6-8喇叭+6路DSP+低音炮【爆款】
阿尔派(ALPINE)车载影音京东自营旗舰店 尊贵的阿尔派客户您好,这边看到您的反馈,关于低音炮放副驾驶的位置,是音改行业大都会采用的方式,因为放座椅下会效果更好呢,2022年11月您这边安装后,并未提及不妥,如果您及时告知,我们是可以让门店更换安装位置的呢,现在您想移动安装位置的话,这边可以给您提供店铺自费调整的。这边也看了您与客服的聊天记录,您说平时基本上没有开低音炮,整套音响搭配起来使用音质效果会更好哦。关于异响,是在1个月之后出现,具体原因不明,具体是什么引起的,建议您去门店检查一下哦~祝您工作顺利,生活愉快~
2023-02-27 13:17 回复
c***w
差评,3700多元的一线大品牌车汽音响,只不过就是音量大声,还比原车的还要差,装了后悔莫及,花了钱还没有原来车的音响好
竞赛级6-8喇叭+6路DSP【热卖】
阿尔派(ALPINE)车载影音京东自营旗舰店 尊贵的阿尔派客户您好,很抱歉没能让您满意!但是截至目前过去已有一段时间,没有看到您过来反馈问题呢?我们该款音响已经卖出很多套,不可能出现您说的只是音量大声,比原车还差的,如果您有问题可以联系我们为您解决的,当初安装后,双方都确认没问题才交车给您的呢,这边会让相应人员联系您,您可以将您的问题告知为您处理好哈,感谢您对阿尔派的支持,祝您工作顺利,生活愉快~
2022-09-20 23:50 回复
_***子
差评,不够专业,请的人安装不专业,高音喇叭居然接错线了,我要不是去其它地方让人测试都不知道,差评差评,第一次给别人差评
欧美竞赛级 四门6喇叭【热卖】
阿尔派(ALPINE)车载影音京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,没能给您一次愉快的购物体验我们深感抱歉,这边收到您的反馈后,马上与门店联系核实,有任何问题您都可以再回到门店给您调好的。产品使用中,遇到任何问题都可以联系在线客服帮您解决哦,我们一定会用最优质的服务,服务到您满意为止。未来路上我们会不断完善产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2022-05-30 10:51 回复
音响安装、调试的用户体验也应该是产品服务的一部分。为什么不在线下汽车音响店购买,因为相信旗舰店的产品质量有保障,安装调试服务够专业。谁知你们找的安装店一言难尽,如果有零星我都打零星了。最后点名“黑桃K汽车音响联盟(天津塘沽店)” 请大家避坑!!!
6-8喇叭+8路DSP+低音炮【爆款】
阿尔派(ALPINE)车载影音京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉安装体验未能使您满意,这边查看了聊天记录,看到您对调音不太满意,每个人对听音有不同的感受,因为师傅是按照师傅的听音来调,这个是需要在调试时一同听音,您将您的想法告知师傅,然后师傅根据您的听音要求来调试呢(本只包一次调试的),安装后您联系我们,我们也给您重新提供了一家门店给您调试,根据师傅的反馈,让您煲上半个月可再去调呢,有任何问题我们都可以给您解决好的哈~
2023-05-15 10:06 回复