第一次买万景黑虎虾,是水冻的,不是单独包装,快递用塑料袋送来的,但也没化开。这么贵高级虾为啥不如盐冻白对虾的包装呢?天气又这么酷热!我还没打开也没品尝,因纸盒外有塑料膜包装而内没有,所以不吃还是没打开盒子。待吃后再追评。618工作人员辛苦了!
特大号活冻黑虎虾 800g
这个基本上经常买 只要有活动 就会买 性价比在我看来是非常高的 很不错 无论是口感还是大小上 当然尤其是大小上 吃着真的非常过瘾 感觉吃了这样的大虾就不喜欢吃小的啦。
j***O
好大只!又很好吃!老婆说给岳父大人也买一份吧,囤在冰箱,解冻快处理简单,很方便的优质蛋白。不知啥活动,比我上次买又便宜一些,划算!!
特大号活冻黑虎虾 800g
没回来放在冰箱里还没吃,估计不错,准备做番茄大虾!
特大号活冻黑虎虾 800g
这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且 质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
p***i
好虾哦 吃着不错 孩子们也喜欢虾肉甜美非常不错,美中不足的是人工饲养的要是野生的可能更贵了,但已经很不错,烤大虾很美味烤箱就能做
特大号活冻黑虎虾 800g
不是很新鲜,日期不是近期的是去年的,煮了以后很大一股腥臭味,吃起来口感也是怪怪的
3140北海黑虎虾 1.2kg
虾虽然是冰冻的,但还是很新鲜!用空气炸锅做了芝士局大虾,味道很鲜美!家人都说不输饭店做的,哈哈哈!
河***兴
万景的黑虎虾,买了很多次,每一次都非常满意,品质特别好,一盒800克,13-15个,没一个都很大,包装也很好,里面的虾晶莹剔透,各种做法都很好吃
河***兴
万景的黑虎虾,买了很多次,品质非常好,一盒800克,13-15个,个头很大,肉质鲜嫩,晶莹剔透,包装也很好,无论怎么做,都能吃到鲜香肥美的虾肉
河***兴
万景黑虎虾,买了很多次,每一次的品质都不错,一盒800克大概是13-15支,每一个都很大,肉很多很饱满。鲜香肥美的虾肉,非常的鲜嫩,包装也很好
5***n
个大饱满,肉质鲜美,有弹性,送礼自留都可以,值得继续回购。过年过节餐桌必备佳品,个头可以弥补手艺的不足😌,招待客人绝对有面👍,送礼也不错,绝对拿的出手,很是推荐。整吧!
3140北海黑虎虾 1.2kg
已经三次回购,个大,好清洗,味道不错,家中常备。现在还有一包了。
特大号活冻黑虎虾 800g
减肥家庭虾是真的少不了一点 几乎隔几天就要重新囤点虾 这家的虾总体来说还不错 口感/新鲜度都还是比较满意的 属于只要品控不变可以一直囤货的~
大***里
买了多次了,还可以!
6***n
个头比较大,比手掌还长,大拇指粗。。。。。。。。。。。。。。
特大号活冻黑虎虾 800g
近期又买了四盒万景的黑虎虾,在京东买品质好的东西,非常放心。个头非常大。
特大号活冻黑虎虾 800g
万景的黑虎虾已经吃了很多年了,家中常备,肉质很紧实,商家服务也很好。
j***M
多次购买了非常满意,个头大,包装干净,肉质鲜嫩,价格便宜物流也很快,下次还会来购买。
特大号活冻黑虎虾 800g
虾新鲜,很新鲜,很好吃,物流很快,肉质很好👌🏻
-***-
虾已收到,孩子很喜欢吃,质量很好,无异味,没有化冻,到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物。只要买虾还会选择他家的。
3140北海黑虎虾 1.2kg
刚收到的,应该是可以的,不算大,小的不少
何***-
特大号活冻黑虎虾 800g
多次购买了,不方便去市场,这个比市场更便宜方便,而且肉质可以媲美鲜活的!值得入手!
j***M
商品已收到,非常满意,个头大,鲜香肥美,包装干净,肉质鲜嫩,价格便宜,晶莹剔透。以后还会够买。
特大号活冻黑虎虾 800g
多次购买了,发货快捷、包装稳妥!肉质紧致,新鲜水灵!比市场有些活虾还好!
丫***平
一点都不好。大虾都发黑。一点不新鲜。没煮时候看不出来。煮完一看特别黑。口感面。没有大虾味道了。找售后还说在解冻的时候坏的。 大虾还没完全化。就解冻过程坏了?
特大号活冻黑虎虾 800g
个头很大,做法水煮或则炒都很好吃,鲜香肥美,肉质嫩,价格实惠包装也无瑕疵
特大号活冻黑虎虾 800g
京东的物流非常快捷安全,小哥服务也很好。虾的外包装也不错。虾的大小整齐,虾的新鲜度颜色也不错,口感也不错,之前也有买过,价格有优惠后也还便宜。
h***s