u***t
包装查,脏脏的,外面箱子都是有口的,都没封好
【现货速达】亮白淡斑精华液30ML
1.洁面啫喱和洗面奶是赠品,一打开快递漏了我一手; 2.美白精华的外包装真的很脏,应该是不知道在仓库里压了多久的货给我发出来了; 3.奉劝大家谨慎购买,没有礼盒装的就别下单了,买了这么多年第一次遇到这么糟糕的情况,联系店铺客服只说负责售前不管售后,真的踩大雷了姐妹们!
p***4
您没有填写评价内容
0***g
欧提丽建议大家不要在京东购买,我不能说东西是假货,但我收到的不正规,京东客服说这个发货应该有一个大的礼盒,而我收到的就是零散的,就一个快递箱子。
【现货速达】亮白淡斑精华液30ML
买来送人的 包装简直一塌糊涂 送个盒子还是个空的里面啥也没有 美白精华的密封包装有异物感觉像被拆开过 化妆品全都散落在快递盒里 喷雾也不是满瓶的 第一次在京东买护肤品也是最后一次 太垃圾了
修***坡
居然连塑封都没有,外盒还压烂了,真的是便宜没好货。。。。连是不是正品都搞不清楚。。。。盒子没塑封,瓶子没塑封,说不定是假货。。。说不定是别人的退货。。。。好冤大头的我。。。。。。
【焕白透亮】亮白淡斑精华液50ML
我从来不愿意给商家差评的,因为我自己也是开店的,这次拍了两套不一样的,其中一套淡斑小奶瓶的,拍的链接里明明有小样赠品的,收到货后一样没有,而且包装破损,和客服说了半天也说不通,真的很无语,那个赠品是图二这一套里面的,图片一明明有赠品的,收到货后一样没有
【焕白透亮】亮白淡斑精华液50ML
包装很垃圾,痕迹很多不知道是不是正品 送的小样不靠谱
【控油清痘】美肤精华30ML
我***字
非常垃圾,一用就搓泥,用其他的就不搓泥,找客服也没用,一直敷衍拖延,以后不会再买,就当踩坑了。
【保湿维稳】舒缓精华30ML
j***V
说是买一送一,结果赠完为止的字那么小,真是超强的欺骗性,不厚道的商家!
【美白淡斑】亮白淡斑精华液30ML
畔***阿
使用感受:不知道为什么,感觉跟上次买的使用感不同,感觉像掺了水 适合肤质:都适合
不好
j***V
这是天猫官网的包装,如果不是有京东红包不会选择在京东购买,态度差,包装差,送的小样脏兮兮的
r***2
第一次在京东上买护肤品,收到后有点失望,乳液的盒子和赠品的外包装很脏,感觉像是别人用过的一样,失望。
用***_
收到正装包装盒破破旧旧的,赠品也脏兮兮(拍照前已经擦干净了点),虽然是比别的平台便宜,但这好歹弄个保鲜膜包一下,在别的官网至少收到干干净净的,这自营呢,体验太差了,无语……不会再来
大家看就完了。无语
L***7
很可惜不能打零分,客服给我发了两遍说有蓝色防伪码,我查找了半天,把盒子六个面都发给客服,根本没有防伪码,客服说去问问,我催了半天告诉我不好意思哦没有防伪码。还是去丝芙兰买的,京东自营都这样了
y***美
用完以后脸上起痘痘,过敏了呜呜呜呜
勇***落
说好送三小瓶,结果没有,让我找京东补发,半个月就就发一瓶,多次找客服都说好好好,结果毛都没有,京东烂了吗?
【现货速达】美肤精华30ML
S***t
今天才拆快递,发现包装都已经被拆过了一样,都没有封口,东西都快要漏出来了一样,这样一弄都不知道是不是正品了
【控油清痘】美肤精华30ML