u***y
京东上领券购买的非常划算,非常好比在当地药店买不知便宜多少,建议大家购买非常好,谢谢。
j***S
金嗓子喉宝,大品牌以前就使用过,对于缓解嗓子的不适感效果确实很明显,现在孩子读书嗓子经常用的受不了,特意买的已经买了两次了,效果确实挺不错的
落***飃
这种感觉没什么效果,还是以前那种好
桑菊含片
落***飃
想糖果一样,没感觉有什么效果
罗汉果含片
不错,很满意的购物,物美价廉,相信这个品牌,一直买这个牌子
道***骨
商品非常好,是正品,物流非常快,下次还会继续光临!
挺好的
挺好的
u***n
东西挺好,就是更贵了,但贵有贵的道理,还得吃啊,所以该买就买,都想挣点钱吧,京东挺好的,多点实惠嘛,金嗓子也挺好的,多点优惠嘛
罗汉果含片
一如既往的好,非常香
2***x
天天给孩子教作业 喉咙都哑了。吃了这个效果真好。
香橙味含片
送货速度快好好好好好好的好好好好好好。
都乐含片
k***8
还行吧,嗓子不舒服可以用一用,效果不是很明显。
M***7
M***7
L***2
味道很好
生***线
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地找了这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性。妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次方次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,下次再来
悦***轩
便宜、好用、京东物流不是吹的,包装完好。京东物流非常非常给力,上午下单,下午送到;晚上下单,次日送达;有了京东去超市的次数和频率已经大大减少了!京东保证是正品,而且还是就近发货,快递很速度。所以我觉得,京东的商品应该是属于比较优质的。
g***e
飛***天
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
非常满意。
我***T
金嗓子的产品值得信赖,确实不错。
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
1***q
清润喉咙是不错的产品,点赞点赞