t***3
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
t***3
衣领净500g*5袋
价格很实惠,关键是去污力强
衣领净500g*5袋
喷到领子上很快就能洗干净,按照说明先喷上不要放水里,然后静置四月分钟,再放到温水里清洗,宝宝的衣服污渍就洗干净了,后面用完还会再回购。
I***猫
这个很好用,在脏的部位轻轻一喷,放置一会,再放到洗衣机常规洗,洗的好干净,之前都是我手洗后放洗衣机,还没有这个干净。解放双手还洗得干净。
你***_
去污力强,使用方便 一喷就可以丢洗衣机
暖***空
去污能力强,免搓洗,喷在衣领等一等,机洗就干净了
u***t
新包装看着挺不错的,用了好多衣领净,还是觉得绿伞效果最好,希望这个新款去油渍污渍效果更好,用了几次,不过都是很小的油点,头天晚上喷上去,第二天扔洗衣机洗的,反正都干净了
6倍去污力 衣领净800g
5***d
确实挺好用的,喷上以后等一会儿再放洗衣机,免手搓
林***心
很好很好用,快递也很快
蛋***咪
衣领净非常好用会继续回购
(500+500)g*1套
快递收到了,非常满意。绿伞衣领净是别人推荐给我的,味道香香的,留香持久。去污力强,喷一点污渍一搓就干净了,价格也实惠,非常满意。
衣领净500g*5袋
家中有熊孩子,每次洗衣服真是头疼。自从入手此款商品,真是解放了我的双手,它的优点有留香持久,去污力强,使用便捷...另外价格实惠。当然我最满意的就是去污力,像是一些顽固污渍都可以轻松化解,实在是老母亲的心头好,一如既往支持!
凝***2
已经不知道买了多少次了,还介绍家人朋友都用,洗孩子的校服或者白色衣服真的是太棒了……
y***q
非常不错的价格很合适
u***j
性价比很好 物流也很快
梦***牙
绿伞衣领净这个非常非常的好用,618活动期(500+500)g*2套价格实惠超划算₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ 物美价廉,物流给力,值得回购👍👍👍
(500+500)g*2套
多次购买绿色的衣领净了,每次洗衣服前喷一下,过几分钟放入洗衣机,洗完特别干净,这次又买了5袋,日常囤货,给妈妈也买了5袋,她特别喜欢。
衣领净500g*5袋
买了很多次了,居家必备,买补充装特别划算,每次喷一点点过几分钟放洗衣机就行了,洗得特别干净,给妈妈也买了5袋,她很喜欢,日常囤货。
鱼***成
洗的很干净便宜又好用棒棒的
衣领净500g*5袋
一直用绿伞的衣领净,相比其他品牌的性价比要高一些,量大实惠,第二天一到就打开用了哦。洗衬衫时喷一点在衣领袖口,搓一搓就干净很多,而且很容易漂干净,宝妈的洗衣必备品,会一直支持的这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
6倍去污力 衣领净800g
S***l
用过好几次,这个衣领净效果挺好的
f***0
此衣领净多次大量回购,日常洗衣机的好搭档,全年都在用的宝贝,无论是衬衣领子,还是吃饭蹭到油的衣服,喷一喷,再静置一会儿,随后放入洗衣机正常程序就可以洗得很干净,容易漂洗,味道清新,可以长期回购。
4***n
没网上宣传的那么神奇,但有一定的效果,孩子校服上的油污能去除干净。还是不错的。
衣领净500g*5袋
小孩的校服是白色的,非常不耐脏,每次清洗为了洗干净,大量涂抹领洁净,这个领洁净补充装量大,价格便宜,清洗干净,正好满足我的需求。
哦***木
用这个牌子衣领净已经三年了,喷上泡会儿再扔洗衣机就好了,特别方便
衣领净500g*5袋
商品收到,物流很快,包装完好。商品质量一直比较稳定,这些年我一直购买这个品牌的领洁净,去污效果很好,现在有简装的领洁净,物美价廉,值得推荐。
衣领净500g*5袋
绿伞衣领净,清洁干净,味道清新,推荐购买
E***v
您好,感谢京东优惠,物价美廉,真的很开心,全家人都喜欢,我也愿意继续京东购物网让我买到物美价廉的产品,我很高兴开心,再次感谢
S***7
去污力绝了 ,工作服上面的机油得有一两年了,喷上这个闷一会扔到洗衣机按正常程序洗一遍出来能洗掉百分之九十,本来买这么多怕用不完现在衣领袖口洗之前都要喷一点