s***j
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
绿***子
发蓝光的恒星温度最高dfgxhdhcbjfcb***
7***年
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购
【镇店抗老水乳】全新大红瓶水乳
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
刘***兴
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
【镇店抗老水乳】全新大红瓶水乳
刚刚买完没几天,今天一看,直接降价41。抹完之后脸上会起痘,还有泥,谨慎购买
【抗老水霜】大红瓶水霜
木***麟
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
【镇店抗老水乳】全新大红瓶水乳
使用的感觉如下:1.第一次用玉兰油的护肤品,有点儿油腻,本身的保湿度不强,比兰芝差,和不到一百的百雀羚差不多吧,这几款我都用过,这是第一次用玉兰油,应该也不会再回购了。2.包装挺好的,京东送货也快,这个真的很值得评价,对于时速和售后来说,这方面京东没的说,所以我还为此买了京东plus会员,但是听过现在~88也做的的很好啦?好久没用~,感觉后面也可以看看。3.说到售后,618这个活动其实一开始就是京东营销起来的,我也一直相信这个平台和品牌吧,结果这次真的有点儿夸张了。4.价格!!!!这是我差评的主要原因之二,毕竟我才买了,然后就降价30多,有点儿夸张,虽然有价格保护,但是我相信顾客的购买想法本身不是为了追求价格保护,而是想要一个稍微低点儿的价格,谁整天有事没事打开京东点一点价格保护啊?具体的价格内容,我都附录在图片了,朋友们也可以看看?话说到底哪一天最合适啊?我真的搞不懂现在的优惠套路了?5.再说一下护肤品本身吧,没啥过错,就是最普通的护肤水和乳液,涂在脸上显得很厚重,但是又没感觉到有保湿的feel,真的很神奇,像是我第一次买护肤品用的买的水密码?不会二次入了。拉黑
【618限定】全新大红瓶水+乳
服务态度很差,非常不好的购物了,以后不敢再这买了。
【镇店抗老水乳】全新大红瓶水乳
涂了脸痒痒,客服不正面回复,刚买几天就便宜了
【镇店抗老水乳】全新大红瓶水乳
买了没有用,等用的时候过了退货时间,联系客服没人处理,用了脸上过敏起痘痘
最***7
哈哈 规矩全是平台定的,之前下单时说是618最优惠价格,我就买了,现在发现降价了,明明页面显示是价格保障中,降价退差价。但是申请价保,又说是参加百亿补贴,不支持价保,好搞笑,参加了京东618百亿补贴活动,我倒贴了15元,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
懿***x
买完刚过保价期就减价,非常差
u***g
@,买了一周不到,降价,说无法价保
【紧致抗老】大红瓶水乳霜
不好用难用,用了脸上刺痛,脱皮,我还买了一大堆,一年都用不完,要哭了
【抗老全套】洁面+水+精华+霜
十年老用户 买了一套399的化妆品,刚到货降价20 不支持价宝 再见京东,再也不见
u***x
#的,好#,买了两个套盒,白色的不需要,已退货回去,签收一个多星期一直不处理退款售后,两边客服推来推去就是不处理,现在变成了订单已完成交易,那就只能其他平台投诉把钱退回来,要买的注意了,售后真的垃圾,真的第一次体验最垃圾的售后,还是自营店铺
【镇店抗老水乳】全新大红瓶水乳
质量很好,非常满意。
第***师
都撒了,太失望了
【镇店抗老水乳】全新大红瓶水乳
用了直接爆痘……
【抗老水霜】大红瓶水霜
没有预想的好,建议去专柜买。
喜***卍
用的还行 快递送过来外包装破损了 里面坏了点