不错
j***夫
挺好的,一直用,一直买,
WLAN版 64G
非常不错,安全下车!
l***i
孩子很喜欢!618搞活动真得很划算!外观材质很好,轻得很!屏幕效果也很好!物有所值!
b***_
小森服务很好
买早了,应该等6出来
m***g
很棒呦,星光色真的很好看!很顺畅!推荐推荐!
8***g
垃圾 售后一点不负责任 钱收到了
WLAN版 64G
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!咱们店铺出售的商品也是在出厂之前经过了严格的质量检测,有多道程序把关,对质量有极其苛刻严格的要求,请您放心。可能在此过程中存在些许误会,还请您多加担待。您的意见和建议对于我们来说是非常重要的,有任何意见或者建议您和我们的在线客服进行联系,我们会详细记录您的问题,并会为您进行满意的处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 15:03 回复
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家
送货速度超级快很赞很赞
WLAN版 256G
产品已收到,质量很好,颜色好看,我非常喜欢
WLAN版 64G
安全下车,买的是紫色,灯光暗的状态下像灰色,不过不管什么颜色都是耐看哒~壳子还没到,都不敢带到单位玩,看起来好脆哦~我一定会爱护它的嘿嘿~
乔***5
很棒
w***c
很好用,价格也划算呢
吴***敏
卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致,发货速度也很快,非常满意。
非常好 在这上面买放心 正品
2***k
比较满意,小孩返馈好用,就是电量不耐用。
m***k
64g 内存有些小
WLAN版 64G
送货很快,质量性能正常
D***1
屏幕上有小瑕疵,明显的质量问题不给退换货,不是硬件问题不让退。售后客服服务态度差,本来是一次性包装未破损就接受七天无理由退货,硬是扯成激活了不给退货。产品还是要在苹果官网买,这自营店越来越不好了。
WLAN版 64G
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!给您带来的不良体验,我们深表歉意。我们店铺所售商品均为全新未拆封官方正品、全国联保、正规发票。产品在出库发货前都会经过严格的检测流程。如果您在收到产品开箱过程中发现产品外观有缺损,请勿开机激活,在订单完成的24小时内及时反馈或申请售后处理。查看售后,设备已激活,售后检测无故障 ,不符合退换标准原返。若客服接待您的过程中有做的不好的地方,烦请联系我们反馈。我们工作中有任何服务不周到的地方,我们深表歉意,欢迎您的批评指正,我们会加强管理,积极改进,我们会努力提供更优质的服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 10:39 回复
WLAN版 64G
qiaoqiao15 尊敬的客户,您好!非常感谢您对我们一直的支持与信任,我们一直秉承高性价比的产品理念服务于每一位客户,Apple每一件产品都是精心设计的,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您尽管放心使用哦!如有任何疑问,可以随时联系我们在线客服,我们将会为您妥善处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 08:50 回复
灵***手
还不错
WLAN版 256G
操作丝滑流畅,挺不错,M1处理器,日常够用,而且价格不贵。现在买比较合适,但不知道还会不会降价,毕竟现在都m4了。哈哈
WLAN版 64G
好用好用好用,太喜欢这个颜色啦!很高级的粉色!
S***l
商品本身是五星好评,但是有个问题要说一下,就是里面的那张保修卡不是在那个小盒子里面而是在小盒子下面,也就是说这肯定是二手的。
太棒了
WLAN版 64G
jd-47207 感谢您选择 Apple,您的心情我们非常理解。数码类商品价格随市场行情的波动,确实会有一定的涨价、降价、缺货、促销等变化,并非商家、平台能够完全控制的,请您多多谅解。不同平台不同时间段营销活动方式和内容可能会有差异。另外,寸金难买寸光阴,早拥有早享受也是幸福。真心希望 Apple 产品能给您带来愉悦的使用体验。祝生活愉快!
2024-06-13 21:43 回复
北***1
赶上618活动下单购买,日常使用足够,学习娱乐两用。尤其对于很多商务人士来说,带着方便。集合了苹果手机和电脑的功能,而且价格比其他的任何一个都便宜。