效果不太清楚,杯子特别杯口特别脏,还有划痕,异味很重。
316不锈钢带吸管 小黄鸭250ml
不好用,吸管掉,杯子身也烫手
一点都不好用