一气一电真好用,我之前买的是欧运莱,主板坏了又修不了,直接拍大厂的美大,真不错的,手感好,安装方便,我自己安装的,快递小哥直接给我送上二楼,在这里还是要感谢他们、辛苦了,有机会我会推荐给朋友们的,好评!
参加618活动预订了“美大V9-A集成灶”,经催单后能在三天内送到,也算可以。又经网络上预约安装,安装师傅按时到家帮助安装。师傅很专业,身穿工装,技术好,因进气阀是单灶具款式,得更换为集成灶具的接口,另付*元钱买了个“进气阀接口”,很快就给调整好并通气试机,一切正常。接着师傅耐心细致的给我讲解了集成灶的使用和注意事项,保修和保养也讲得清楚,给师傅点赞。售后服务是关键,愿美大电器越做越好,服务也越来越好。
正***牙
10年前家里就装的美大的集成灶,因为年代久了火头没有之前猛,新的产品更新换代,火力更猛,吸力更大,在建材市场转了一圈,发现还是在京东自营买比较划算,就是现在新的产品跟以前的产品尺寸不一样,还要想办法把旁边的空缺弥补起来。
刚送到!完好无损!等待安装!相信品牌!先好评!用后再补评!
已安装好,性价比高吸烟效果特别好,外观高大尚大气优雅,价格到位
很愉快的一次购物,客服服务非常好,定制双电款,安装效果很完美!
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错五星好评,非常好!想不到那么快就到了!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!!
秋***下
用了十多年美大的产品,这次房子又新买了一台。刚装上,试了一下,都还不错。安装师傅在给了很大的支持与帮助,同时也是给了一些非常实用的建议。
-***-
精挑细选的集成灶,家里现在用的就是集成灶,感觉很不错,所以新房装修还是选择了美大集成灶,果然没让我失望,安装师傅很专业,火力和吸力都很强。
u***f
质量很好样式漂亮很喜欢,上一个用了15年美大的灶台,这次换新果断继续用,棒棒棒哒
超满意的,颜值也在线,妥妥的,老妈非常喜欢,亲戚朋友也问在哪里买的,总得来说满意呀!
天***培
第二次购买,老婆喜欢👍比上吊的抽油烟机好多了
0***求
非常好看的集成灶,外形很时尚,看着有质感,美大不愧是大品牌,超值
a***y
安装完成,颜值担当尺寸大小刚刚好,物流小哥很热情,手感很不错,因房屋还在喷漆中,安装过程中稍微试了一下吸力跟噪音,吸力满大的,噪音在可接受范围内,可以说是一款性价比挺高产品。
9***e
物流很快,质量过硬,美观大方
史***仔
外观漂亮,性价比高,功能齐全,质量杠杠的,不愧是美大!
A***子
热水器发货速度很快,大容量,外观也很漂亮,喜欢的宝子们赶紧下单吧!
请***A
灶收到了,很好,物流很快,和想像的一样!
双***人
灶很漂亮,颜值很高,师傅也很好,期待用后感😆 外形外观:美 安装服务:好 火力效果:待用 吸烟能力:待用
腹***生
美大集成灶,火力大,吸烟强,之前的房子用的效果一直很好,这次依旧选美大,希望一如既往地好用。
u***x
通过各种渠道查询到这个品牌是集成灶的老品牌,不管是外观还是使用都是非常不错的,使用起来很简单方便,火力大小都不错!
⭐⭐臻选消毒柜款 | V9-A天然气
吸烟能力:吸力很大比我原来的强很多 外形外观:简单易操作 安装服务:货到第一时间就来安装了, 火力效果:🔥力很强比我比我原来的好上几倍
s***g
与售前咨询完全不一致,不提供专业安装师傅,虚假宣传,这是一家挂着自营招牌的第三方店,大家要擦亮眼睛。
⭐⭐臻选消毒柜款 | V9-A天然气
70i22i5zaqya94 亲爱的,集成灶是厨房大家电,安装会涉及到橱柜燃气电源等等装修关联。购买前建议与我们专业的产品顾问进行定位确认哦。 如因客户原因无法安装或者无理由退货,涉及到运输费用问题,都是需要客户来承担运费的。感谢您的反馈,我们会反思服务过程中的不足,在今后的工作中提升细节
2023-11-24 09:37 回复
可***盗
木***1
卖家售后服务不好,处理事情死板,大家慎拍!带的止烟阀用不成,安装师傅已经到现场了,非要等着她寄配件。
⭐⭐臻选消毒柜款 | V9-A天然气
q3sa1hweyj42nz 客官,非常抱歉给您带来不便,您反馈的问题我们非常重视,一定会加强相关培训和管理!
2023-11-15 15:35 回复
h***z
美美的,很喜欢,很满意。发货很快,预约上门安装也很快。客服也很好。总之就是满意,满意,很满意。
国***人
新房入住,去实体店看过多个品牌的集成灶,最后货比三家选择了在京东家电购买美大集成灶,免费仓储了一个多月,预约安装方便,师傅安装很细心。希望质量经得起时间考验。推荐购买
0***v
上一台集成灶用了十年,换新的了,还是好用。
C***1
京东购买很方便,活动价也可以。安装师傅也很好。