-***-
耳机性能很好,操作简单易懂,不愧是耳机大牌
【京东特别设计版】曜金黑
收到货之后,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好,客服服务热情都到。物流很给力,包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物,而且一直信赖京东,支持京东做大做强,定会一如既往。
【京东特别设计版】曜金黑
一直喜欢森海塞尔调音风格,大馒头4佩戴值得推荐,降噪够用,同价位无敌
【京东特别设计版】曜金黑
还可以,颜值一般般,质量可以
懒***性
很满意
倚***茜
音质真不是别的品牌可以比得了的哟,一直使用的就是森海塞尔,这次依然坚信品牌带给我的惊喜视听感受!加油!
这***a
京东的物流还是一如既往的快,第二天就到了,外观很好看(其实更喜欢白色的可是要贵一点😢)买之前在xm5和大馒头4纠结了很久,也还是因为大馒头价格低点才入手的大馒头,也是自己的第一款森海塞尔!音质很惊喜,比之前的耳机确实能感受到更好了!我头比较大,也不怎么夹头!降噪效果没有网上说的那么差,个人感觉还是可以的!但是有两个问题,一个是感觉耳机音量好像没那么大,同等音量,其他耳机声音会大一些,大馒头感觉有点保守(´・_・`),第二个是续航问题,充满电 用大概45%的音量,连续播放了8个小时,还剩80%的电,不知道算不算合格,这样算其实续航只有40小时左右了😓其他的没啥,操作不太熟悉(个人疑惑京东特供版真的跟白色黑色的款配置用料是一样的吗?)
比较了好久还是觉得森海塞尔的专业 听感非常好
大馒头4 白
不错的耳机,目前用着:比较满意
【京东特别设计版】曜金黑
给对象买的,非常喜欢, 音质音效:音效很好 舒适度:带上很舒服
P***N
非常好包装完整原版包装 音质不错 质量有保证
j***N
第一次头戴式降噪耳机,收到货后立马就试了一下梦龙乐队的radioactive,真的太绝了,真的绝配。
【京东特别设计版】曜金黑
这耳机,外观时尚大气,带起来没有压头的感觉,重量分布合理,耳罩大小合适,舒适感好 音质很可以,适合听流行音乐
【京东特别设计版】曜金黑
做工质感:做工精致,京东曜金版很好看。 音质音效:低音厚重,高音明亮,声音还原度高。降噪效果还可以。 舒适度:重量很轻。耳包和头顶软包质感很柔软。戴着不累,很舒服。 续航能力:续航应该不错,买回来三天了还没充电。保守估计能正常使用一周。 其他特色:触控操作比较方便。
多***哥
做工质感:大品牌没得说 音质音效:耐听,习惯了森海的风格,不错 舒适度:很舒服,大头不夹 续航能力:长,好几天冲一回, 其他特色:降噪够用,动车上使用无压力。长时间开降噪有耳压,安静的环境可以调小降噪或者不用降噪。 总体非常满意,目前使用频率还是比较高的。
潮***彪
做工质感:划算呢,款式好看特能装,适合我。主要是容量大,一直想入手的一款,到货没失望,还不错
还可以吧7 中间换了一次货 态度好
做工质感:质感挺好 音质音效:音质很好 舒适度:佩戴舒适
【京东特别设计版】曜金黑
先购买了Momentum4真无线耳机,就已经种草。在对比了几家产品后,终于入手这款产品,无论是做工、音响效果,还是续航能力都没得说,特别是舒适度,佩戴没有压迫感,太好了!
g***g
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。.这是第 N 次在网上买东西了!棒棒棒东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评。
i***g
京东的售后处理真的超快,这次换新过后到目前为止耳机没有出过一次问题售后这一块还得看京东
【京东特别设计版】曜金黑
音质音效:没有想象中的好,和我200的耳机一样 降噪效果只能说有但不多 触控给我的感觉不是很灵敏,加减音量要划好几次才有用 最让我不满的就是新耳机一股刺鼻的塑料味😡特别难闻
【京东特别设计版】曜金黑
0b2l81fqffp1ie 尊敬的用户,由于产品出厂后会经过储存和运输等环节才能送达您的手中,期间可能会有味道积聚。如影响到您的使用,建议您将其放置于通风良好的地方静置一段时间,相信会有所改善的。这款耳机采用42mm动圈驱动单元,提供卓越的高保真声音品质,并配备创新混合自适应降噪功能,可持续监测环境噪音,自动优化降噪水平。音质不够理想,建议您尝试更换音频源设备、选择不同的播放曲目或调整使用环境,看看是否有所改善。另外,新耳机经过一段时间的煲机后才会达到更卓越的音质。如降噪效果不理想,建议您调整耳罩位置,形成良好的包裹性,相信会有提升的。对于您遇到的触控问题,建议您关机后用干净的布轻轻擦拭耳机表面,并保持手指干燥和清洁再尝试试下。使用中有任何疑问,欢迎您进线和咱们的店铺客服进行沟通,我们将竭诚为您服务。感谢您对森海塞尔的支持,祝您生活愉快。
2024-06-03 14:31 回复
不错,很喜欢森海塞尔这个品牌的耳机🎧
【京东特别设计版】曜金黑
音质蛮好,操控也很灵敏,不知道为啥有时会断开。
【京东特别设计版】曜金黑
非常非常好,都给我冲!大馒头无敌!!! 音质音效:牛的 做工质感:得劲 舒适度:不错 续航能力:超强
爱***l
孩子自己买的,据说,天天带着,原来有一个,这个是当耳塞睡觉用的,音质不错,能不能隔音不知道,有待孩子回来再问。挺不错,不便宜。
【新色】大馒头4 石墨
耳机很不错,佩戴属实,不夹耳朵
奇***宝
心心念念一直要买这款森海塞尔耳机,对比了索尼和JBL的几款头戴式,最后还是选了这款,而且是价高的白色,非常喜欢。试听过后对音乐的还原非常到位。我做过多年的进口音箱销售,对音质还是有比较客观的评判的。非常不错。条件允许的话推荐购买。
醉***y
耳机很舒适带起来不压耳朵
大馒头4 白
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,~可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。