商品确实很好,降噪和入耳检测很好
y***t
森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM4无线耳机大馒头4特别设计版高保真蓝牙头戴无线耳机曜金黑色,心仪很长时间了,终于下手了,煲了几天,由于报的不太久,声音还是好像还是有点紧。森海塞尔的音色通透大气,音质是不是盖的,开始听说特别版的音质不如普通版,仔细聆听比较了一下,我还是没有听出区别(可能是本人耳朵比较木),和我早期买的HD580比较了一下,由于580是开放型耳机,大馒头是封闭型耳机,音色是比较大的区别,虽然更喜欢580的声音,但它不降噪,出门旅行还是得大馒头,自由(无线)、方便、续航时间很长,在蓝牙降噪耳机里,还是天花板级别的,我很是喜欢这款耳机。
【京东特别设计版】曜金黑
音质不错,但音量太小,开到最大还是很小。
夏***Q
耳机非常好,第一次买这么贵的耳机,等了好久,趁降价入手,非常值,续航巨给力
大馒头4 黑
做工质感:皮质手感很嫩,就是夏天有点热,容易出汗 音质音效:细腻而饱满 舒适度:降噪效果不错,空调等噪音听着不太明显 续航能力:省电给力
明***碗
音质很好,听古典乐很好!
【新色】大馒头4 石墨
这个必须长评,本来听了无数千元以上品牌测评,先选了索尼 m5,买了以后 7天内试听, 降噪很强大,音后还行,不方便只能用它的 app…,更不能理解的是,客服也解决不了使用中间随时暂停中断的问题,一问购买过的朋友才知老问题了,果断退了。下手俺的第二选择,五星好评呀,本来没下专门的 app也用得很好,听客服劝下了一个,太好了,降噪功能也很强。十年没给过的长评,必须的给。还在纠结索一 m5还是森每馒 4的朋友可参考一下
【京东特别设计版】曜金黑
音质没得说,业余音乐爱好者,感觉不错 降噪 我工作环境的噪音不是很大,够用的 售后很好,之前买的hd450给我换新一次维修2次,现在还能用,就是磨损严重 这次买的momentum4外观更好看,续航更久,很喜欢 吐槽:品控是真有点差,这个耳机换了两次才有一款稳定没有电流声的,切换音频总会有电流声,希望之后产品能够改进
真***南
商品不错,还会继续回购
烤***拉
主动降噪效果不错,佩戴舒适
【京东特别设计版】曜金黑
昨天到货,用了一下午加晚上,对我来说很有用,住的房间离马路比较近,晚上比较吵,戴上耳机以后效果明显,戴久了也不会痛,音效也能满足使用
此***贝
做工质感:做工精细,质感十足 音质音效:音质非常棒,拿到手的那一刻感觉很惊艳
【京东特别设计版】曜金黑
挺不错的,降噪已经达到了我的通勤需求,音质也不错,虽然比不上深海潜艇,但是已经非常不错了。
浩***天
耳罩偏小啊 罩不住耳朵 这算是森海的特色吗 导致现在我一直在用别的耳机
丶***仔
制曰:可
耳机很好
b***s
中规中矩吧,续航和脱下自动暂停好评,降噪效果比较差,就能隔绝点环境音,像是鼠标点击和咳嗽吸鼻子还是能清楚听到;然后偶尔有点杂音,总体上影响不大,但是比q**5要好多了。后面用一段时间看看。
【新色】大馒头4 石墨
儿子说非常高级,体验感很棒
【京东特别设计版】曜金黑
保真度非常高,续航时间很长.
那***我
这是我第一次买头戴式耳机,带给我的音质效果还是非常震撼的。无论是古典钢琴的旋律还是流行摇滚的厚重都能非常饱满的冲击我的听觉神经! 唯一感觉美中不足的就是降噪,但是对我而言这也不重要。所以总的来说非常nice!
【京东特别设计版】曜金黑
音质做工很好,续航也很顶,带上十分舒适。
_***_
比平时要便宜,特别特别满意👍,超级好看😍,效果超级好!客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物!
空***_
在索尼和这个之间犹豫了好久,看到也有翻车的又犹豫了好久,最后还是买了,这个还不错,安全下车 降噪虽然稍微差点但是影响不大
仨***龙
高音清晰,低音浑厚,type-C可做信号直接输入,提高了整体音质 618给的这个价位(¥1699),性价比算高。
T***n
第一次买头戴蓝牙耳机,顺手也买了一个播放器,低频很舒服,人声好听,不错的产品
e***2
用了快5年的Q35丢了,换个大馒头4,音质提升明显,用来看电影不错
唐***蕴
很好看,简约大方。控制很灵敏,容易误触。
i***p
十分喜欢的耳机品牌,和另外一个牌子对比咨询后,总算出手买了下来,包装完好,做工精细,还是很有档次的,app也还算方便,可以用上几年了
0***p
蓝牙方便出行,大耳又能基本保持音质。之前有馒头3,这次继续馒头4,森海的蓝牙和有线不太一样,感觉低音格外加强,厚实有弹性。喜欢这个风格,主要听流行有节奏的那类,适合充满阳光朝气蓬勃的人