商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错五星好评,非常好!想不到那么快就到了!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!!
秋***下
用了十多年美大的产品,这次房子又新买了一台。刚装上,试了一下,都还不错。安装师傅在给了很大的支持与帮助,同时也是给了一些非常实用的建议。
j***U
-***-
精挑细选的集成灶,家里现在用的就是集成灶,感觉很不错,所以新房装修还是选择了美大集成灶,果然没让我失望,安装师傅很专业,火力和吸力都很强。
u***f
质量很好样式漂亮很喜欢,上一个用了15年美大的灶台,这次换新果断继续用,棒棒棒哒
超满意的,颜值也在线,妥妥的,老妈非常喜欢,亲戚朋友也问在哪里买的,总得来说满意呀!
天***培
第二次购买,老婆喜欢👍比上吊的抽油烟机好多了
0***求
非常好看的集成灶,外形很时尚,看着有质感,美大不愧是大品牌,超值
a***y
安装完成,颜值担当尺寸大小刚刚好,物流小哥很热情,手感很不错,因房屋还在喷漆中,安装过程中稍微试了一下吸力跟噪音,吸力满大的,噪音在可接受范围内,可以说是一款性价比挺高产品。
物流很快,质量过硬,美观大方
史***仔
外观漂亮,性价比高,功能齐全,质量杠杠的,不愧是美大!
A***子
热水器发货速度很快,大容量,外观也很漂亮,喜欢的宝子们赶紧下单吧!
请***A
灶收到了,很好,物流很快,和想像的一样!
双***人
灶很漂亮,颜值很高,师傅也很好,期待用后感😆 外形外观:美 安装服务:好 火力效果:待用 吸烟能力:待用
腹***生
美大集成灶,火力大,吸烟强,之前的房子用的效果一直很好,这次依旧选美大,希望一如既往地好用。
u***x
通过各种渠道查询到这个品牌是集成灶的老品牌,不管是外观还是使用都是非常不错的,使用起来很简单方便,火力大小都不错!
⭐⭐臻选消毒柜款 | V9-A天然气
吸烟能力:吸力很大比我原来的强很多 外形外观:简单易操作 安装服务:货到第一时间就来安装了, 火力效果:🔥力很强比我比我原来的好上几倍
2***w
与售前咨询完全不一致,不提供专业安装师傅,虚假宣传,这是一家挂着自营招牌的第三方店,大家要擦亮眼睛。
⭐⭐臻选消毒柜款 | V9-A天然气
美***琛 亲爱的,集成灶是厨房大家电,安装会涉及到橱柜燃气电源等等装修关联。购买前建议与我们专业的产品顾问进行定位确认哦。 如因客户原因无法安装或者无理由退货,涉及到运输费用问题,都是需要客户来承担运费的。感谢您的反馈,我们会反思服务过程中的不足,在今后的工作中提升细节
2023-11-24 09:37 回复
可***盗
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
木***1
卖家售后服务不好,处理事情死板,大家慎拍!带的止烟阀用不成,安装师傅已经到现场了,非要等着她寄配件。
⭐⭐臻选消毒柜款 | V9-A天然气
z***y 客官,非常抱歉给您带来不便,您反馈的问题我们非常重视,一定会加强相关培训和管理!
2023-11-15 15:35 回复
木***月
美美的,很喜欢,很满意。发货很快,预约上门安装也很快。客服也很好。总之就是满意,满意,很满意。
国***人
新房入住,去实体店看过多个品牌的集成灶,最后货比三家选择了在京东家电购买美大集成灶,免费仓储了一个多月,预约安装方便,师傅安装很细心。希望质量经得起时间考验。推荐购买
维***噗
上一台集成灶用了十年,换新的了,还是好用。
C***1
京东购买很方便,活动价也可以。安装师傅也很好。
⭐⭐臻选消毒柜款 | V9-A天然气
京东服务好,客服态度也好。自从家里美大集成柜安装后,整个厨房都高大上了,简约大方,时尚大气,真的很喜欢,一体机满足你所有的需求,这个品牌值得你信赖!喜欢的别犹豫。我也是比较了很多才选择这个,大品牌值得拥有。
不***7
机器本身颜值爆棚,功能齐全,安装的师傅很专业!要是能考虑到收边就更完美了,网上购买是没有收边的吗?自己网上买的收边条还是收不好,影响了整体颜值,这点有些遗憾!
j***W
还不错双11性价比很高
⭐⭐臻选消毒柜款 | V9-A天然气
己安装,外观漂亮。之前用过朋友的美大集成灶,不但排烟安净,就连炒辣椒味道都闻不到,印象深刻。装修时优先考虑了美大集成灶。安装师傅服务也很好。使用后再来追评。不过各位下单时请认准浙江美大。
落***3
安装起来很好看,对比线下划算很多,喜欢的可以入手
⭐⭐臻选消毒柜款 | V9-A天然气
产品高大上档次,挺喜欢黑色的,送货很给力,迅速,安装师傅很有耐心