这家店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐。
m***e
物流很快,外形外观很小巧很简洁,不占位置,底座有防滑垫,非常实用,插电脑上面,操作也非常简单,读写速度不算特别快,但挺稳定的
吟***3
还可以,满足日常需求
蜻***1
办公需要品,这款ORICO硬盘底座3.5/2.5英寸,SATA串口机械固态外置外接移动笔记本台式机电脑读取机都可用,传输稳定性很好,速度快,操作简便快捷高效,耐用度较好,京东物流配送快,包装厚实!
自***6
发货快,全新正品,读盘快。
g***n
外包装完好无损,硬盘盒做工非常棒,自带电源适配器和数据线,安装简单方便,win和mac系统都能正常使用,兼容性强,传输速度快,运行稳定。非常满意。有需要的可以试试这款。
【3.0畅销款】双盘位-双盘同读
还行,还可以吧哈哈哈哈哈
4***n
方便使用,操作简单,非常好,买的第二个了
卖***q
很喜欢。链接迅速,操作方便。买来就是为了外接机械硬盘的,避免了每次都要拆开机箱很麻烦,这样子很方便。解决了很多时间。物美价廉
勍***松
好用,不用看说明书直接联上就可以读取硬盘里的数据。
M***7
翻出了好几块老的 3.5 寸硬盘, 本着不浪费的前提,买了这个底座,两个盘位还是比较方便的,这下学习资料可以有地方放了,写入速度基本在 160M 左右对于五六年前的老硬盘足够了吧
m***t
京东购物一如既往的让人放心,物美价廉,品质放心,关键这快递送货到家的体验真的满意满满,必须赞赞赞!!!
风***暖
价格便宜,经济实惠,下次还会购买,这次打折,立刻下单,东西非常好,京东送货快,天天关注,快速下单,手慢无,快递小哥服务好,有礼貌,支持京东。
m***i
这款USB硬盘克隆盒子非常方便快捷高效!之前使用电脑感觉太慢了,现在用盒子感觉很好
【10Gbps】双盘位-脱机拷贝
小***-
外形外观:外观为黑色的塑料 读写速度:很快 便携性能:很轻 散热效果:很好 其他特殊:有离线传输功能
S***0
一直用这个品牌
4***l
非常满意,不错,老硬盘焕发青春了
柳***大
以前买的外置硬盘盒坏了,修它来回邮费还不如买个新的,这回买了个单盘的,速度还行,把文件导到主机里
【3.0畅销款】单盘-2.5/3.5通用
操作简单,有手就行。使用方便,传输很快,小姐姐新家
L***j
外形外观:外观设计外形很酷的样子,很简单实用的小工具 读写速度:读写速度应该正常使用时没有问题的 便携性能:要单独供电的,得注意这一点的 散热效果:散热没有什么问题的,使用方便
c***e
外形外观:小巧玲珑,支持2.5和3.5尺寸,笔记本和台式旧硬盘都可以用 读写速度:速度还挺快的,具体数值忘了,给PC当硬盘盒使用的,1T和2T拷贝速度很满意 便携性能:方便携带,出差使用也很方便 散热效果:外置散热效果很好 其他特殊:支持脱机拷贝,但是不支持有系统的磁盘
【3.0畅销款】双盘位-脱机拷贝
旧电脑开不了机,这个插上硬盘即可用,拯救了我的珍贵资料和照片!!
也***奥
还不错啦,看到其他人的买的。不错啦,看到其他人的买的。不错啦,看到其他人的买的。不错啦,看到其他人的买的。可以的吧…………
t***h
五星好评!奥睿科硬盘盒真是太棒了!传输速度快得惊人,数据稳定传输,让我再也不用担心数据丢失。操作简单易懂,高效便捷,极大地提升了我的工作效率。使用感受极佳,强烈推荐给需要的朋友们!
【10Gbps】单盘位-2.5/3.5通用
收到
d***g
不错,合适,朋友推荐的
退***啦
奥睿科移动硬盘盒的质量经得起市场的检验,用户反馈普遍较好。它的高效散热设计主要通过铝合金材质和立式直插方式,显著增强了热量的快速外散,保证硬盘在长时间运行下仍能保持稳定。奥睿科移动硬盘盒支持的急速读写功能,以及USB3.2GEN2Type-C输出接口,确保数据传输速度达到550MB/s,远超同类产品。同时,扩展性强大,单盘可扩容至20TB且兼容多种设备。全功能型数据线的使用,更是进一步提高了其实用性,使得产品无论在个人还是商务使用场景中表现出色。
【3.0畅销款】单盘-2.5/3.5通用
好用,这个品牌非常好用认可了 ,多次回购了。公司里好多人都用的这个 不错。。。。。。。不要拿一个人的往事,去怀疑一个人的本质。哈哈哈
【3.0畅销款】单盘-2.5/3.5通用
做工精细,质量不错,用起来很舒服,一分价钱一分货,还是很喜欢的,就是稍微有些松动,此牌子性价比很高。目前用起来不错,装工作资料的,老旧电脑硬盘不给力,嘿哈嘿哈,以后长期使用此品牌。 外形外观:简洁 读写速度:目前市场中端水平。 便携性能:办公比较方便。 散热效果:不错,直接散热,温度散热可以。