-***铭
收到货之后,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好,客服服务热情都到。物流很给力,包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物,而且一直信赖京东,支持京东做大做强,定会一如既往。
D***y
音质不错,使用方便
s***h
做工质感:做工挺好的,刚开盒有皮革的味道。 音质音效:深海的音质向来调教得教人放心 舒适度:不夹耳朵,微微有点压头,舒适度属于中规中矩吧 续航能力:超强。每天都用的情况下居然新机的电量居然在一周之后还剩10%左右 其他特色:非极端环境大耳降噪一般都够用了;蓝牙连接手机很稳,但是连接pc模块还是有断连
a***运
物超所值 颜值OK 轻便 余音绕梁
【京东特别设计版】曜金黑
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!非常满意!五星好评!!!
云***一
京东618立刻下单了大馒头4 最有性价比的一款(但不是最漂亮的)。音质在线,佩戴舒适,就是声音有点小~
美***冰
大馒头4 黑
一如既往的好 ,音质特别棒 ,趁618价格有优惠赶紧下单,非常满意
-***-
做工质感:很赞啊,针织头梁,本体灰黑中点缀金粉,收纳包非常高档 音质音效:柔和偏暖,很适合听舒缓的歌曲,低音是很绵软的那类型 舒适度:亲肤材质柔软不压头,耳罩够大不压耳 续航能力:很长不虚标,这个成绩是降噪状态测得 其他特色:功能齐全,而且不需要特意调eq,不像某5,不调eq没法听
【新色】大馒头4 石墨
做工质感:做工真的很不错,质感很好 音质音效:音质真的很棒细节展示非常好 舒适度:带上以后的调节和舒适度都很不错 其他特色:操作手势很方便,但是也容易误触,这个确实是没了实体键的一个弊端
你***呀
不错 昨天听了一晚上的歌很舒服,然后又买了一个套给套上去了,好好保护着,亲爱的耳机就是不一样,质量就是好
大馒头4 白
很不错嗷,就是感觉有点顶头,降噪的话感觉一般吧,音质还行
s***i
非常不错的耳机,凑着活动购买,价格也非常给力。京东自营购买,品质放心,特意试用了才过来评价,戴上很舒服,降噪功能很强,能很好隔绝噪音,音质更没得说,同价位里边已经很好了。
大馒头4 白
京东的物流速度真的很快,头天晚上拿到的时候发现触控可以暂停但是没法播放,好在后面自己想办法解决了,目前听来效果真的不错,希望后续能这样保持稳定就好
【京东特别设计版】曜金黑
感觉还行,就是降噪能力是个及格水平
爱***丁
不压耳朵,音质好,解析力强,同水平还是喜欢森海塞尔的。
【京东特别设计版】曜金黑
音质真不错,没有比较就没有伤害,以前买的便宜耳机确实不行
【京东特别设计版】曜金黑
总体来说这个耳机对得起这个价格,音质还行,低音相当有震撼力,对于这个电阻规格的耳机来说应该算天花板了;佩戴舒适度:很不错,它大多数其他同类型的耳机不同的是夹持受力点不在耳廓上方,而是下方和颈部位置,这样避免了长时间佩戴会痛的毛病,很不错,而且整个耳机的重量也不是太大;交互:耳机只有一个按钮,大多数操作都是靠手势实现的,这应该是这个价位的天花板了。缺点:触控板灵敏度太高了~很容易误触;另外,配套的app获取方式很奇怪,没有进入各大应用市场,需要关注~才能下载
【京东特别设计版】曜金黑
做工质感:上面偏硬了一点儿 续航能力:这没得说 音质音效:也不错 舒适度:这个一般,有点偏重了
-***乐
耳机外观不错,只能是在稍微嘈杂的环境下使用还行。 耳机听歌效果可以,配件有飞机上用的转接头,一根耳机线,好评。 充电线是 AtoC 的,还行吧。 降噪功能只能说有,和普通几百块的耳机降噪效果差不多,能降低大概70%左右吧。对降噪要求高的不建议买。 不知道是我用的不对,还是怎么。总感觉在蓝牙模式下,耳机的推力似乎不够,声音有点出不来的感觉。一般要开到一半以上的音量才行。
大馒头4 白
耳罩戴着不夹头,耳罩很舒服
坚***城
颜值很高,音质不错,孩子非常喜欢
阿***才
还不错,就是连两个设备的时候会卡
【京东特别设计版】曜金黑
音质确实不错,性价比非常高,森海毕竟是专业做耳机的,戴着也非常舒服,平时出街,上下班,运动健身的好伴侣,感觉钱花的很值!
火***迷
质感不错,音效略高于索尼xm4和bose的qc,续航也是三者里最高的,只是有点夹耳朵,舒适度没前两者好。
R***韩
不知道是不是别人的退货,盒子上有贴条,胶带还是卷边的。
空***3
音质还行,做工非常好,很有质感,就是戴久了耳朵压的疼,降噪很不错,能完美屏蔽笔记本的风扇声和一般吧唧嘴的声音,人声降噪一般,总体来说还是非常不错的,非常对得起这个价格
x***u
刚刚收到,音质还不错,618买的价格也合适。。。已把提示音改为普通话。。。物流也很快,不错!
未***刀
家里的大馒头一代任劳任怨服役多年,去年右声道莫名无声,估计是某处接触不良导致,附近找不到会维修的,遂束之高阁。年初入手一款300来块的xx者,戴了戴,只能感慨由奢返俭难,于是趁618活动入手这款大馒头4。据说京东版跟其他几个版本品质上没有差别,能省100多大洋,又是自己喜欢颜色。今天收到快递,打开包装,如一代一样依旧有个大大的收纳盒,耳机做工一流,只是有股塑料味,不知道是不是耳罩用料问题,这点希望改进。简单试听了一下,音质音效符合预期,接下来好好煲一煲。连接蓝牙的时候根据提示下载了森海的APP,可以管理和设置,比较方便。
杀***龙
深海塞尔耳机的声音真的一绝,一直在使用森海塞尔的耳机,这次购买的是京东特别版,外形时尚,头戴舒服,音质音效杠杠的,续航能力也强,降噪的效果特别好,而且可以手动操作调节,618的价格特别划算,所以赶紧下手,喜欢听音乐听歌的推荐森海塞尔